82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오염수방류중단하라! 해산물 마음놓고 먹고 싶다!!!

방류멈춰!! 조회수 : 1,377

바다의 생명체와

많은 해산물을 

걱정없이 애용하고 싶다.

방법이 없는 것도 아닌데

방류로 생태계를 위험에 

빠트리는 일본은

지금.

당장.

방사능오염수

방류를 멈춰!!!

방류를 멈춰!!!

계속 해산물 수산물 즐기고 싶다

방류 멈춰!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중단하라
    '23.9.2 9:12 PM (112.153.xxx.148)

미친세상ㅇㅇㅇㅇ

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.2 9:14 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

중단하라!
    중단하라!

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.2 9:17 PM (116.121.xxx.18)

입만 열면 문재앙 거리던 이대남 커뮤니티가 윤석열 김건희 욕으로 도배되어 있네요.
    대체 아직도 윤석열 지지하는 사람은 누구?
    70대 이상 노인들이 30프로나 되나?

• 4. ..
    '23.9.2 9:22 PM (121.163.xxx.14)

저도 하고 싶은 말!!
    일본은 인류 역사의 죄인!

• 5. 맞아요
    '23.9.2 9:23 PM (175.122.xxx.249)

지난에 동해안 게를 먹었어요.
    너무너무 맛났어요.
    이게 마지막인가 생각하니 참 속상하더이다.
    일본. 나쁜 넘들. 굥. 더 나쁜 넘

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.2 9:26 PM (218.147.xxx.59)

포기하지 맙시다 앞으로 100년 방류하게 둘 순 없어요 5년 혹은 10년 안이라도 멈추게 해야해요

• 7.
    '23.9.2 9:36 PM (112.150.xxx.220)

2011년 이후 마음 놓고 수산물 드셨네요?
    그때는 과학적 근거가 있었나요?
    지금 과학적 조사 결과를 내놔도 못ㅁ

• 8.
    '23.9.2 9:39 PM (112.150.xxx.220)

지금 과학적 조사 결과를 내놔도 못믿겠고
    그때는 과학적 조사조차 없어도 믿었나요?
    이건 순전히 정치적인 이유 아닌가요?
    님이 정치인도 아닐텐데..
    정치인에 선동 되신 거네요.

• 9. ..
    '23.9.2 9:39 PM (121.168.xxx.159)

112.150 애쓰시네요.

• 10. 지금이라도
    '23.9.2 9:47 PM (211.234.xxx.191)

중단하길 바랍니다!

• 11. 112님
    '23.9.2 10:07 PM (223.38.xxx.141)

그때는 일본도 대재앙을 맞아서 정신 없을때니
    너무 야박하게 힐 수도 없었고
    또 이미 몰래 방류했대도
    지금처럼 아예 대놓코 하는게 아니었으니
    양이 훨씬 적었겠죠.
    이제는 다른 방법으로 처리하려고 노력하지도 않고
    아예 수십년간 핵폐수를 쏟아 붓겠다는데
    지금 더 분노하는게 당연하죠.
    원래 오염됬으니 더 오염되도 신경쓰지 마란게 논리적으로
    말이되나요?

• 12. ㅡㅡ
    '23.9.2 10:12 PM (123.214.xxx.132)

당장 중단하라

• 13. 이미
    '23.9.2 10:32 PM (221.143.xxx.13)

바다환경은 악화일로 거기에 방사능 오염수까지
    대체 바다를 어쩔 셈이냐, 방류를 당장 멈춰라

• 14. 가라앉아버려라
    '23.9.2 10:46 PM (175.140.xxx.136)

일본 사람들 진짜 멍청해요 ㅠㅠ