82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 힙하게 왜이리 재밌나요

.. 조회수 : 5,492

억지설정 투성이여도 너무 재밌어요

이민기 노노노노 하는 장면에서 엄청 웃었네요

한지만 패션도 얼빵하니 귀엽고 이모도 귀엽고요

요즘 잔인한 드라마 투성이라 불편했는데 너무

취향에 맞는 드라마 나와서 힐링합니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.31 7:53 PM (61.43.xxx.106) - 삭제된댓글

이번주 최신편 재밌었나요?
    할아버지 방에서 서류 빼서 나온는 데 까지 봤는데
    갑자기 어둡고 스릴러 분위기 나서 으앙 하고 껐거든요
    참고로 저는 3화까지 깔깔거리며 잘 봤어요

• 2. ...
    '23.8.31 8:13 PM (106.101.xxx.18)

네 지난주 미치게 웃었어요 ㅋㅋㅋ
    여기서는 심지어 한심하다라는 댓글까지 나왔지만
    전 지금까지늣 재밌게보고있어요

• 3. love
    '23.8.31 8:20 PM (220.94.xxx.14)

한지민 이모가 웜톤이라 핑크색 립스틱은 동동 뜬다고 하면서
    진짜 어둠속에 입술만 동동 뜰때 진짜 빵 터졌어요
    캐릭터들이 다 사랑스러워요

• 4. 맞아요~~
    '23.8.31 8:20 PM (110.70.xxx.239)

편안한 옷차림 찰떡 같은 등장인물들
    너무 재미있고 사랑스러워서 기분 좋아져요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.8.31 8:28 PM (58.142.xxx.43)

전 맥아더 무당이랑 덕희 형사랑, 언니! 하는 초등학교 교사 분 넘 좋아요.

어쩔티비 저쩔티비
    킹받쥬 개킹받쥬, 시크릿쥬쥬 12세 욕 넘 재미있어서 걸핏하면 돌려봐요. ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.8.31 8:29 PM (58.142.xxx.43)

이모랑 형사 분 사랑 응원합니다.
    덕분에 자우림 노래 스물다섯 스물하나 좋아졌어요.

• 7. ....
    '23.8.31 8:43 PM (175.209.xxx.158)

한지민 좋아해서 계속 보고픈데 1회 보다가 넘 올드하고... 오버 느낌이 들어서 그만뒀는데
    어느정도 참고 보면 재밌어지나요

• 8. 껌씹기
    '23.8.31 8:45 PM (1.236.xxx.71)

이제 작업 들어가기전 아예 껍씹으면서 준비 시키더라구요.

• 9. ...
    '23.8.31 8:46 PM (114.204.xxx.203)

덕희형사가 엄마.아버지 대화 해석해 줄때
    한참 웃었어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.31 8:52 PM (58.142.xxx.43)

3회까지만 보세요. 그래도 별로면 취향 아닌 거고요.
    전 넷플릭스 스타일 드라마에 질려서
    힙하게 보면서 힐링합니다. ㅎㅎㅎ

간만에 유쾌하고 건강한 드라마 나왔네요.

• 11. 저는
    '23.8.31 8:52 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

이모 빤스에서 열받았어요
    요즘 누가 구멍난 할머니들도 안입는
    속바지같은 팬티를 입나요?
    커다란 면팬티라면 이해를하지만
    그팬티는 좀 심했어요

• 12. ㅋㅋ
    '23.8.31 8:54 PM (58.142.xxx.43) - 삭제된댓글

윗님
    저도 할머니 빤스 입어요. ㅎ
    순면 100프로 할머니 빤스 입기 시작하면서 방광염 사라졌어요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.8.31 8:56 PM (182.210.xxx.178)

다소 억지 설정이어도 재밌어요. 유쾌하구요.
    현실도 암담하고, 잔인한 드라마 투성인데
    보면 기분 좋아지는 드라마라 더 좋아요.

• 14. 저는
    '23.8.31 8:57 PM (116.125.xxx.59)

도무지 재미가 없어서...

• 15. ..
    '23.8.31 9:10 PM (175.209.xxx.158)

아하 3회까지! 넵 감사합니다 ㅎㅎ 3회까지 일단 보겠습니당

• 16. ㅇㅂㅇ
    '23.8.31 9:25 PM (182.215.xxx.32)

재미있으셔서 부럽네요
    저는 억지설정 때문에 포기했어요

• 17. ...
    '23.8.31 9:37 PM (182.222.xxx.179)

나의 해방일지 대사 엄청나와요
    그리운 해방일지 덕분에 잼나게 보고있어요
    창희랑 창희친구 덕희도 반갑고ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '23.8.31 9:52 PM (211.237.xxx.242)

이모 해방일지 추앙해줘 따라한것도, 아이스크림 입가에 대고 옛날기억 떠올리게 한것도ㅋㅋ 주말이 기다려지도록 즐거워요

• 19. 작가
    '23.8.31 10:26 PM (124.5.xxx.26)

가 청담동살아요.. 작가님.
    한짐..인... 귀엽죠..

• 20. ...
    '23.8.31 10:31 PM (121.172.xxx.217)

얼빵패션ㅋㅋㅋ
    딱 떨어지는 단어네요ㅋ

• 21. 충청도 화법ㅋㅋ
    '23.8.31 10:46 PM (112.133.xxx.196)

친가가면 진짜 다 저렇게 말해요ㅋㅋㅋ
    우리 아빠 포함ㅋㅋㅋ
    화법이 똑.같.아.요ㅋㅋㅋㅋ

아 진짠데 진짠데 저거 뭐지? 킥킥대면서 봅니다ㅋㅋ
    게갈안나게 시리~~~는 써비스ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '23.9.1 8:14 AM (218.155.xxx.202)

한지민 얼빵하게 힘빼고 말하는거 웃기더라구요