82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 점심만 안먹는 단식 하는거죠?

간헌절단식 조회수 : 4,780

이재명 어제 아침에 천막으로 출근해서 저녁엔 없던데,

그럼 아침엔 이재명이 좋아하는 샌드위치 먹고, 퇴근해서는 저녁도 먹을수 있겠네요? 

점심 안먹는것도 단식으로 쳐주나요? 

15일에 대장동재판인데, 이재명 변호사가 15일날 이재명이 단식으로 아플수도 있다고 하던데... 음

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.1 8:18 PM (118.235.xxx.222)

단식역사를 새로 쓰네요 역시 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 4일이 아니고 15일이에요? 15일에 건강 안좋아질 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '23.9.1 8:18 PM (14.63.xxx.95)

윤돼지 수산시장가서 우럭탕 국물 리필해서 처먹었다는 기사나 보세요.
    나라가 이모양이래도 우럭탕 한사발 들이키고 국물까지 리필해서 먹는 인간이 바로 니네 대통령이랍니다

• 3. ..
    '23.9.1 8:19 PM (110.11.xxx.121)

단식이 뭔지 모르나봐요ㅎ
    퇴근해서 초밥 배터지게 먹을듯

• 4. 일정
    '23.9.1 8:21 PM (175.223.xxx.86)

소화하느라 자리비우는거지
    무슨
    앉으나서나 자나깨나
    이재명생각하느라 애쓰네요ㅋㅋ

• 5. ..
    '23.9.1 8:21 PM (118.235.xxx.72)

윗님은 조선족아니 중국인이에요? 민주주의를 모르나 내가 안뽑았어도 싫어도 대한민국 대텅령인걸 싫으면 이민가지 그럴 능력은 안되나봐요?
    윤씨나 이씨나 누구하나 편들수 앖게 쓰레기짓 하는데 이런글에윤씨 들먹이면 이씨에게 득이 될까요? 생각을 좀 해요

• 6. ..
    '23.9.1 8:22 PM (119.71.xxx.248)

4일은 대북송금 관련 소환조사 받는 날이었고 15일 부터 주 2회 대장동 재판 예정이요.

• 7.
    '23.9.1 8:22 PM (211.234.xxx.114)

간헐적 단식

• 8. ..
    '23.9.1 8:23 PM (119.71.xxx.248)

그 이후 선거법 재판에다 성남 fc 줄줄이 쌩 깔 예정

• 9. 175
    '23.9.1 8:25 PM (119.71.xxx.248)

단식할 시간에 피의자 일정이나 제대로 소화하길.

• 10. ...
    '23.9.1 8:27 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

이재명 단식에 왜들 신경들을 쓸까요...?..ㅋㅋ
    진짜 웃겨요...윤석렬땜시 나라가 망가지고 있구만...?..ㅉㅉ

• 11. ..
    '23.9.1 8:28 PM (117.111.xxx.153)

말이나 하지 말지,, 맨날 당당히 조사받고 불체포특권 포기 하겠다며 허언 남발

• 12. ...
    '23.9.1 8:28 PM (118.221.xxx.80)

너도 나라를 위해 뭐라도 해

• 13. ㄱㅂㅅㄷ
    '23.9.1 8:29 PM (210.222.xxx.250)

수백번 압색에 지인200명이상 수사했다는데
    검찰들과 2찍들의 이재명 스토키짓은 지치지도 않네

• 14. ..
    '23.9.1 8:30 PM (121.163.xxx.14)

원글님도 같이 하세요~~~
    살 좀 빼세요
    돼지같은 국민 많잖아요

• 15. ....
    '23.9.1 8:31 PM (118.221.xxx.80)

아냐 허위사실유포하지마

• 16. ..
    '23.9.1 8:31 PM (117.111.xxx.153)

개애비는 온갖 조롱에도 최대한 질질 끌 작정인데 개딸들은 빨랑 감빵가길 바라나보네. 지칠만도 하지

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.1 8:32 PM (175.121.xxx.86)

국짐이 하던 순번제 단식하고는 달라요
    님 입장에선 이해하기 힘들겁니다

• 18. 뭐래
    '23.9.1 8:32 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

윤석렬 대통령 비판하면 조선족인가요? 문통때 물어뜯던 여기 패거리들 조선족이나 중국인이었어요? 논리적으로 말해야지 뒤집어씌우긴 왜 씌워요??

