82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해병대 박대령님 체포 이거 웬지 일 커질거 같은데요

000 조회수 : 3,956

진짜 이거 윤석열 수사 개입 되었나?

왜 저렇게 무리하게 할까요?

뭔가 이게 커질거 같은 느낌..... 뭘까요...

근데 박대령님 체포 당할거 아신거 같아요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '23.9.1 5:32 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

당연하죠
    은폐할려고 했는데
    그걸 못하게 했으니까요
    친일 군인이 아니라서 천만다행이에요

• 2.
    '23.9.1 5:32 PM (118.32.xxx.104)

돌아가는 뽄세가 구속시키기로 작정한거죠
    외부에 발언하는것도 크게 거슬렸을테고
    정말 저도 나가서 응원하고 싶네요ㅠ
    아무리 응원해도 결국 혼자 감당해야할 몫일텐데
    부디 잘 견뎌주시길!!

• 3. ...
    '23.9.1 5:33 PM (1.232.xxx.61)

미쳐돌아가네요.

• 4.
    '23.9.1 5:33 PM (118.32.xxx.104)

무진장 협박회유했을텐데 안넘어가니
    개인상대로 치졸하게 총공세 하네요

• 5. ..
    '23.9.1 5:33 PM (1.227.xxx.201)

국민이 같이 힘을 합해야죠
    저분 혼자 감당하게 하면
    이제 양심 있는 사람 아무도 안남아요ㅜㅜ

• 6. 자꾸
    '23.9.1 5:34 PM (110.47.xxx.30)

뉴스 뒤져보게 되네요
    구속되면 안 되는데 오늘 문 잠그고 일사천리 강제구인까지 해버리니 속이 타네요

• 7. ㅁㅁ
    '23.9.1 5:36 PM (175.194.xxx.221)

민주당 국민 다 나서야 합니다. 여기가 북한 공산당인지..아주 깡패짓으로 권력을 휘두르고 있네요.

• 8. ..
    '23.9.1 5:36 PM (114.207.xxx.109)

이제.누가 군대명령에 따르나요 지켜주지않는데

• 9.
    '23.9.1 5:37 PM (118.32.xxx.104)

저분만은 지키고싶네요
    여기서 밀리면 정말 난리날거같은 느낌ㅠ
    뭐하면 될까요 ㅠ

• 10. ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ
    '23.9.1 5:41 PM (211.234.xxx.31)

국정농단이죠 완전

저런분이 계셔서 너무 다행입니다
    국방부. 육사 하는 꼴 보니
    이나라에 군인 수준이 저건가
    전쟁나면 클나겠다 싶었는데
    박정훈 대령님 진정한 군인이십니다

• 11. 사단장
    '23.9.1 5:42 PM (223.62.xxx.161)

임성근 ..김태효쪽 얘를 승진시켜 해군수장으로 보내야 하는데. 그게 안되니 윤돼지가 지랄발광중

• 12. 민주당은
    '23.9.1 5:45 PM (175.223.xxx.191)

이전부터 민주당 해병대원 사망사고 진상규명 태스크포스(TF)가 있고 국정조사와 특검 등을 논의중입니다 오늘도 군사법원에 다수 집결했고요

• 13. ...
    '23.9.1 5:47 PM (61.79.xxx.14)

이거 다 밝혀지면 탄핵사유입니다 100퍼
    그러니 윤돼지 똥줄탄거죠

• 14. 요지는
    '23.9.1 5:48 PM (223.38.xxx.220)

국민들은 범인이 멧돼지라는 걸 다 알고 있다.

• 15. 308동
    '23.9.1 5:55 PM (119.69.xxx.20)

이제 양심 있는 사람 아무도 안 남아요 222

• 16. 진상조사 제대로
    '23.9.1 5:55 PM (223.38.xxx.129)

해서 감방 가는 세상,
    이게 정상은 아니죠

• 17. 어퓨굿맨
    '23.9.1 5:57 PM (39.7.xxx.216)

예전 봤던 영화가 떠오르더라고요
    그런 비슷한 일이 한국에서 실화로 21세기에 일어나다니

• 18. ..
    '23.9.1 6:01 PM (203.211.xxx.184)

이제 양심 있는 사람 아무도 안 남아요 333333

• 19. 000
    '23.9.1 6:02 PM (14.49.xxx.90)

윤석열은 수사만 한사람이잖아요 자기가 지금 검사인줄 아는건가요?
    조국 장관 마구 잡이 수사 할때 문대통령이 수사 개입한적없어요

수사개입이 확실하면 이게 확실히 탄핵사유거든요

그래서 입막음하려 구속영장 친건가요?

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.1 6:05 PM (211.251.xxx.199)

이제 양심 있는 사람 아무도 안 남아요 4444

가족들이 얼마나 근심걱정중일까요

• 21. ..
    '23.9.1 6:17 PM (118.235.xxx.223)

윤돼지는 왠지 이걸로 대통령 인생 마감할것 같아요
    무능 부패로는 자신의 악행을 덮을 수 있을지 몰라도 대통령의 수사개입은 헌법 위반 아닌가요?

• 22. **
    '23.9.1 6:35 PM (112.216.xxx.66)

이거 윤돼지짓이죠. 박대령님께 도움이 될만한게 뭐있을까요? 이러니 윤정부에 제대로 일하는 사람은 남아나질 못하고, 이상민이나 김현숙 한덕수같은 무능하고 비열, 사악한것들만 남아나겠죠

• 23. ....
    '23.9.1 6:36 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

100% 격노해서...? 아랫거들 한테 책임 뒤집어 씌우기..?

• 24. **
    '23.9.1 6:47 PM (211.234.xxx.15)

군대도 윤돼지맘대로 좌지우지하려는거예요? 아주 윤돼지세상이내~~

• 25. ##
    '23.9.1 7:36 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

홧병 나는 시대입니다.
    지도자 한넘 잘못 뽑아 괴로워 죽겠어요.