82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피크닉 바구니 샀어요.

.. 조회수 : 1,034

어제 저녁  핸드폰을 만지작 거리다 딱 뭐 올려 놓기 좋게 예쁜 피크닉 바구니가 보였어요.  안에 보냉백이 맞춤으로 들어있길래 무심코 주문을 하고 진저비어도 10병 주문했더니 오늘 다 도착했어요. ^^ 한강 둔치라도 나갈까 했더니 모기가 있지 않을까 싶네요.  언제쯤 나갈까요.^^

예전엔 다른 나라에 살 때는 아이스박스 들고 아이들 데리고 잘 나갔었는데 아이들 다 독립한 지금 안 간지가 10년은 된 듯 해요. ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.2 7:20 PM (14.42.xxx.44)

모기 기피제를 바르고 가세요
    얘전에 필리핀 가려고 준비한 것을 팔 다리에 바르고
    반바지 입고 걸으러 산책 나가요

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.2 7:30 PM (106.102.xxx.136)

시원한 진저비어에 김밥싸서 피크닉 가고프네요^^

• 3. 저도
    '23.9.2 7:50 PM (49.1.xxx.53)

라탄바구니있으니 피크닉 갈때 넘 좋더라고요.
    요즘 난리인 인스타감성 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631137 집에 냥이가 있어요 냥이 21:12:57 24
1631136 링거 맞으면 눈(흰자)색이 밝아져요 1 ... 21:11:27 86
1631135 장례후 화장하고 납골당 안치 안한분들 계신가요? 3 ..... 21:08:46 231
1631134 국민광녀는 연휴에도 쉬지않고 나댄다 1 에라잇 21:06:16 213
1631133 큰집에서 며느리들까지 다 봤으면 작은집들은 1 21:02:57 492
1631132 오늘 뭐뭐 하셨나요?에고 힘드네요 1 21:01:16 256
1631131 소불고기감으로 어떤요리 할까요 6 ㆍㆍ 20:59:23 215
1631130 일년에 300번 병원 7 한국의료 20:53:11 760
1631129 연예인병 결린 환자를 보았어요. 10 ㅇㅇ 20:50:49 1,319
1631128 에어컨 못틀게하는 시모글을 보고나니 5 슬프다 20:50:48 643
1631127 사탐 개념공부는 어떻게하는거에요?? 7 됐다야 20:49:54 188
1631126 최욱 검찰 조사받았어요?? 1 ........ 20:46:23 638
1631125 여기 이천 쪽인데 햇배가 넘 맛있네요. 3 추석과일 20:44:36 388
1631124 이 더위 덕에 미세먼지가 적은거라면서요? 1 ... 20:35:10 492
1631123 임신한 며느리에게 선물 하셨나요? 9 @@@ 20:34:36 914
1631122 등촌주공 20억 오를듯합니다 14 .. 20:30:57 2,327
1631121 '만들지 않습니다', '먹지 않습니다' 9 ..... 20:25:52 1,408
1631120 어떤분들은 졸혼이나 이혼한 사람들이 불쾌한건가요? 17 ㅡㅡㅡ 20:24:56 1,340
1631119 갈비탕에 소면 넣으면 어때요? 7 ... 20:24:17 465
1631118 (펌) 알고보니 진성준은 의인. 6 00 20:21:09 953
1631117 순두부찌개 얼려도 될까요? 1 ㅠㅠ 20:19:53 303
1631116 지금 산책하다 폭염에 쓰러질 뻔 5 ..... 20:16:33 2,006
1631115 저녁에 전부쳤는데 밖에두어도 될까요? 19 ㅇㅇ 20:14:27 1,901
1631114 며느리앞에서 방구뀌는 17 아휴 20:14:20 2,161
1631113 건조기 구매시 소모품 필요한가요? 3 여쭤요 20:13:18 228