82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍범도장군님 유투브 보고 눈물이..

... 조회수 : 999

유투브에 홍범도장군이 관련

방송 몇개 있어서 

쭉 봤는데

제가 죄송해서 눈물이 나오더라고요

요새 감정이 메말라서 그렇게

눈물 흘려본적 거의 없었거든요

생전에는 러시아에서 우즈베키스탄까지 강제 이주당했는데

돌아가셔서 흉상까지 갑자기  말도 안되는

공산당꼬투리 잡아서 비하하고  철거 시키 시키고 ..

뉴스 보니 서훈까지 취소 검토 한다고 하네요

제가 힘이 없어서 죄송할 뿐입니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.2 10:35 AM (211.251.xxx.199)

토착왜구 새끼들 저런거 보면서 좋다고 낄낄대고 있을꺼 생각하면 피가 거꾸로 솟네요

• 2. Ooo
    '23.9.2 10:37 AM (110.13.xxx.40)

작년인가 꼬꼬무에서도 홍범도 장군 나왔던것 같은데.. 다시보기 해봐야겠어요.

• 3. ..
    '23.9.2 10:41 AM (118.218.xxx.182)

https://youtu.be/2q5grrKFKi4?feature=shared

• 4. ....
    '23.9.2 10:48 AM (61.75.xxx.185)

118님 링크 감사합니다
    제가 구독하는 역사 링크네요
    대한민국 역사가 거꾸로 가네요 ㅠ

• 5.
    '23.9.2 1:28 PM (122.36.xxx.160)

조선말기에도 이렇게 어어~하고 지켜만 보다 결국 나라가 일본에게 넘어간거겠죠?
    되찾을려면 얼마나 많은 희생이 있어야 하는지 요즘 새삼 절감하네요. 홍범도장군의 일대기와 가족사가 식민지를 겪어야했던 한민족의 역사 표본같아요.
    지금의 이 꼴이 너무 분하네요.ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.2 2:11 PM (1.225.xxx.212)

조선해방도 못보고 돌아가신 분인데 뭔 공산주의?
    친일감추려고 빨갱이 들먹거려 이눔의 시키들이

• 7. 00
    '23.9.2 4:15 PM (76.135.xxx.111) - 삭제된댓글

절반의 멍청한 국민들이 뉴라이트친일파매국노를 대통령으로 뽑은겁니다. 국민들이 멍청해서 이완용같이 무능하고 사악한 친일매국노를 뽑은거겠죠..이미 대선후보때 친일파 티 팍팍 냈잖아요. 한국에서 전쟁나면 일본자위대 한국땅에 불러들이겠다고요. 그리고 대선후보때 후쿠시마에서 방사능유출은 없었다는 희대의 개소리를 했죠

• 8. 00
    '23.9.2 4:24 PM (76.135.xxx.111) - 삭제된댓글

절반의 멍청한 국민들이 뉴라이트친일파매국노를 대통령으로 뽑은겁니다. 국민들이 멍청해서 이완용같이 무능하고 사악한 친일매국노를 뽑은거겠죠..이미 대선후보때 친일파 티 팍팍 냈잖아요. 한국에서 전쟁나면 일본자위대 한국땅에 불러들이겠다고요. 그리고 대선후보때 후쿠시마에서 방사능유출은 없었다는 희대의 개소리를 했죠.

홍범도장군은 해방되기 2년전 1943년에 돌아가셨고, 북한 공상당이 생기기도 훨씬 전이었고 북한이나 중국공산당이랑 아무 상관도 없었죠. 장군이 살아생전에 러시아 공산당에 가입했던것도 러시아땅에 무장한 외국인 신분의 독립군들이 문제없이 러시아에서 활동하고 살아가려면 러시아공산당에 가입되어있지 않으면 불가능해서 독립군활동에 도움이될까싶어 가입했던거고, 그때 러시이 공산당은 우리가 생각하는 지금의 공산당이랑 다른 이념이죠. 우리가 생각하는 중국, 북한에 미친 공산주의는 스탈린의 공산주의로 당시 헝범도장군이 거입되었던 레닌의 공산주의랑 다른 개념이었어요. 이런 나라의 영웅을 모욕주고 폄훼하려는건 대한민국 건국역사에서 독립운동역사, 항일역사를 지워버리려는 뉴라이트친일파들의 작업인겁니다..우린 뉴라이트친일파를 대통령으로 뽑은겁니다. 이걸 이해하면 츄ㅣ임후6윤속렬의 모든 친일행적이 납득이 됩니다

• 9. 00
    '23.9.2 4:27 PM (76.135.xxx.111)

절반의 멍청한 국민들이 뉴라이트친일파매국노를 대통령으로 뽑은겁니다. 국민들이 멍청해서 이완용같이 무능하고 사악한 친일매국노를 뽑은거겠죠..이미 대선후보때 친일파 티 팍팍 냈잖아요. 한국에서 전쟁나면 일본자위대 한국땅에 불러들이겠다고요. 그리고 대선후보때 후쿠시마에서 방사능유출은 없었다는 희대의 개소리를 했죠.

홍범도장군은 해방되기 2년전 1943년에 돌아가셨고, 북한 공상당이 생기기도 훨씬 전이었고 북한이나 중국공산당이랑 아무 상관도 없었죠. 장군이 살아생전에 러시아 공산당에 가입했던것도 러시아땅에 무장한 외국인 신분의 독립군들이 문제없이 러시아에서 활동하고 살아가려면 러시아공산당에 가입되어있지 않으면 불가능해서 독립군활동에 도움이될까싶어 가입했던거고, 그때 러시이 공산당은 우리가 생각하는 지금의 공산당이랑 다른 이념이죠. 우리가 생각하는 중국, 북한에 미친 공산주의는 스탈린의 공산주의로 당시 헝범도장군이 거입되었던 레닌의 공산주의랑 다른 개념이었어요. 이런 나라의 영웅을 모욕주고 폄훼하려는건 대한민국 건국역사에서 독립운동역사, 항일역사를 지워버리려는 뉴라이트친일파들의 작업인겁니다..우린 뉴라이트친일파를 대통령으로 뽑은겁니다. 이걸 이해하면 취임후 윤석열의 모든 친일행적이 납득이 됩니다.

윤석열 집권이후 친일행적:
    1. 한미동맹을 갑자기 한미일삼각동맹으로 바꿈. (일본은 우리나라 입장에서 한미동맹에 별 필요가 없음)
    2. 한국역사상 처음으로 한국해군을 전범기를 앞세운 일본자위대 앞에 경례 시킴
    3.미국방부로 하여금 동해를 일본해로 공식표기하게 만듦. 미국방부가 동해를 일본해로 표기하는데에 전혀 항의 안했을뿐더러 동의했을거임
    4.독도를 미국방부 지도상 공식적으로 일본해에 속한 섬으로 만들어 버림으로서 일본의 독도영유권 주장에 법적인 근거를 하나 더 만들어 줌
    5. 일본방사능오염수 방류찬성및 일본방사능오염수는 절대 안전하다는 홍보물을 국민세금으로 제작함 (*윤석열은 대선 후보때 2011년 일본동일본 대지진때 후쿠시마에서 방사능폭발및 방사능유출은 아예 없었다는 개소리를 시전함)
    6. 육사에 설치된 독립운동가 장군들의 흉상 철거를 지시함

앞으로 예상되는 윤석열의 친일행보:
    7. 국내외 소녀상 철거 지시
    8. 일제강점기관련 역사수정및 친일파 추대 작업
    9. 일본에 독도 매각
    10. 후쿠시마근처 수산물 수입금지 해제및 대량의 일본산 수산물 수입