82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런남자랑 살면 복받은건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,005

월급 받아오고

요리 집안일 잘하고 많이하고

사고 안치고

집에서 한마디도 안하고 절간이면요

이정도면 복받았다 하고 살아야하나요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성향차이
    '23.9.1 3:29 PM (122.43.xxx.65)

전 제가 절간이라 만족도 높을거같아요

• 2. 글쎄요
    '23.9.1 3:30 PM (211.229.xxx.55)

소통 안되는 사람은 질색이에요

• 3. 저는
    '23.9.1 3:30 PM (175.114.xxx.59)

싫어요. 어떻게 부부간에 티키타카없이살아요.
    무슨 재미로요 ㅜㅜ

• 4.
    '23.9.1 3:30 PM (175.120.xxx.173)

잔소리 아가리파이터를 겪어보시면
    여기가 천국이다~~~싶을껍니다.

• 5. ..
    '23.9.1 3:32 PM (112.145.xxx.43)

음..부인은 그러면 뭘 잘하는지요?
    월급 잘받아보고 요리 잘하고 집안일 잘하신지

• 6. 기운
    '23.9.1 3:33 PM (121.133.xxx.125)

불편한 기운으로 말안하는거면 몰라도
    말수가 적은거랑은 다르지 않을지..

아내 성향 따라 다르겠죠.

• 7. ..
    '23.9.1 3:38 PM (211.230.xxx.86)

아가리파이터 라는 말 맘에 드네요. 차라리 말수 적은게 나을듯. 아가리파이터랑 말안하고 지낸지 언 한달째. .....

• 8. 제 남편
    '23.9.1 3:40 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그렇습니다
    제겐 딱 이고
    다시 태어난다 해도
    이남자랑 살면
    한평생이 편안할것 같습니다
    제가 말을 많이 하는 편이라
    안성맞춤 입니다
    듣고 고개만 끄덕여 주면 됩니다

• 9. ..
    '23.9.1 3:46 PM (106.102.xxx.166)

요리 집안일을 하는데 말을 잘 안하는 남자도 있나요?? 그냥 말수가 걍 적은 사람 아닌가요. 말수적은 사람이야 뭐거기에 적응해서 살아야죠.

• 10. 하하하
    '23.9.1 3:52 PM (211.58.xxx.161)

잔소리아가리파이터 푸하하하

• 11. ...
    '23.9.1 4:12 PM (124.57.xxx.214)

말 많은 사람보다 말수 적은 사람이 100번 낫죠.

• 12. ...
    '23.9.1 4:20 PM (222.236.xxx.19)

아가리 파이터..ㅎㅎ 진짜 처음에 지은 단어인지 넘 잘 가져다 붙였어요.. 바로 이해가 되네요..그런남자보다는 말수가적은남자가 훨씬 낫죠..

• 13. ...
    '23.9.1 4:23 PM (112.161.xxx.251)

소통을 꼭 말로만 하는 건 아니니까 어떻게든 소통한다는 느낌만 들면 괜찮을 거 같아요.

• 14. 복이없는데
    '23.9.1 4:30 PM (122.254.xxx.68)

저게 무슨 복이 있어요?
    복있는 남자가 절간??
    얼마나 답답하고 짲ㅇ나는건데

• 15. 바람만
    '23.9.1 4:35 PM (211.234.xxx.23)

안 피워도 복받은거에요
    바람피는 남자랑 사는건 지옥 그 자체..

• 16. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.1 4:46 PM (106.102.xxx.14)

그정도면 복이죠......
    행쇼!

• 17. ...
    '23.9.1 5:53 PM (211.186.xxx.2)

평타이상이다 생각하면 맘에 평화가 오겠지요..
    반전인 엄청난 취약점이 있을까요?

• 18. ...
    '23.9.1 8:07 PM (118.235.xxx.17)

말많은 사람보단 하루 세마디 하는 남자를 선호하는 입장에선 그정도면 괜찮다고 봅니다