82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널 박지현 임현주 김지영 셋이 같이 나오면

ㅇㅇ 조회수 : 3,648

누가 인기 많을까요?

제가 보니 이쁜것도 이쁜거지만 남자들이 승부욕이랄까 남들이 좋아하는 여자에 몰리는 경향이 있어보여요 나도 쟁취해볼까 이런게 발동해서요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.9.1 1:19 PM (124.5.xxx.102)

박지현 호감 싸인 안주고 인기 끌어서

• 2. 박지현
    '23.9.1 1:22 PM (211.212.xxx.141)

박지현 김지영 임현주 순이요

• 3. ...
    '23.9.1 1:22 PM (112.156.xxx.249)

박지현 임현주 김지영

• 4. bb
    '23.9.1 1:27 PM (121.156.xxx.193)

셋 다 본 저도
    박지현 김지영 임현주 순이요.

박지현은 등장 존재 자체로도 이미 남자들이 앉아 있다가 다 일어나더라구요. ㅎㅎㅎ

김지영은 예쁘기도 한데 상대 말 잘 호응해줘서 더 인기 많은 듯

임현주도 사랑스럽죠

• 5. 저는
    '23.9.1 1:42 PM (61.105.xxx.11)

지현 현주 지영
    지현 넘 여성스럽고 차분
    현주 귀엽고 애교많고
    지영이는 뭐가 이쁜지 모르겠던데

• 6. ....
    '23.9.1 1:45 PM (118.221.xxx.80)

박지현은 매력이 너무 없고요.노잼 ㅎ 임현주는 여기 낄 레벨은 아니고 .. 김지영이 둘보단 나은거 같은데.. 목소리가 비호감이예요 ㅎ

• 7. 118님은
    '23.9.1 1:49 PM (211.36.xxx.3)

그야말로 본인 생각이 다인 사람이네요

• 8.
    '23.9.1 2:02 PM (218.148.xxx.76)

지현 현주 지영순

• 9.
    '23.9.1 2:08 PM (219.248.xxx.213)

저도 지현 현주 지영이요
    지현이 노잼이어도 분위기랑 미모가 넘사벽이지요
    잘생긴남자 재밌어서 좋아하나요

• 10. dds
    '23.9.1 3:50 PM (110.70.xxx.211)

현주 너무 예뻤어요 정말... 말하는 것도 태도도 너무 괜찮았고 지루한 스타일도 아니고.
    그래도 남자들 반응은 박지현일 것 같기는 해요, 저는 박지현 임현주 김지영...

• 11. 어휴
    '23.9.1 4:07 PM (211.221.xxx.43)

생각만 해도 피곤하네요..

• 12. 박지현이
    '23.9.1 4:10 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

박지현은 잘 웃기는 했지만 플러팅 안했어요.
    미코니 키도 크고 학벌도 해외대지만 괜찮았고요.

• 13. 박지현이
    '23.9.1 4:28 PM (58.143.xxx.27)

박지현은 잘 웃기는 했지만 플러팅 안했어요.
    미코니 키도 크고 학벌도 해외대지만 괜찮았고요.
    노잼이라는 분 웃기네요. 예쁘고 잘생기면 무조건 유잼...

• 14.
    '23.9.1 4:31 PM (27.1.xxx.81)

박지현은 순수하고 청초한 꽃 같았어요. 웃으면 환하지만 끼를 전혀 부리지 않아요. 조선시대 양반집 규수같은 분위기.. 그래서 제일 좋아요.

• 15. ...
    '23.9.1 4:56 PM (118.221.xxx.80)

저도 박지현 좋아해요. 셋 중 우열을 가리라니 대답한건데뭐가 웃겨요? 얼굴만 따지면 성형으로 코가 빨개서 아파보이는 박지현 임현주랑 자연미인 김지영하곤 비교 불가죠.
    키까지보면 박지현이랑 비등할거구요. 노잼이란게 유머감각 말하는거겠어요?사람이 매력이 없다는걸 말하는거지.
    단답형에 대화밖에 안되는걸 말하는거잖아요. 얼굴예쁘면 유잼이란건 님 수준일테고요.

• 16. 저는
    '23.9.1 6:12 PM (125.132.xxx.86)

개인적으로 임현주 박지현 김지영순이요
    임현주가 첨엔 별 매력이 안보이다가
    뒤로 갈수록 보통 여우가 아닌듯 했음
    눈웃음으로 남자들을 들었다놨다 하던대요..
    내면도 단단해보이고 자존감도 높아보였어요
    참하기는 박지현..
    핱시2가 젤 재밌었어서 임현주가 기억에 남아요

• 17.
    '23.9.1 7:22 PM (118.235.xxx.7)

지영 엄마 어서오고