82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트는 못가겠네요

... 조회수 : 4,557

이마트 오너가 수산물 홍보하고

정작 이마트에는 일본산 수산물 안판다고 써붙이고

코미디 아닌가요?

수산물뿐만 아니라 다른것들도 거길 어떻게  믿고 가겠어요.

이마트는 최대한 피해야겠습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치 성향
    '23.8.31 10:07 AM (116.122.xxx.232)

을 떠나 너무 유치해요.
    오십대가 일베짓 하네요.
    극혐이에요

• 2. 대놓고 거짓말
    '23.8.31 10:07 AM (216.73.xxx.185)

https://www.youtube.com/watch?v=-5hPUcGLMg8

여기 뉴스 보니 수산물 협약맺은 회사들 나오는데 신세계푸드도 들어있어요
    신세계 푸드의 자사 브랜드만 해도 올반, 보노보노, 노브랜드 피자, 노 브랜드 버거, 오슬로,  데블스도어, 베키아에누보, 푸드홀/셀렉더테이브, 그래머시홀, 에그톡스, 딘엔델루카, 원더스쿱, 밀크앤 허니, 스무디킹, 피코코 등등 특히나 올반 이라는 브랜드는 신세계 전 사업장에 식자재를 납품하는 곳이에요
    거기다 다른 협약업체인 풀무원, cj 제품들 다 파는데 뭔소린가요

• 3. ..
    '23.8.31 10:07 AM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

동네에 이마트 롯데마트만 있는데 장보기 갑갑하네요. 야채 과일 고기 같은건 눈으로 보고 사야 하는데..이마트 정말 가기 싫어요.

• 4. ..
    '23.8.31 10:14 AM (58.182.xxx.184)

일베짓 나라 파는 젤 한심한 종자

• 5.
    '23.8.31 10:41 AM (182.225.xxx.31)

할짓도 드럽게 없다싶어요

자식이랑 마누라도 껴서 라방으로 인증하지
    그리 맛있는데 지혼자만 먹음 안되지

• 6. 발싸개 같은
    '23.8.31 10:42 AM (211.251.xxx.173)

할 일 없는 인간, 경영은 발로 하는지 원
    지 밑에서 일하는 수많은 근로자 생각은 1도 없이
    일베놀이에 빠져 처먹고 처노는 것을 주구장창 올려대는..
    참 쓸모없는 짓거리하는 복을 타고 나서 저 gr

• 7. ...
    '23.8.31 11:28 AM (106.102.xxx.70)

이마트는 근처에 없고 쓱배송은 멤버쉽 혜택 싹 없애서 끊은지 오래.. 지마켓옥션도 정씨 손에 들어가자마자 구려져서 일부러 불매할 필요까지도 없네요

• 8. 요즘 거기
    '23.8.31 11:34 AM (112.168.xxx.241)

죄다 비싸요. 야채과일 킴스가 20프로씩은 더 싸더라구요. 버젓이 일본수산물 팔겠다니 더 손님 없을 듯

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.31 11:54 AM (182.214.xxx.56)

이마트 찝찝하네요. ㅜ