82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나솔 재밌나요

현소 조회수 : 2,976

글들이 많이 보이네요
10기 돌싱편 보고 안봤는데

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안재밌어요
    '23.8.31 3:28 PM (121.133.xxx.137)

수준이하

• 2. ....
    '23.8.31 3:29 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

관종들 대환장파티

• 3. 독기가
    '23.8.31 3:35 PM (175.214.xxx.81)

느껴져서 짜증났어요.

• 4. 결말
    '23.8.31 3:36 PM (58.228.xxx.36)

나면 볼려고 안보고 있는데
    게시판 글만봐도 다본거 같네요

• 5. 선플
    '23.8.31 3:36 PM (182.226.xxx.161)

무슨 설렘은 없고 대환장파티..

• 6. 그냥
    '23.8.31 3:45 PM (211.234.xxx.129)

아..저래서 ...했구나 싶더만요

• 7. .....
    '23.8.31 3:51 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

10기 돌싱편을 능가하는 빌런이 나왔거든요. ㅎㅎㅎ
    그러고 보니, 그때도 대구 막창 아줌마가 문제였는데, 이번에도 대구 무용 선생(방과후)이 문제네요. ㅎㅎㅎ

• 8. 저도딱
    '23.8.31 3:54 PM (218.49.xxx.53)

10기 돌싱보고 이번도 돌싱이길래 봤는데
    재밌네요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    돌싱글즈보다 몇배 재미있어요

• 9. 정상인들이
    '23.8.31 4:13 PM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

별로 없어요

• 10. 10기는
    '23.8.31 4:18 PM (116.125.xxx.59)

웃기고 재밌어서 여러번 본 짤도 많았는데.. 그리고 여기 82에서도 욕은 했어도 웃겨서 미친다고 그런 반응으로 함께 시청했는데 이번 회차는 정말 스트레스 만땅이네요 어휴
    남자들도 왜 하나같이 화법이 답답하고 여자들도 죄다 좀 특이하고 이상해요

• 11. 저도
    '23.8.31 4:29 PM (59.23.xxx.132)

10기는 영수 김치찌개 손풍기때문에
    고깃집가서 화장실 조개구이 계속 더먹고
    등등

곱창정숙 상철 영수랑 웃겼어요
    김치찌개 따질때도 웃기고

10기는 재밌게 봤는데

16기는 좀 심하게 말도 함부러
    자기감정과 반대로 말하고
    좀 답답하고 안타깝게봤어요.

• 12. 모태솔로편이
    '23.8.31 4:31 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

차라리 더 나아요
    돌싱 특집은 10회에 한 번 꼴로해야 할 것 같아요

• 13. 나솔영숙
    '23.8.31 5:30 PM (112.149.xxx.57)

저는 재밌었어요. 영숙 급발진 보세요~
    https://url.kr/ga9oz3

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.31 5:31 PM (49.175.xxx.61)

혼자 보는데도 욕하면서 봤어요

• 15. .....
    '23.8.31 5:42 PM (1.241.xxx.216)

인간사에서 볼 수 있는 정말 다양한 캐릭터가
    나오네요
    살면서 만날 수 있고 겪을 수 있을 법한 상황과 캐릭터들이 있어서 혀를 내두르며 또는 이입이 되면서 열받고 또는 나름 이해도 하면서 보게 됩니다
    게다가 남녀 연애+정치가 끼면서 하.....
    당사자들은 그게 정치질인지도 모르고 자연스럽게 며칠을 보냈겠지만요
    하여간 정해진 시간과 장소 그리고 방송이라는 점에서 오는 압박이 더 본능을 끌어내는 것 같아요
    대부분 사회에서는 그래도 평범할텐데 말이지요
    하나 배울 점은 절대 속단하고 뒷말하지 말아야하고 들은 말 옮기지도 말자네요

• 16. 아뇨.스트레스
    '23.8.31 7:39 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

만땅. 내가 겪지 못했던 다양한 인간군상. 개인적으로 충격

• 17. 아뇨.스트레스
    '23.8.31 7:42 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

만땅. 내가 겪지 못했던 다양한 인간군상. 개인적으로 충격.
    이제 안보려고요.