• 19. 꼼수
    '23.9.1 8:32 PM (211.36.xxx.94)

구속되도 쓰러져서 휠체어 타고 나오려고? ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 211
    '23.9.1 8:34 PM (117.111.xxx.153)

병세가 악화돼 입원 예정 ㅋ

• 21. 203.218
    '23.9.1 8:36 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

뮨파한테는 이재명이 온우주의 중심이라더니

원글이 글
    이재명 9월 15일 쯤 건강이 안좋아질 예정, 대장동재판 출석가능할지 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3701480&page=1&searchType=sear...

• 22. 203.218
    '23.9.1 8:37 PM (223.38.xxx.151)

뮨파한테는 이재명이 온우주의 중심이라더니 ㅉㅉㅉ

(원글이 글)
    이재명 9월 15일 쯤 건강이 안좋아질 예정, 대장동재판 출석가능할지 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3701480&page=1&searchType=sear...

• 23. 223
    '23.9.1 8:38 PM (117.111.xxx.153)

할 짓 드럽게 없나부다

• 24. 223. 38
    '23.9.1 8:42 PM (203.218.xxx.116)

223. 38..151은 본인이 이재명이 온우주의 중심이라, 이재명한테 안좋은 글 쓰는 사람들 아이피까지 추적해서
    협박하고 ㅎㅎ

본인한테 이만희같은 존재인 이재명이 욕먹으니 마음이 아프세요?

• 25. 2찍일베의문신
    '23.9.1 8:51 PM (110.70.xxx.67)

윤새끼 닮아 쳐먹는 거에 환장한다는 거
    단식 샌드위치 초밥 이런 거만 나오면 특히 폭주
    방구석에서 컵라면만 쳐먹는지
    단식조롱하는 버릇은 이 10년동안 세월호유가족 가슴후벼파기부터 시작해 일베의 문신임

• 26. 조금전
    '23.9.1 8:51 PM (223.38.xxx.42)

국회 앞

국회의사당 계단 촛불문화제 현 상황 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/661260/2/1

• 27. 원글이가
    '23.9.1 8:59 PM (223.38.xxx.42)

궁금해 하는
    이재명 대표 단식 2일차 (Live)

https://www.youtube.com/live/6U0cAE5v_W8?si=fRl8n0sZkYQnLUVN

• 28. ᆢ세상에
    '23.9.1 9:04 PM (106.101.xxx.221)

출퇴근 단식은 또 첨 봤음.
    그게 뭔 단식이여~~~~~~~~~
    쌩쑈지. ㅋㅋ

• 29. 그런 건
    '23.9.1 9:06 PM (106.101.xxx.221)

다이어트 아닌가요?

• 30. 머래
    '23.9.1 9:09 PM (112.150.xxx.220)

23.9.1 8:28 PM (118.221.xxx.80)
    너도 나라를 위해 뭐라도 해
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    점심 한끼 굶는 게 나라를 위해 무슨 도움이 된답니까?
    나는 도대체 이해가 안가~~~~

• 31. 원글은이재명빠
    '23.9.1 9:17 PM (223.62.xxx.58)

원글 아이피 구글에 치니 온통 이재명 ㅋㅋㅋㅋ

• 32.
    '23.9.1 9:34 PM (223.38.xxx.214)

뮨파는 이재명 없으면 삶이 의미가 없나봐요.
    윤석열이 나라를 아작내고 일본에 팔아먹는 이 시점에도
    이재명이 단식한다고 욕을 하고.
    근데 단식하는 게 왜 욕 먹을 일이지??
    그 시간에 윤석열이나 까요.

• 33. ..
    '23.9.1 9:43 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

집에가서 일제샴푸로 머리감고 에르메스 향수 뿌리고 ㅡ 법카로 엄청 사서 쟁였을까 궁금
    소고기초밥 배터지게 먹고
    이게 행복이지

• 34. ㅎㅎㅎ
    '23.9.1 9:46 PM (223.33.xxx.167) - 삭제된댓글

간헐적단식은 다이어트지.
    집구석에 가서 점심 굶은 거까지 잔뜩 처먹을듯.
    혜경궁이 죄명이 바부먹는 거 보고 그랬잖아요. 먹는것도 탐욕스럽개 먹는다고.ㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '23.9.1 9:51 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

친일매국 2찍들 이재명스토커짓 하고 있네요
    내가찍은 대통은 창피해서 관심밖인가봐요

• 36. 짜란다!
    '23.9.1 9:52 PM (121.136.xxx.185)

