82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이가 축지법쓰는거 보셨나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,813

너무 놀란게 안방 침대에서 제 발 핥고 있었는데

잠깐 고개 돌리니 1초만에? 방 밖에 화장실 근처에 얼쩡거리고 있는거에요.

고양이 한마리인데 언제 뛰어갔을까요? 소리도 없이....

안방 베란다로 나가서 돌아갔는지

안방문으로 나갔는지도 미스테리구요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.31 8:41 PM (211.212.xxx.29)

ㅎㅎ귀엽네요. 냥이도 원글님도

• 2. 분명히
    '23.8.31 8:57 PM (221.164.xxx.247)

캣타워 꼭대기에서 자는거 확인하고 고개돌리니 제옆에 똭~~~!!!!!
    고양이 안키우는 사람들은 거짓말이라 할겁니다^_^;;

• 3. ..
    '23.8.31 8:57 PM (211.208.xxx.199)

고양이는 초능력묘인걸 모르셨군요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.31 9:00 PM (115.138.xxx.73)

전 순간 집에 고양이가 2마리인가 했어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.31 9:16 PM (118.235.xxx.192)

매일 봐요
    그만 좀 보고 싶어요
    축지법 캣초딩아! 적당히 하자!

• 6. ㅋㅋ
    '23.8.31 9:46 PM (115.140.xxx.4)

방금도 봤어요ㅋ
    분명히 소파옆에서 자고있었는데
    물가지러 일어나니 현관에 드러누워 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    언제갔는지 귀신이 곡할 노릇 ㅋㅋㅋ

• 7. 닉네임안됨
    '23.8.31 9:50 PM (122.44.xxx.56)

캣타워에서 자는 것 보고 주방에서 잠깐 일했는데 돌아서면 간식 달라고 두 손 모으고 저 쳐다보고 있어요.
    처음 입양 했을때는 밟을 뻔한 적도 있어요.
    요즘은 자는 것 봤어도 신중하게 돌아섭니다.

• 8. ...
    '23.8.31 9:58 PM (118.235.xxx.189)

원글님 고양이는 쌍둥이

• 9. 순간이동
    '23.8.31 10:10 PM (59.5.xxx.6)

뭔지 알아요. 무궁화 꽃이 피었습니다 놀이 같이 돌아보면 순간이동했는데 너무 태연하게 자기 할꺼 하고 있잖아요 ㅎㅎ

• 10. 모르죠
    '23.8.31 10:12 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

잘~지켜봐 보세요.
    냥이 형제들이 몰~래 들어와 숨어 살고있을지도 모릅니다.
    집사 저리 갔다 니가 가서 밥 타와라. 쑥덕일지도 몰라요..

• 11. 과거집사
    '23.8.31 10:58 PM (14.63.xxx.250)

Cctv 찍어보세요 저까지 궁금하네요ㅋㅋㅋ

• 12.
    '23.8.31 11:25 PM (122.43.xxx.65)

아깽이 키울시절이 생각나네요
    진짜 조랭이떡같은게 분명 이미터는 족히되보이는 거리에 있었는데 눈깜짝할사이에 제 발에 치이러 온거있죠
    너무 작고 빨라서 저에게 좀 밟혔었어요ㅜ
    바로 미안하다며 거듭 사죄하니까 알아듣는건지 절 무서워하다가 금방 고로롱 하며 앵기더라구요
    지금은 껌딱지 황소냥이에요

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.31 11:31 PM (115.138.xxx.73)

윗님 얘도 황소냥이에요 7kg나 돼요
    근데 어찌 뛰어내리는 소리도 없이 순식간에 거길 가있는지…

• 14. 축지법쓰죠
    '23.9.1 8:39 AM (112.164.xxx.109)

분명이 베란다 캣타워 꼭대기에 있는거 봤는데 좀 있다가 고양이를 찾아도 없는 거에요
    혹시나 옷방문 열어 봤더니 잠깐 문 열고 들어갔다 나온 사이에 들어가서 갇힘...
    옷방 들어가는거 싫어하는거 아니까 야옹야옹도 못하고 기다리고 있는 울 고영이가 젤 이쁨