82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할리씨는 인복이 좋은듯요

... 조회수 : 5,633

마약 한번 잘못하면 가족과 지인들 다 끊어지던데

가족들 특히 큰 아들이 아빠한테 재활도 시키고 가족들 다 사랑으로 대하고

사유리는 아들처럼 느껴진다고 하루에 매일 전화해서 위로해주고 나쁜짓 안하게 감시한다 하더라구요

처음 기사 터졌을때도 배신감은 안 들고 잘못된 생각 안 들게 옆에서 잘 챙겨줘야 겠다 생각했다 그러더라구요 떠난 지인들도 많다지만 남아있는 지인들도 있는듯요

솔직히 저도 의외긴 했지만 할리씨가 밉거나 그렇지는 않네요

가족들도 다 용서하고 잘 사는데 할리씨도 그뒤 암투명 미국에 있는 가족들의 연이은 사망에

마음고생 많이 했더라구요

남은 시간은 진짜 마약 안하고 잘 살음 좋겠어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.2 2:37 PM (211.208.xxx.199)

가족들이 다 용서하고 포용한다는데
    남들이 돌 던질거 없죠.

• 2.
    '23.9.2 2:37 PM (58.143.xxx.27)

마약도 마약이지만 다른 것도...

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.2 2:46 PM (58.234.xxx.21)

동성애? 그건 사실무근인가요?

• 4. ...
    '23.9.2 2:53 PM (203.175.xxx.169)

마약이든 뭐든 가족과 지인들이 다 포옹한다는데 남이 뭐라 할건 아니져 가족은 몰라도 지인들까지 든든하게 지키고 있는거 봄 할리씨도 잘했을거란 생각이 드네요

• 5. ..
    '23.9.2 2:54 PM (148.252.xxx.54)

가족들이 용서하면 죄가 사하여지나요? 중국같았으면 사형이죠. 마약도 마약이지만 이사람의 이중적 삶에 충격이였죠? 한국서 귀여운 미국 사위, 남편, 가장 모습으로 영업해서 돈벌고. 원글님같이 생각하는, 단순한건지 관대한건지 이러니 한국인들 심리이용해서 돈버는 외국인들 많은거죠. 한국인들 좋아하는 말로 환심사 돈버는 외국인들 많죠. 얼마나 만만한 나라면 그럴까요?

• 6. ...
    '23.9.2 2:54 PM (203.175.xxx.169)

포용 오타가 났네여

• 7.
    '23.9.2 2:55 PM (125.176.xxx.8)

동성애가 더 충격적이였음.
    엄격히 말하면 동성애자가 아니고 양성애자.
    이것이 루머이길 ᆢ

• 8. 설마
    '23.9.2 3:00 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

복귀하는건 아니겠죠

• 9. 그들 가족 용서
    '23.9.2 3:02 PM (1.238.xxx.39)

혈연뿐 아니라 경제적으로 묶여있는 운명공동체니까요.
    가족이 용서했는데 남들이 돈 던질것 없다???
    동성애는 취향이겠지만 마약은 범죄죠.
    굳이 평범치 않은 성적 취향을 드러낼 필요는 없었겠지만
    부인, 가족 데리고 나와 화목한척 대중 기만하기도 했고요.
    살인범도 사기꾼도 강간범도 가족이 용서하면 끝??

• 10. 마약 숨긴건
    '23.9.2 3:03 PM (175.214.xxx.81)

범죄입니다.

• 11. 어우싫다~
    '23.9.2 3:06 PM (112.148.xxx.35)

한국에서 백인변호사에 구수한 입담으로
    방송나오고, 그인기와 방송출연을 미끼로
    얼마나 많은 사람을 농락했을지 모르겠네요.
    가족들이야 돈벌이 끊기면 안되니 용서를
    했니 마니 해도 방송은 나오지 않았으면 해요
    일말의 양심이라도 있다면요

• 12. 오바
    '23.9.2 3:07 PM (223.38.xxx.128)

범법을 했는데
    가족만 용서하면 남이 뭐랄것 없다니...
    무슨 논리죠?

• 13. ..
    '23.9.2 3:09 PM (1.11.xxx.59)

가족이 이미 알고있는거니 놀랍지도 않았나봐요.

• 14. 마약보다
    '23.9.2 3:13 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

동성애가 큰 무

• 15. ...
    '23.9.2 3:19 PM (223.62.xxx.5)

새누리당
    자유한국당 비례대표 공천신청 이력이 있어서 앞으로 수월할듯.

• 16. 할리 마누라?
    '23.9.2 3:39 PM (217.149.xxx.234)

미친 마약범을 가족이 용서하든 말든
    그냥 쨔저 있으셔.
    어딜 슬금슬금 기어나오려고 간을 보나...
    극혐 마약 동성애자가.

• 17. 아오
    '23.9.2 4:01 PM (222.120.xxx.110)

이제 마약에 동성애자까지 쉴드치나요? 그때 충격 엄청났어요.

• 18. 아내는요?
    '23.9.2 4:50 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

지금도 같이 사나요?

• 19. 방송에만
    '23.9.2 4:58 PM (61.101.xxx.163)

안 나오면 상관없는데,마약관련해서 처벌은 받았나요?
    방송에서는 안보고싶어요.

• 20. 게다가
    '23.9.2 5:05 PM (74.75.xxx.126)

학교도 운영하지 않았었나요 무슨 국제학교요. 아이 학교 교장쌤이 뒤에서 몰래 마약했다면 용서가 안 될 것 같은데요