82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮨파들은 24시간 이재명 생각

ㅂㅁㅈㄴ 조회수 : 656

이정도면 빠순이 아닌가요

아우 징글징글

단식을 하든 사골국물을 먹든

관심좀 끄라고

맨날 욕하면서도 이재명 못잃는거 뭐임

언론서 단식하는거 잘 다뤄주지도 않아서 모르고 넘어갈뻔 한거

쟤들땜에 이재명 단식하는거 모르는 사람 없을듯 ㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.1 8:41 PM (117.111.xxx.153)

안 다루긴. 뉴스마다 조롱인데

• 2. 국회 앞
    '23.9.1 8:43 PM (223.38.xxx.42)

https://www.youtube.com/live/OiO-n8ByShM?si=Mq5K-VRbjT6FTeyQ

• 3. 국회 앞 - 펌
    '23.9.1 8:43 PM (223.38.xxx.42)

국회의사당 계단 촛불문화제 현 상황 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/661260/2/1

• 4.
    '23.9.1 8:44 PM (122.34.xxx.245)

개딸은 정말 공해네요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.1 8:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아니 대한민국 168석가진 제1 거대 야당 대표가 하는 짓들을 어떻게 모른 척 합니까?
    제발 이재명이 뭐하는지 모르고 싶어요.
    근데 언론에 계속 떡밥 투척하면서
    계속 관심 가져달라 발악을 하잖아요.
    지금 상황에 단식이라니.
    누가 상상이나 했겠어요?
    관심가져달라고 저러잖아요.
    문제는 반응이 부정적이리는거.
    언리

• 6. 122
    '23.9.1 8:47 PM (123.111.xxx.13)

거울보고 얘기하는거 아니죠?
    나라가 풍전등환데 이재명 못잃는 니들은
    그냥 후쿠시마 오염수 같은것들ㅉㅉ

• 7. ..
    '23.9.1 8:48 PM (117.111.xxx.153)

못 잃는 건 개딸이지 얻다 갖다 붙혀

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.1 8:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아니 대한민국 168석가진 제1 거대 야당 대표가 하는 짓들을 어떻게 모른 척 합니까?
    제발 이재명이 뭐하는지 모르고 싶어요.
    근데 언론에 계속 떡밥 투척하면서
    계속 관심 가져달라 발악을 하잖아요.
    지금 상황에 단식이라니.
    누가 상상이나 했겠어요?
    관심가져달라고 저러잖아요.
    문제는 반응이 부정적이라는거.
    얼마나 다급하면 저러겠나 싶은.

• 9. ㅋㅋ
    '23.9.1 8:50 PM (123.111.xxx.13)

이낙연은 뭐하나
    단식쇼도 할 그릇이 못되는거 인증?
    아 이낙연은 윤석열 지지자라 그런건가?

• 10. ..
    '23.9.1 8:53 PM (117.111.xxx.153)

온우주 중심 못잃어 그소리 좀 그만하길,,,토나오니까 우웩

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.1 8:53 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이재명 생각에 잠도 못자고 계속 개딸개딸 거리느라 수고가 많을텐데
    후쿠시마 핵폐수를 알프스로 깨끗이 정화해서 정화수로 거듭난 그 물 드시고 목좀 축이면서 이재명 까시길..
    후쿠시마 가서 한잔 마시고 인증샷 릴레이하믄 윤씨가 얼마나 좋아할까요

• 12. 이대표 단식2일차
    '23.9.1 8:55 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/live/OJtbq529cfg?si=OVARCnFNSvPQNVFm

• 13. 오늘 촛불문화제
    '23.9.1 8:56 PM (223.38.xxx.42)

https://www.youtube.com/live/OJtbq529cfg?si=OVARCnFNSvPQNVFm

• 14. 00
    '23.9.1 8:56 PM (14.49.xxx.90)

저도 룬빠들 때문에 이재명 소식 검색하게 되요 고마워요 룬빠

• 15. 조금전 국회앞
    '23.9.1 8:57 PM (223.38.xxx.42)

국회의사당 계단 촛불문화제 현 상황 -
    보배드림 베스트글 -
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/661260/2/1

• 16. 61.98
    '23.9.1 9:00 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

룬빠들 입장에서 이재명 단식이 부정적이면
    더 좋아해야 하는거 아닌가요?
    근데 엄청 신경쓰시는듯해요

왜일까...

