82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저것들이 맥아더 부르짖는 이유가 다 있는거지.

. . 조회수 : 1,865

맥아더 덕분에 천황포함 A급 전범들 다 처형안받고 풀려나고

해방이후 매국노들한테 통치권 쥐어줘서 (국정운영해봤다는 단지 그 이유만으로) 

처벌받기는 커녕 날개까지 달아줬으니 얼마나 고마운 인물일까.

왜 옆에다 이승만도 세트로 동상세우지 그래

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친일파 후손들의
    '23.8.30 11:06 PM (223.38.xxx.127)

영원이었나 봅니다.
    자신들 조상 살려준

• 2. 전범
    '23.8.30 11:23 PM (39.125.xxx.100)

천황포함 A급 전범들 다 처형안받고 풀려나고2222222222

• 3. ----
    '23.8.30 11:28 PM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

그 인간이 도저히 이해안가서 천불이 났었는데
    천황폐하의 신민으로 생각하니 이해가 가네요

• 4. ----
    '23.8.30 11:28 PM (211.55.xxx.180)

그 인간이 도저히 이해안가서 천불이 났었는데
    천황폐하의 신민으로 생각하니 이해가 되네요

• 5.
    '23.8.30 11:40 PM (118.32.xxx.104)

내가 식민시대를 겪을줄이야ㅠ

• 6. 이보세요
    '23.8.30 11:42 PM (112.150.xxx.178)

맥아더 덕분에 천황포함 A급 전범들 다 처형안받고 풀려나고????????

인천상륙작전 없었으면 지금 우리는 중국말 쓰고 있거나
    김정은 통치 하에 있어요.
    당신들 대한민국 국민 맞아?

• 7. ...
    '23.8.30 11:42 PM (116.125.xxx.12)

731부대 책임자는 미국에 가서 근무하다가
    일본에서 의사생활했다고

• 8. 당신들
    '23.8.30 11:43 PM (112.150.xxx.178)

중국 인민들이에요?

대한민국의 역사관이 왜 이 지경이 되었는지.

광주에서 기념하는 정뤼청은 1.4후퇴때 중공군 나팔수로 내려온 사람이고요.
    맥아더 장군은 그 중공군을 몰아내고 지금의 대한민국을 있게 하는 데
    결정적 역할을 한 사람입니다.
    도대체 무슨 역사를 배운 겁니까?

• 9. 112.150
    '23.8.30 11:46 PM (116.125.xxx.12)

역사를 배웠으니 이난리잖아요
    맥아더 중공군 몰아낸거하고
    전범자들 풀어 준거 둘다 사실이잖아요
    731부대가 뭔지 몰라요?
    역사공부 안했어요?

• 10. 112.150
    '23.8.30 11:54 PM (121.168.xxx.159)

논점 흐리기마세요. A를 얘기하는데 B를 끌고 와서 왜 물타기합니까.
    당신 주장대로 맥아더가 대한민국을 있게 한것도 있지만 그게 우리나라 위한거 아닙니다.
    이후 행보는 오로지 미국이익을 위해 대한민국에게는 친일파스런 한게 사실이에요. 본인이 보고싶은 역사만 보지 마세요.

• 11. ㄱㄴ
    '23.8.31 5:13 AM (124.216.xxx.136)

저러니 빨갱이 교육만 처받은 박정희 이승만 역사앞에서 독립운동가는 그저 잊혀진 인물이거나 빨갱이로 낙인찍히는 우리나라 역사 의식