82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가의 탄핵사유

ㅂㅁㅈㄴ 조회수 : 2,739

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=780994395

너무나 명백하네

그네언니가 억울할듯

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.9.2 12:52 AM (125.178.xxx.170)

이것 말고도 탄핵사유는 한가득이죠.
    이것 정리해 둔 사이트 아시는 분
    링크 좀 해주세요. 공유 좀 하게요.

• 2. 넘치고
    '23.9.2 12:55 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

넘치죠 벌써.

• 3. ..
    '23.9.2 1:01 AM (211.221.xxx.212) - 삭제된댓글

증거들 모아 탄핵시킵시다

• 4. 오리발
    '23.9.2 1:07 AM (123.214.xxx.132)

희생양 하나 만들어서
    빠져나가겠죠

아니면 박대령님 죽이기로 끝낼지도

• 5.
    '23.9.2 1:26 AM (118.32.xxx.104)

저ㅅㅋ 여태 그렇게 살아와서 아무렇지 않은거지
    얘도 윤모시기 김학이 별장 성접대 자리도 갔다하지 않았나?

• 6. ...
    '23.9.2 2:07 AM (58.234.xxx.222)

헌법 평화통일 조항에도 어긋나는거 아닌가요?
    맨날 전쟁 운운하며 북한을 적으로 몰고 있으니 헌법에도 반하는거 같은데요.

• 7. ...
    '23.9.2 3:56 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

후쿠시마 오염수 방류에 항의 한번 안하는 대통령

국민의 생명과 안전을 지켜야하는 대통령으로서
    헌법 위반 탄핵사유 입니다

• 8.
    '23.9.2 5:32 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

토 나와요. 저 얼굴...;;

• 9. 기레기아웃
    '23.9.2 6:18 AM (61.73.xxx.75)

차고 넘치는 위법 불법..... 이젠 끝내자 22

• 10. 00
    '23.9.2 7:38 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

해온게 검사질이고

검사하면서 언론에 흘려 조작 하고 여론 호도한

ㅇㅇ 같은 인간이죠

모든 지금 수사도 검사질때 했던 그 대로 할겁니다

다 탄핵 사유죠

그러니 이념 어쩌구 개 소리 하는거죠..
    탄핵할게 너무 많으니

석열아 감춘다고 감춰 지는게 아니란다

• 11. 00
    '23.9.2 7:39 AM (14.49.xxx.90)

해온게 검사질이고

검사하면서 언론에 흘려 조작 하고 여론 호도한

ㅇㅇ 같은 인간이죠

모든 지금 수사도 검사질때 했던 그 대로 할겁니다

다 탄핵 사유죠

그러니 이념 어쩌구 개 소리 하는거죠..
    탄핵할게 너무 많으니

대통령 자리고 뭔자리인지도 모르고
    아주 지맘대로 하니 지는 탄핵 안될줄 아나

민심이 천심이다

• 12. 저도
    '23.9.2 1:06 PM (223.62.xxx.38)

박근혜,이명박때랑 비교하면 그때는 화만 날뿐이었는데 지금은 분노 그 이상을 느껴요.그때는 그래도 나라가 있고 국민들이 있다는 자부심은 컸는데 지금은 눈뜨고 나라를 뺏기는 기분이에요.