82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에 머리긴 여자들 머리카락을 가만두질않네요

... 조회수 : 4,138

머리긴 20 30대 여자들중

머리카락을 가만두질 않는 여자가 많네요

먼지가 풀풀 날리는게 다보여요

사람들 바글거리는 지하철 안

그놈에 머리카락좀 안만지면 안돼는지

한두번 정도도 아니고

만지는 여자들은 계속 만지네요

오랜만에 지하철타고 왕복 4시간 거리 다녀왔는데

머리카락 만지는 여자를 수십명은 봤네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.2 3:03 PM (118.235.xxx.196)

다들 핸드폰하기 바빠서 가만두는 여자들이 훨씬 더 많아요.
    그러는 몇몇이 눈에 띌뿐이죠.

• 2. ...
    '23.9.2 3:03 PM (211.51.xxx.77)

전 40대이고 머리가 길지도 않고 웨이브단발인데도 그노무 머리를 자꾸만져서 이나이에도 친정엄마 만날때마다 혼나요 ㅠㅠ
    무의식중 버릇이에요

• 3. ...
    '23.9.2 3:05 PM (1.241.xxx.220)

전 딱한번 버스에서 그런 여자 봤어요.
    버스 내리는데 서있는데 긴머리를 털고 손가락으로 빗고 난리 오반장 떨길래 쳐다봤더니 째려봄ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.2 3:10 PM (223.38.xxx.128)

머리 길면 습관이 그런가봐요
    김연아도 유퀴즈 나왔을때 보니 많이 만지더라구요

• 5. ...
    '23.9.2 3:14 PM (116.36.xxx.74)

미용실에서 그렇게 가르쳐요. 만져서 길들이라고

• 6. ...
    '23.9.2 3:33 PM (211.234.xxx.59)

만지작까지는 이해하는데
    빗질을 하는데 냄새까지 어이없어요
    주말이라 차두고 잠시 버스탔더니 드러워서
    이러니 자차를 타는게 속편해요

• 7. ...
    '23.9.2 3:43 PM (118.235.xxx.88)

머리길면 샴푸 물 많이쓰고 대체 득이 뭔가요?
    남자가 긴 생머리 좋아한단것도 낭설.
    외모의 기본은 정돈 청결

• 8. 그래서
    '23.9.2 4:20 PM (14.32.xxx.215)

먹는 프로에 여자 나오면 안봐요
    머리 만져 손톱 마귀야...차아는 갈아엎어서 씹지도 못하면서 괴성만 질러대고 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.2 4:40 PM (119.194.xxx.243)

긴 머리 좋아할 수 있죠.
    모두가 편리성 때문에 커트 하는 것도 웃기잖아요.
    만지는 거 상관 없는데 출퇴근시간 다닥다닥 지하철 안에서 휙 머리 넘기는 것만 자제했음 좋겠어요. 뒤에 있다가 머리카락 입에 스치는 거 진짜 찝찝하고 싫어요

• 10. 머리털
    '23.9.2 4:50 PM (121.133.xxx.137)

싸다귀 진짜 욕나와요
    거긷 덜 말라서 축축 비린내까지 나면
    확 잡아뽑고싶어짐ㅋ

• 11. 편의점
    '23.9.2 5:36 PM (175.121.xxx.73)

편의점에 들어와서 제발 머리좀 만지지 말았으면 좋겠어요
    오픈냉장고에 김밥이랑 즉석푸드들이 즐비한데
    그앞에서 긴머리를 연신 쓸어넘기니 떨어지는 머리카락하며
    ]머리만진손으로 이거저거 집었다놨다 하는것도 너무 보기 싫어요

• 12. ...
    '23.9.2 5:55 PM (211.243.xxx.59)

지하철 문앞 손잡이에 걸터앉아서 앉아있는 사람한테 비듬터는 몰상식한 긴머리 여자
    지금도 안잊혀지네요.

• 13.
    '23.9.2 6:33 PM (211.234.xxx.48)

더운날 그렇게 풀르고 다녀도 두피에 땀 안차는게 진짜 신기해요. 냉방이 너무 잘되있나..

• 14. 그래서
    '23.9.2 8:08 PM (106.101.xxx.39)

옆자리에 앉으면
    다리꼬고 내 다리에 닿을랑말랑
    머리 뽑고 만지다 비벼서 내 쪽으로 털고
    그 나이대에 그런 여자들 유독 많은듯

• 15. .....
    '23.9.3 1:33 AM (110.13.xxx.200)

진짜 하는 여자들만 하는것 같아요.
    그 산발한 머리를 왜 가만두질 못하는지...
    너무 저렴해보여요. 행동들이...

• 16.
    '23.9.3 5:08 AM (61.47.xxx.114)

긴머리 만지고 머리캬락빠진거 털때요
    진짜 싫어요