검찰) "이재명, 무조건 4일 출석-풀타임 조사" 입장 확고
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36907773?view_best=1
    https://twitter.com/siniooooo/status/1566303251816886272

• 37. ㅇㅇ
    '23.9.1 9:52 PM (39.7.xxx.119)

이제 뮨파들이 윤보다 더 혐오스럽다.
    이재명이 본인들 부모를 해 한것도 아닌데 나라가 이지경인데도 저렇게 까지 증오할 수 있을까????
    뮨파들때문에 이낙연 지지 했던 내 자신까지 싫어질려구 하네

여기 어느분 댓글이 인상적이여서 기억하는데
    제2의 매국노는 윤석열이 아니라 뮨파라는 말

매국노는 자신의 이익을 위해 나라를 팔고
    뮨파는 자신의 기분을 위해 나라를 팔고

• 38. ..
    '23.9.1 9:53 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

시간 지나도 안초췌해지면
    화장하고 나올려나?
    근데 단식중에도 키높이구두 신나여?
    외모 가꾸는데 돈많이쓰는거 같던데

• 39. ..
    '23.9.1 9:57 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

문파 2찍이라고 욕하는 분들
    그럴 시간에
    촛불문화제라도 나가보세요
    뭐에요? 썰렁하게
    입으로만 떠들지말고

• 40. ...
    '23.9.1 9:57 PM (14.6.xxx.67)

원글님도 같이 하세요~~~
    살 좀 빼세요
    돼지같은 국민 많잖아요

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.1 9:59 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

ㅂㅅ당대표 때문에 민주당이 가를 못펴네.
    누가봐도 지한몸 방탄을 위한 간헐적 단식, 재판 지연을 위한 선택적 단식, 보여주기식 출퇴근 단식이지.

• 42. ㅎㅎ
    '23.9.1 9:59 PM (112.152.xxx.89)

대다수의 국민들에게는 윤석렬이나 이재명이나 도긴개긴이에요. 암울한 현실입니다. ㅜㅜ

• 43. 후쿠시마
    '23.9.1 10:08 PM (125.191.xxx.42)

오염수 마셔서 머리를 장식으로 달고 계신분들이
    아직도 이리 많으니. 윤석열이 저 지랄을 떠는거겠죠. 아직도 이재명이나 윤석열이라니~ 눈이랑 귀 닫고 사는 분도 있군요. ㅠ

• 44. ..
    '23.9.1 10:15 PM (118.235.xxx.151)

건강을 위한 간헐적 단식이네요. 지지합니다.

• 45. 풉ㅋㅋㅋ
    '23.9.1 10:46 PM (45.46.xxx.123)

뭐예요. 출퇴근 단식 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 쉴드치는 사람들은 또 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ

• 46. 흐미
    '23.9.1 10:49 PM (125.185.xxx.107) - 삭제된댓글

나도 몇년째 하고있는데 간헐절단식..
    다수당대표가 이게 뭔 결기도 아니고..
    생쑈 그만하고 수사나 일정에맞춰 제대로 받으세요

• 47. 단식 다이어트
    '23.9.1 10:50 PM (1.225.xxx.136)

ㅋㅋㅋ
    항상 그렇듯
    영악하게 대가리 굴리는 건
    아무도 못 쫓아가지 싶네.
    몸관리도 하고
    선전도 되고.
    에라이.
    남들은 뭐 니 대가리에서 나오는 생각만 못할까봐..

• 48. 코메디
    '23.9.1 10:51 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

이재명 지지자들 많이 당황하셨나봐요.
    댓글들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ,,,,
    '23.9.2 12:24 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

이재명 단식하는거 몰랐는데 덕분에 알게 됐네요
    언론아 좀더 관심을 가져다오

• 50. 에효
    '23.9.2 2:13 AM (223.38.xxx.88)

단식 마지막날 영양실조로 쓰러져서
    병원 입원하는걸로 단식쇼가 마무리 될 거라고
    전망하는 유튜버도 있던데 어찌될지..

• 51. 간헐적 숨쉬기
    '23.9.2 7:16 AM (61.105.xxx.165)

소환조사는 수년째 하고 있는거 아닌가요?
    죽으면
    조사 안 받으려고 죽었다고 하겠다.
    굥은
    수산물 안전하다며 먹고
    끝없는 만찬 만찬 해서 그런가
    팔은 몸에 안붙고
    배 사이즈보니
    간헐적 숨쉬기하고 있겠던데...
    소화시키려 끝없는 도리도리