82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 몇달간 진보 유튜브간의 싸움의 이유

.., 조회수 : 2,517

이제야 알게 되었는데요  

확실한건 아니고.. 이 사실을 듣고보니 이해가 되어서요    도대채   왜...저러나...  했는데     김 * * (대표 진보 방송인)이 방송국을 만들려고 하고 있다네요(좋은 일이긴한데요.. 과연  진정한 민주시민을 위한건지 다소 의심! 수박 엄청 양산했죠...) 최근 큰 유튜브 진보방송을 죽이고 뭐..  독점하기  작전으로 보인다는... 그리고 몇 몇 진보 방송들은 그 방송국에서 방송을 맡으려고 합세해서 죽이기에 나선걸로  보인다는... (제 추측) 지난 총선에서 "몰빵" 외쳐서 성공 했었듯이... 밑 작업..이정도만 압니다

관심 있는분들은 유튜브 방송 찾아보심이...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님 추측
    '23.9.1 10:09 AM (223.38.xxx.222)

잘 봤어요

• 2. ..
    '23.9.1 10:12 AM (1.233.xxx.223)

전형적 가짜뉴스에요

• 3. ..
    '23.9.1 10:12 AM (1.233.xxx.223)

김땡땡이 하는 일과 진보유투버간 다툼은 아무 상관 없습니다.

• 4. ...
    '23.9.1 10:13 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

수박거리는 대목에서 패스~

• 5. ...
    '23.9.1 10:13 AM (59.17.xxx.172)

어찌아시고 바로 가짜뉴스로??
    웃기네 뭘 어찌 알고?

• 6. 어제
    '23.9.1 10:14 AM (175.211.xxx.92)

뭔 말인지....

• 7. ..
    '23.9.1 10:15 AM (1.233.xxx.223)

진보유투버들 다툼은 사연이 좀 있어요
    저도 안타깝게 지켜보고 있어요.
    원글은 가짜뉴스 만들어 선동하려는 이유가 뭘까요?

• 8. ...
    '23.9.1 10:15 AM (59.17.xxx.172)

1233 이분은 열심이시네 ^^

• 9. 누가
    '23.9.1 10:15 AM (116.125.xxx.12)

싸운다는건지?
    지난대선은
    이동형같은 싸구려가 민주당지지자들을 모욕한것도 한몫했어요

• 10. ...
    '23.9.1 10:17 AM (59.17.xxx.172)

와~~ 1233은 댓글을 순식간에 몇개나 쓰시네 왜그럴까???

• 11. ..
    '23.9.1 10:18 AM (1.233.xxx.223)

그리고 김땡땡 계획은 그 분의 머리속에만 있고 아직 구체적 계획이 없어서
    누가 섭외되는지 아무도 몰라요.
    그런데 그게 유투버간 다툼이라니
    그 유투버들이 그 분 머리속에 들어가ㅛ다 나왔나 봐요.
    그러니 원글이 혼자 소설쓰신거죠

• 12. ...
    '23.9.1 10:21 AM (59.17.xxx.172)

로그아웃 하려다 한마디 더~~
    1233은 여기 상주하시네요.. 왜 도체 왜?? 이시간에?? 와~~ 궁금 하네~~

• 13. ..
    '23.9.1 10:22 AM (1.233.xxx.223)

원글 글이 하도 어처구니가 없고
    제가 오늘은 시간이 많아서요
    증거 못될 소리로
    진보유투버들 갈라치기 하지 마세요

• 14. ...
    '23.9.1 10:22 AM (59.17.xxx.172)

아~~~~~~

• 15. 어제
    '23.9.1 10:26 AM (175.211.xxx.92)

가로세로는 다른 채널이랑 싸우는 것도 아니고 자기들끼리도 싸우던데요?

원글님...
    그냥 원글님네 유투버들이나 걱정하세요

• 16. 뭐래 ㅎ
    '23.9.1 10:26 AM (58.182.xxx.184)

김어준이 주말에 섭외해서 방송하는 계획 구상보고 그런가본데.. 왜 그것이 진보유투버 타툼인가요?
    진화 발전으로 생각하세요!!!
    원글이도 구독 좋아요 눌러주세요
    공짜 좋아하면 일국장관처럼 가발써야 함 ㅎㅎ

• 17. ........
    '23.9.1 10:28 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김어준은 그냥 개쓰레기고....솔직히 진보계의 천공 아닙니까?

진보언론은 시민이 십시일반으로 모으는 편이 났고요.

그 놈의 수박 타령.....

니들이 그러니 망하는거다.

• 18. . . .
    '23.9.1 10:28 AM (222.233.xxx.139)

수박에서 패쓰

• 19. 저기...
    '23.9.1 10:28 AM (122.32.xxx.124)

다른 사람한테는
    -웃기네 뭘 어찌 알고?
    라고 쓰시는데,

님은 뭘 어찌 알고 이런 글을 쓰시죠?
    모르는 건 피차일반인 것 같은데요.

• 20. ..
    '23.9.1 10:28 AM (112.223.xxx.58)

원글이 진보 유튭쪽을 모르는건 확실해보여요

• 21. ..
    '23.9.1 10:33 AM (1.233.xxx.223)

112.223.님
    원글이 진보 유튭쪽을 모르는건 확실해보여요
    ………
    저도 그렇개 생각해요
    어설픈 갈라치기 시도라고.

• 22.
    '23.9.1 10:54 AM (58.124.xxx.14)

진보계의 천공!
    119님께 따봉 백만개 드립니다

• 23. ㄱㄴ
    '23.9.1 10:58 AM (210.222.xxx.250)

원글이 진보 유튭쪽을 모르는건 확실해보여요2222222

• 24. 방송국
    '23.9.1 11:09 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

만들고 싶겠죠 교통방송 하면서 파급력을 알았을테니 메가헤르츠의 위력 유투브 하곤 차이가 어마어마 합니다 실시간 십만명이 시청하는
    유툽과 실시간 수백만이 듣는 라디오 방송 김어준의 꿈이 된거겠죠
    방송국 만들면 유투브는 접을 텐데 진보 유투버들이 왜 걱정을 하나요 서로 윈윈 할 걱정이나 하기를 제발 바랍니다

• 25. ....
    '23.9.1 11:10 AM (1.225.xxx.115)

콜걸과 굥가가 우러러 모시는 천공님을
    입에 올리시다니
    구름위에 빛나는 굥각하와 콜걸님께서 격노 하십니다

• 26. 뇌피셜에
    '23.9.1 11:12 AM (162.156.xxx.212)

동의 안한다고 막말하는 거 보니
    갈라치기 안되서 열 받았나봐요. 풉

• 27. ..
    '23.9.1 12:01 PM (175.223.xxx.75)

신춘문예 나가보세요
    당선되실거에요
    소설 참 작작 쓰시네요

• 28. 원글ㅋㅋ
    '23.9.1 12:04 PM (76.94.xxx.132)

동의 안한다고 막말하는 거 보니
    갈라치기 안되서 열 받았나봐요. 풉222222222

• 29. ..
    '23.9.1 1:19 PM (223.39.xxx.119)

진보는 무슨
    다들 지 밥 그릇, 자기 이익밖에 모르면서
    수박타령 없어보이고요
    자기들도 뭐 하나 나을거 없는 주제들이면서 똑똑한 척 바른 척 위선자들이 더 싫다

• 30. ....
    '23.9.1 2:06 PM (118.221.xxx.80)

야 돈 똑바로벌어