82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전잘하는 여자 매력있네요

... 조회수 : 7,289

여자가 큰차나 bmw 몰고다니면 걸크러쉬같고 멋져보였는데. 

아파트 단지내 대형세단 능숙하게 주차하더니,  6,70대 할머니가 내리는거보니  멋있어보이네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위험
    '23.9.2 4:12 PM (175.120.xxx.173)

전 무서워요.
    노인이 운전하는거...

• 2.
    '23.9.2 4:13 PM (222.114.xxx.110)

운전하며 하이힐 신은 할머니 본 적이 있었는데 정말 카리스마하며 멋있더라구요.

• 3. ...
    '23.9.2 4:15 PM (118.235.xxx.112)

하이힐신고 화려하게 옷입은 여자보다, 그냥 마실나온 차림일때 더 카리스마있어보여요.

• 4. .....
    '23.9.2 4:15 PM (118.235.xxx.37)

스포츠카 모는 할머니 본적 있는데
    우와 정말 멋지더라구요.

• 5. 어제
    '23.9.2 4:17 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

운전경력 28년에 bmw suv 모는 아줌마, 저요.
    후진, 주차 엄청 잘하지만 짜리똥똥해서 멋지짐 않아요.

• 6. 어제
    '23.9.2 4:17 PM (183.97.xxx.102)

운전경력 28년에 bmw suv 모는 아줌마, 저요.
    후진, 주차도 엄청 잘하지만 짜리똥똥해서 멋지진 않아요.

• 7. 그림으론그럴텐데
    '23.9.2 4:23 PM (42.19.xxx.7)

위험....

• 8. ....
    '23.9.2 4:34 PM (221.157.xxx.127)

운전 걸크러쉬하게 잘하던60대후반 잘한다고 속도내서 주차하다 카페유리창 작살내는거 목격 ㅜ 차라리 잘못하고 조심하는사람들이 사고는 크게안냄

• 9. 그것도
    '23.9.2 4:36 PM (121.162.xxx.174)

케바케
    여의도 주민,토요일 오후 막히는 여의도
    한시간쯤 전에 디스커버리로 온갖 주접떨다 내린 애기 엄마 부디 그렇게 운전하지 맙시다
    - 운전하는 사람들 서투름인지 나만 아는 건지 구별됩니다
    그런가하면 79에 면허 반납한 집안 어른.여자분
    평생 누가 받았지 받은 적 없고 동승해본 경험으론 사고유발 타입도 전혀 아닙니다

• 10.
    '23.9.2 4:53 PM (223.62.xxx.110)

ㅋㅋㅋ 외제차에서 하이힐 신고 ㅋㅋㅋ 넘나 촌시럽
    차라리 삼선슬리퍼가 카리스마 있음

• 11. ..
    '23.9.2 4:57 PM (222.120.xxx.87)

제가 운전을 참 잘하는대 왜 이매력을 아무도 안알아주는지.. 살이 없어야 알아주려나...

• 12. ..
    '23.9.2 4:58 PM (223.38.xxx.162)

할머니가 운전하면 무서워요
    여자가 운전해서 멋있는 건 택시 버스 기사를 봤을 때정도고 아무리 좋은 차 타고 가도 멋지단 생각 안 들어요

• 13.
    '23.9.2 5:04 PM (223.38.xxx.233)

60 70대 운전 잘하면 멋지지요
    운전 잘한다고 명시 되어 있는데 무섭다라니 참나

• 14. 슬리퍼
    '23.9.2 5:10 PM (211.234.xxx.87)

나 힐 신고 운전하는게 멋지다고요?
    운전 꽤나 하는데 전 그런 사람들 보면 무서워요.

• 15. 접니다!
    '23.9.2 5:24 PM (39.7.xxx.140)

운전에 스트레스 안받고 즐기는편입니다
    주차 잘하고, 제차로 다른사람들 많이 모시고 다닙니다.
    운전 잘하니 환영받아요. ㅎㅎㅎ

• 16. 뿌듯했던날
    '23.9.2 5:36 PM (211.250.xxx.112)

전에 강변북로에서 차 막히는데 119가 삐요삐요하면서 답답해할때 본의아니게 제가 리드해서 요리조리 차선변경해서 1차로로 진입한다음에.. 제 뒤를 그대로 따라서 119가 오니까 다시 차선변경해서 2차로로 나가면서 그 자리에 119를 넣어줬어요. 어휴..그때 운전한지 1년도 안되었을때라 엄청 가슴이 콩닥콩닥합면서 눈에 쌍심지 켜고 차선변경했었거든요. 근데 119가 1차로 들어가서 속도 딱 내서 가는거 보니까 되게 뿌듯했어요.
    근데 대형차가 속도내서 주차하는거 겁나 위험합니다. 사각지대가 크기 때문에 몸이 작은 어린이나 동물과 사고내기 쉬워요. 더구나 지상주차장이면 더 하죠

• 17. 교만이
    '23.9.2 6:05 PM (211.36.xxx.98)

아니라 힐 신고 하면 운전 잘되는 사람도 있어요

• 18.
    '23.9.2 11:14 PM (220.79.xxx.107)

저는 심지어 스틱입니다
    멋지다 자주들어요
    남자들도 종종 멋지다고
    스틱만30년

• 19.
    '23.9.3 1:23 AM (162.156.xxx.26)

저도 운전 잘해욥! ㅋㅋ
    남들이 보면 멋진 아줌마일 수도 ㅋㅋ