82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일에 며칠씩 운동하시나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,986

빠른 달리기는 아니구요. 엄청 느린 달리기를 하는데요.

새벽 4시에 1시간 정도하고 출근을 합니다.

일주일에 월요일에서 금요일까지 하는데요.

유난히 금요일 아침이 힘드네요.

금요일 아침에는  뭔가 풀린 느낌???

어제 저녁에는 8시 30분정도에 잠들어서 6시 30분에 일어

났네요.  너무 피곤했나봐요.

새벽 운동 하시는분들 일주일에 며칠 하세요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '23.9.1 8:47 AM (175.199.xxx.125)

나이대가 얼마신지???? 대단하십니다....

• 2. 유지어터
    '23.9.1 8:48 AM (218.238.xxx.42)

저도 5일은 해요. 5킬로나 7킬로 달려요
    요즘 시원해서 달리기 너무 좋죠.
    운동은 해도 피곤하고 힘들긴 해요.
    우리 열심히 해서 건강지켜요~~

• 3.
    '23.9.1 8:49 AM (210.217.xxx.103)

7일이요.
    퇴근이 이른편이라 오후 4~5시 사이에 10여킬로미터 달리고 근력운동 간단히 하고
    금요일 저녁에 술 많이 마시고 자서
    토요일 아침 해장을 달리기로 해요. 땀으로 배출 되는 듯한 기분.
    일요일에는 등산을 하고요. 트레일러닝화 있어서 너무높지 않은 경사는달리고

• 4. ...
    '23.9.1 8:58 AM (42.18.xxx.141)

우와 대단하셔요.
    일찍 주무시는 것도 너무 보기 좋으세요.
    짝짝짝짝!!!
    저는 주3회 수영 하다가
    요즘 수영장 옮기고 자리가 없어 주2회 수영 주3회 요가 해요
    아침운동 너무 좋아요.
    코로나시절 수영장 안다닐 때는 주3,4회 러닝했어요 4키로

• 5. ..
    '23.9.1 8:59 AM (39.7.xxx.173)

40중반

주3회 1.5만보 걷기
    주2회 요가
    평소에 늘 움직이고 눕거나 앉으려고 안해요

• 6. 따로
    '23.9.1 9:38 AM (121.133.xxx.137)

시간 정해서 안하고
    생활하면서 틈틈이 자투리운동해요
    기본 몇가지만 숙지하면
    따로 시간내지 않아도 충분히 할 수 있어요
    가만히 눕거나 앉아서 티비나 폰 들여다보는건
    시간 아까워서 ㅎㅎ

• 7. ....
    '23.9.1 10:01 AM (112.145.xxx.70)

새벽4시에 일어나면 도대체 몇시에 주무시는 건가요??

10시? 9시?

다른 가족은 같이 안 사시나요??

일단 애들이 11시가 넘어서 자니 전 1시가 다되서 잠들기에..

4시 기상이 너무 신기하네요

• 8. ㅁㅁ
    '23.9.1 10:33 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

잘쉬는것도 운동이라 하죠
    주 3회정도만 잡으시고 내 몸에게 완전 휴식도 사이 사이 주세요

• 9. 어우
    '23.9.1 10:46 AM (59.15.xxx.53)

새벽4시에 눈이 떠지세요? 그것만으로도 체력대단
    그러고선 또 출근...저는 하루만해도 지쳐서 담날이틀은 내리자야할듯