82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비호감 쪽 스타중에 좋아하는 연예인 있으세요?

.. 조회수 : 3,154

전 어디에도 좋아한다 말 못 하는데

티아라 지연요~

팔다리 길쭉길쭉해서 춤선이 이뻐요. 

머리긴거 잘 어울리고 묶어도 이쁘고

과거논란은 좀 그런데...

티아라때는 관심없다가 우연히 유튜브에서 보니 성격도 나름 괜찮아보이고 결혼전에 유튜브도 재밌게 봤어요. 

황제균하고 잘사는것 같아 그것도 보기좋으네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.1 10:45 PM (117.111.xxx.146)

전 티아라 노래는 너무 제취향이 아니라…
    오히려 솔로곡이 괜찮더라구요

• 2. ...
    '23.9.1 10:49 PM (106.102.xxx.158) - 삭제된댓글

조혜련이요. 엄청 좋아하는건 아니지만 안 싫어요. 이지혜는 비호감 아니죠? 이지혜 좋고 엄태웅 부인 윤혜진도 안 싫어요.

• 3. ....
    '23.9.1 10:50 PM (118.235.xxx.132)

저는 이번에 웹툰작가 사건을 보면서
    유명인들 호감, 비호감 이미지는 의미 없다고 느꼈어요
    실제 행동을 봐야 한다고요...

• 4. 어흑
    '23.9.1 10:53 PM (58.231.xxx.67)

어흑 티아라 지연 이라니~~~

• 5. ...
    '23.9.1 10:55 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

전 아나운서 박지윤이요 ㅎㅎ

• 6. 전현무요.
    '23.9.1 11:08 PM (211.208.xxx.8)

그리고 김구라도 싫지 않은데, 예전에 인터넷 방송 시기에는

어마어마하게 ㅆ 레기였다는데, 그걸 몰라 그런가봐요.

• 7. 어디가서
    '23.9.1 11:15 PM (121.133.xxx.137)

좋아한다고 말 못해...
    깎아놓은듯 미남이기만하고
    연기 더럽게 못하는 한녀석 있음다 ㅋㅋ

• 8. 저는
    '23.9.2 1:08 AM (210.100.xxx.239)

성시경이요
    노래를 정말 잘하잖아요

• 9. ㄷㄷ
    '23.9.2 1:13 AM (116.33.xxx.153)

저도 아나운서 박지윤 좋아요
    그냥 좋아요
    티아라 지연도 좋아요

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.2 1:20 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

뷔요.

제니랑 연애 중이라 마음이 식었는데

요즘 새로운 화보에 자꾸 눈길이 갑니다

• 11.
    '23.9.2 1:24 AM (218.155.xxx.211)

전 티아라요. 노래 다 너무좋지 않나요?
    싸우지들 말고 꾸준히 가지.

• 12. 정준하요
    '23.9.2 2:05 AM (210.117.xxx.44)

삼성병원에 소아환우들 한테 기부한지 오래고
    매년와서 아이들하고 놀아주기도 한대요.
    지인아이도 도움받았고.

• 13. ~~
    '23.9.2 6:39 AM (58.141.xxx.194)

이런 주제 신선하네요! 전 한효주요.
    외모도 연기도 좋아요.

• 14. 저는 이휘재요
    '23.9.2 7:55 AM (109.252.xxx.77)

이상하게 밉지가 않아요
    욕 먹을 땐 안쓰럽고

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.9.2 8:04 AM (220.80.xxx.96)

저는 권상우요
    다른거 떠나서 좀 모자라고 어설픈 역할같은거 넘 잘해요 ㅋㅋㅋ

• 16. 저는
    '23.9.2 8:09 AM (73.83.xxx.173)

김현중…

성시경도 싫지 않은데 노래는 별로예요. 그냥 예능에 보여지는 게 친근한 매력이 있어서 좋아요.

• 17. 빙구
    '23.9.2 9:52 AM (222.117.xxx.165)

저는 이병헌

• 18. 저는
    '23.9.2 6:34 PM (49.170.xxx.206)

왕이보ㅡ
    중국 아이돌입니다.