82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스 좀 봐주세요 ,

옷선택 조회수 : 3,559

50대중순입니다

딸아이는 별로라고 하는데, 제가 이 색을 좋아라 합니다 

횐님들은 어떤가요?? 

다들 별로라고 하심 안살라구요 ㅋㅋ

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=D268045517&frm3=V2

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.1 4:27 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

매우별로

• 2. 어이쿠
    '23.9.1 4:28 PM (221.160.xxx.206)

제발 사지마세요

• 3.
    '23.9.1 4:28 PM (218.155.xxx.21)

중순이요? ㅋㅋㅋ
    앤디스클라인 옷은 품질은 괜찮아요
    55만 남았는데 여기 옷이 좀 크게나와서
    66이셔도 맞을거예요

• 4. ㅁㅁ
    '23.9.1 4:30 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

별로예요 ㅠ

• 5. 솔직히
    '23.9.1 4:32 PM (223.62.xxx.8)

촌스러워요

• 6. ...
    '23.9.1 4:32 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

디자인은 단정해보이고 괜찮은데요
    전 색깔이 맘에 인들어요
    네이비나 베이지쯤되면 좋을듯

• 7.
    '23.9.1 4:34 PM (121.129.xxx.185) - 삭제된댓글

횐님???? 이 뭐지?

옷도 별로예요

• 8. ㆍㆍ
    '23.9.1 4:34 PM (175.112.xxx.149)

죄송하지만ㅜ
    평소 옷 되게 못 입는 스타일이실 것 같아요

(이거 인신공격성 발언 아닌 거 아시죵)

저 원피스 입고 스타일리쉬하고 세련되어 보여
    사람들이 뒤돌아 보게 할 확률은
    영원히 0%에 수렴ᆢᆢᆢ

• 9. 알겠습니ㅇ다
    '23.9.1 4:35 PM (175.121.xxx.249)

알겠습니다 ,,, 댓글 감사합니다

• 10. 원피스
    '23.9.1 4:39 PM (1.225.xxx.214)

전 괜찮아 보여요.
    원글님이 좀 작고 아담한 체형이라면
    아주 이쁘실 것 같아요^^
    벽돌색 아닌가요?
    전 좋아하는데 제게 어울리는 색깔은 아니라서 못 입어요.

• 11. ker
    '23.9.1 4:42 PM (114.204.xxx.203)

입어보고 결정하세요
    나이드니 직접 입어 보고 판단해야겠더군요

• 12. ~~
    '23.9.1 4:49 PM (49.1.xxx.81)

목 부분이 이상하고
    저 소재에 프릴은 어울리지 않아요.

소재와 색, 전체적인 디자인은 마음에 드네요

• 13. 마르고 아담한
    '23.9.1 4:57 PM (59.6.xxx.211)

30대가 입으면 그럭저럭

• 14.
    '23.9.1 4:58 PM (116.37.xxx.13)

완전별로 ㅜㅜ

• 15. ......
    '23.9.1 5:08 PM (112.145.xxx.70)

얼마나 마르셨길래.....
    진짜 뼈만 있는 수준의 젊은여자가 입으면 조금 나을까 싶네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.1 5:13 PM (119.194.xxx.243)

디자인이 별로에요.

• 17. ooo
    '23.9.1 5:17 PM (182.228.xxx.177)

색상은 좋은데 너무 촌스러워요 ㅠㅠ
    굉장히 강박적으로 자란 시골 유교걸 같아요.

• 18. 색상이
    '23.9.1 5:19 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

원글님 눈에 이뻤으면 당연히 묻기도전에 샀을거에요.
    여기서 공개적으로 묻는다는건 원글 눈에도 안이쁘다는거.

• 19. 색상이 맘에
    '23.9.1 5:24 PM (211.215.xxx.21)

든다면 사도 부담은 안될 것 같은데요?

그런데 화면상 색상이 실제와 다를 수도

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.1 5:27 PM (49.172.xxx.224)

체구 작고 마른 30대인데 안삽니다

• 21. 나름
    '23.9.1 5:30 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

귀여운데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 따님말
    '23.9.1 5:39 PM (121.133.xxx.137)

들으시고 앞으로도
    옷 살땐 꼭 딸 의견을 듣도록하세요 ㅎㅎ

• 23.
    '23.9.1 6:13 PM (211.226.xxx.81)

예뻐요~
    전 50대부터
    앤디스클라인 원피스만 사입어요~

• 24. ㅜㅜ
    '23.9.1 6:28 PM (211.58.xxx.161)

시골읍내사시면 모를까

• 25. 사과
    '23.9.1 6:42 PM (119.197.xxx.141)

어우 깜놀했어요 제취향은.아니예요

• 26.
    '23.9.1 7:07 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

변두리 작은교회 전도사님룩

• 27. 짜짜로닝
    '23.9.1 7:44 PM (140.248.xxx.3)

밑에 내려가며 가디건이랑 트렌치코트 코디해놓은 거 보니까 이쁜데요?
    전 30후반 ㅋ