82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘경찰 추락사’ 현장에 16명 있었다…의사·대기업 직원도

ㅇㅇ 조회수 : 22,931

https://v.daum.net/v/20230830213008806

게다가 게이들일거 같죠?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살공주
    '23.8.31 4:46 AM (39.118.xxx.37)

8몀 도망가고 대학생도 있었다하고
    하이고 참말로 충격적인 기사네요.

• 2. 추측선기사
    '23.8.31 6:24 AM (58.126.xxx.131)

기사를 이렇게 사실도 아니고 추측성으로 쓰나요
    카더라를 기사버전으로 보는 것 같네요
    왜 마약이라 생각했는지는 없고..../

• 3. ...
    '23.8.31 6:31 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 현장에서 발견됐거나 진술이 있었으니 경찰이 엑스터시 케타민 등 약의 종류까지 알겠죠. 약에 취해 있었을 확률도 높고.
    그나저나 마약이 이렇게 퍼져 있다니 걱정이에요.

• 4.
    '23.8.31 6:38 AM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

저게 이태원에서 1차놀고 2차로 모인거라고
    이태원 모인데는 수십명이 있었대요

• 5. 뭐가 추측이라고
    '23.8.31 7:15 AM (175.116.xxx.118)

현장에 저들이 있었던거 팩트

나머지 추정되는건 수사중인건데??

중간 보고 기사인데

왜 추측성 기사라고 뭐라하는지 이상하...다..

• 6. .....
    '23.8.31 8:05 AM (39.7.xxx.237)

남경이 또....

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.31 10:06 AM (220.121.xxx.180)

그집 주인이 마약 전과가 있대요.

• 8. ...
    '23.8.31 10:11 AM (221.165.xxx.80) - 삭제된댓글

뉴스화면에 보이는 이태원 클럽은 게이전용클럽이네요.

• 9. ㄴㄴㄴ
    '23.8.31 11:24 AM (211.192.xxx.145)

남경은 지 사생활로 기사 나오지 여경처럼 대민지원 개판이라 기사나지 않던데

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.31 11:45 AM (103.10.xxx.29)

집주인 마약전과
    잡힌 사람들도 마약 양성 반응나왔는데 무슨 추측성 기사요?
    멀쩡한 직업가진 약쟁이들이 이렇게 많은지…
    너무 놀랍습니다

• 11. 흠..
    '23.8.31 12:20 PM (211.176.xxx.163)

비뇨기과의사라고 밝힌 이유가 궁금하구만.. 요즘 갑자기 자리 비우는 비뇨기과 의사들 뜨끔 하갰어요

• 12. 옛날 영화보면
    '23.8.31 12:37 PM (59.13.xxx.148)

형사가 마약 털러 갔다가 죽은건지..
    개인적으로 즐겁게 놀다가 죽은건지..
    온갖 스토리가 다 나올수 있겠어요. 궁금하네강원도 형사가 용산까지.

• 13. .....
    '23.8.31 12:38 PM (118.235.xxx.48)

성팩행.성추행.음주운전.노약자 패대기 내쫒음.범죄 조작
    이게 전부 남경들이 한 짓이에요.
    하다하다 이젠 마약에 똥꼬충까지....
    남경들 왜 저래요?
    이쯤되면 남경 뽑으면 안된거 아닌가?

• 14. 선진국 이라고
    '23.8.31 12:43 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

나쁜건 다 따라하네요.

돈은 있고 사는게 고달프니
    마약은 물론 머지않아 스와핑이라는 단어도 등장할듯

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.31 12:57 PM (115.138.xxx.73)

경찰도 마약쟁이라니..헐

• 16. 한동훈뭐하나
    '23.8.31 1:02 PM (211.39.xxx.147)

마약사범 소탕한다며?

• 17. 이런상황에
    '23.8.31 1:30 PM (203.142.xxx.241)

남경 뽑으면 안된다는 그 단세포적 발상은 뭔가요? 그럼 경찰이 전부다 여자로 구성되어있다고 하면, 그게 퍽이나 안심이 되는 사회에요??? 요즘 각종 강력범죄들이 많은데 여자들로 경찰 구성한다고 하면 그 구성원인 여자들이 싫어할겁니다. 저도 여자라 여자 무시하는게 아니라 현실이 그렇다는 겁니다. 헛소리좀 그만하세요. 익명게시판이라고. 댓글이라고 아무거나 쓰지 말라고요

• 18. 엑시터시면
    '23.8.31 1:39 PM (112.167.xxx.92)

그안에서 한데 뭉쳐 돌아가메 섹스질도 하고도 남죠 그런데 문젠 사망자 경찰이 마약수사를 하다 살해를 당한건지 지도 즐긴건지 이점을 파해쳐야

근데 결국 등따시고 배부르면 섹스와 마약인가봐요 남양손녀 황하나가 연예인남자와 마약에 쩌들더니만 사촌이 또 마약공급을 하질않나 돈있는 것들 섹스 마약에 쩔어사는듯

• 19. ...
    '23.8.31 2:07 PM (211.217.xxx.233)

아파트가 서울에 있는 건가요

• 20. ....
    '23.8.31 2:49 PM (211.246.xxx.158)

남경 뽑아봐야 범인 만나면 도망만 가던데 ㅋ
    그리고 남경들 하는거라고 성폭해.성추행.성매매
    이번처럼 마약에 동성음란행위뿐 아닌가요?
    저런 남경들이 왜 필요해요?
    피해여성 2차 가해하거나 성폭행 하라고?

• 21. 이태원사태때
    '23.8.31 6:44 PM (118.235.xxx.116)

마약검사가 웬말이냐고 왜 이태원에 놀러온사람들 마약투약자로 몰아서 사체에 마약검사하냐고 비난하는글 여기서 수십번 댓글달리지 않았나요?

• 22. 어이구..
    '23.8.31 7:05 PM (221.138.xxx.71)

사망자 경찰이 마약수사를 하다 살해를 당한건지 지도 즐긴건지 이점을 파해쳐야

저도 이걸 잘 파헤처야한다고 생각해요..
    아무튼 마약범은 사형시켜야 해요.
    중국이 마약범 사형시키는 건 맘에 듭니다.

• 23. 아이러니
    '23.8.31 8:03 PM (112.148.xxx.35)

지들 나라에서는 마약은 사형이면서
    사실상 사형폐지국이나 다름없는
    우리나라에 조선족 앞세워서
    마약 퍼트린게 사실입니까?
    물론 부정하겠지만요

• 24. ㅗㅗ
    '23.8.31 8:28 PM (210.223.xxx.28)

그런데도 마약 다섯배밖에 증가안햇다는 더불당. 검찰이 마약조사하면 민주당에 신고하라는 박범뭐시끼의원

• 25. 210.233
    '23.8.31 9:05 PM (221.161.xxx.81)

한뚜껑이 마약사범 불구속하는건 안보이지?

• 26. 법무능장관
    '23.8.31 11:47 PM (121.190.xxx.215)

한동훈뭐하나 마약사범 소탕한다며? 22222222222222222

• 27. 맞네요
    '23.9.1 1:00 AM (221.140.xxx.198)

이태원사태때
    마약검사가 웬말이냐고 왜 이태원에 놀러온사람들 마약투약자로 몰아서 사체에 마약검사하냐고 비난하는글 여기서 수십번 댓글달리지 않았나요?