• 17. 단식2일차 live
    '23.9.1 9:01 PM (223.38.xxx.42)

https://www.youtube.com/live/6U0cAE5v_W8?si=zb1dCFWOYr2yLplF

• 18. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.9.1 9:02 PM (123.111.xxx.13)

저렇게 모인거 언론선 알려주지도 않네요
    분위기 엄청나네요
    아하 저래서 오늘 뮨파들이 광광대는거여요?
    게다가 오늘 문통이 격려 전화까지 했담서요
    그럴일 없다며 현실부정하고 난리났던데 ㅋㅋㅋ
    윤찍으며 문통등에 칼꽂던 배신자들 주제에
    아직도 문통한테 빨대 꽂고 있는거임?

• 19. ..
    '23.9.1 9:13 PM (121.163.xxx.14)

그러게요
    오매불망이네요
    이재명 해피하실 겁니다
    이재명 힘내! 화이팅

• 20. 61.98.233
    '23.9.1 9:15 PM (223.33.xxx.76)

2찍이낙연지지자 부들부들

• 21. ㅎㅎ
    '23.9.1 9:41 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

초라해도 너무 초라하다.
    이죄명이 총동원령 내렸는데 개딸빠순이들 안 가고 뭐하나. ㅋㅋㅋ
    쥐새끼가 빠순이들 안 와서 서러웠겠어요.

• 22. 223.62
    '23.9.1 9:42 PM (223.38.xxx.71)

눈이 나쁘신가???
    댓글마다 그렇게 쓰고 다니면 82회원들이 속을줄 아나요?

촛불 문화제 영상 중간 보고 말하세요 ㅉㅉ

• 23. ..
    '23.9.1 9:46 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

관심종자과라서
    관심받고 좋아할거 같은데?

• 24. ...
    '23.9.1 9:54 PM (14.6.xxx.67)

뮨파가 난리를 치며 갈라치기 할수록 이재명한테
    더 힘이 실린다는사실을 개돼지라 모르나.....
    그수준에 처리수나 원샷하길

• 25. 223.33.xxx.76
    '23.9.1 10:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    부들부들은 223.33.xxx.76같은 이재명광신도들이나 그러겠죠. 부들대는거 다 티나요.
    이재명 하는 짓 보면 너무 한심해서 비웃음만 나오는걸요 ㅎㅎㅎ
    개딸들친명들 난리칠수록 이재명은 더더 나락행이라는거.
    1찍개딸들은 모르죠? ㅎㅎ

• 26. ...
    '23.9.1 10:52 PM (125.189.xxx.187)

잡범 영웅 만세

• 27. ..
    '23.9.1 11:20 PM (116.121.xxx.209)

오늘 유독 지 안봐준다고 꼬리 흔드는 개마냥 광광대네요.
    잡X 명신이한테 가면 될걸.

• 28. ..
    '23.9.1 11:22 PM (211.251.xxx.199)

그렇게 별거 아님 그냥두면 사그라질것울
    뭘 계속 개딸 찾고 비아냥거리느라 난리인지

• 29. ..
    '23.9.2 4:41 AM (203.211.xxx.184)

여기 뮨파가 어딨어요?? ㅋㅋㅋㅋ문파인척한 윤파들만
    모여서.. 근데 왜 이제와서 윤을 지지하지않는다는건지~~
    암턴 코미디를 해요.

• 30. ...
    '23.9.2 1:48 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

개딸 타령 하기전에 ~낙지파인지,사이비뮨파.종교봇 인지 알길이 없는...?
    윤석렬 찍자 해놓고 개딸타령은..?..ㅋㅋ