82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로’ 9기 영숙, 악플러 고소 예고 “변호사 선임, 소장 제출 마무리”

.. 조회수 : 5,512

영숙은 "몇주 전 변호사를 선임했고 소장 제출 마무리 단계에 있다"면서 "자료가 더 있다면 추가만 하면 되는 상태다. pdf, 이미지 캡처, 링크주소 모두 받고 있다. 도와준 분들께 미리 감사 말씀 드린다"고 전했다.

ㅡㅡㅡ

9영숙 몇주전부터

고소 캡쳐뜨고있다고

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '23.9.1 9:51 AM (58.238.xxx.43)

16기 영숙 아니고 9기 영숙도 고소해요?

• 2. 나쏠
    '23.9.1 9:51 AM (210.117.xxx.5)

한번도 안보길잘했네요.
    도넘는 악플은 고소당해도 싸지만
    이 악플이란게 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이니.
    특히 일반인들이라.

• 3. 고소유발 프로
    '23.9.1 9:52 AM (124.50.xxx.70)

이제 나솔 나가면 고소는 수순인듯.

• 4. ..
    '23.9.1 9:52 AM (106.101.xxx.56)

네. 9영숙이 먼저..
    오래전부터 준비했다고

• 5. ㅎㅎ
    '23.9.1 9:53 AM (115.138.xxx.31)

9기 영숙은 또 누구래요 아이고 참

• 6. 선플
    '23.9.1 9:53 AM (182.226.xxx.161)

하고 싶으면 하는거죠 뭐..

• 7. ..
    '23.9.1 9:54 AM (106.101.xxx.56)

전에도 한번 고소한다 이후 여기 사탕굴리고 어쩌고 글다삭제
    그때 참았다가 고소하나봐요

• 8. ..
    '23.9.1 9:54 AM (106.101.xxx.56)

의사랑 결혼하는 영숙

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.1 9:55 AM (223.39.xxx.70)

얘는 고소할만하죠
    타사이트에서 달린 악플들 진짜 어마어마했음

• 10. ...
    '23.9.1 9:55 AM (58.79.xxx.138)

의사랑 결혼하는 영숙이 악플 받았었나요?
    그 의사가 좀 받은거까진 기억나요

• 11. 고소하다
    '23.9.1 9:56 AM (125.179.xxx.236)

정신과 의사랑 결혼한 영숙..
    여기도 고소당할분 꽤 있을듯

• 12. ...
    '23.9.1 10:00 AM (112.147.xxx.62)

영숙이 여러명이라서
    누가 누군지도 모르겠음

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.1 10:12 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

영숙이들이 말이 많네요.
    고소 결과가 궁금하네요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.1 10:15 AM (211.251.xxx.199)

자기 사생활 보여주고 싶어 나오는 인간들이나
    남의 사생활 보고 싶어하는 인간들이나
    아주 인간의 말초적인 감정만을 자극하는
    쓰레기 미디어들

• 15.
    '23.9.1 10:18 AM (58.182.xxx.184)

의사랑 결혼하는 여자분이 위너같은데 ...
    용기있는 자가 미인을 얻는다던 옛말이 있듯.. 9기 솔로를 잼나게 본 사람으로서
    욕먹을 일을 한거같진 않은데..

• 16. 와우
    '23.9.1 10:30 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

한건당 금액이 꽤 될텐데..그걸로 신혼살림 장만하면 되겠어요
    알먹고 꿩먹고인가...

• 17. ...
    '23.9.1 11:06 AM (14.38.xxx.157)

흠.. 9기 영숙이 욕먹을 일이 없었는데.. 무슨일이 있었던건지..

정신과 광수가 좀 사람 헷갈리게 한거 더 얄미웠었는데.

얼마전 이 두분은 구해줘 홈즈에도 나왔었어요. 이쁘기만 하더만요. 영숙이 참 살갑고 성격이 밝아 좋던데.

그 사람이 싫더라도 악플은 달지 맙시다. 선플 해야죠~

• 18. 그렇죠
    '23.9.1 1:19 PM (61.77.xxx.88)

그때 여기도 악플 많았어요.
    얼마나 마음 고생이 많았으면 그랬을까 싶네요.

• 19. 9영숙고생
    '23.9.1 4:01 PM (180.70.xxx.154)

9영숙은 고소할만 해요. 온갖 시기질투에 말도 안되는 악플이 너무 많았어요.