82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 무빙 12-13화

딩딩 조회수 : 2,397

몰입도 최고네요. 

조인성은 멋있고 류승룡은 연기가.. 

류승룡이 이렇게 연기를 잘했던가요!

지난주는 너무 잔인한 장면이 많아 힘들?었는데

12-13화는 순식간에 끝나버렸어요. 

강풀 작가의 감정표현의 디테일에 완전 감동!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.30 10:56 PM (59.10.xxx.178)

시나리오가 정말 완성도 높은것 같아요
    남편이랑 같이 보려고 기다리고 있는데 넘 보고싶어요~!!
    매회기 영화같아요

• 2. ...
    '23.8.30 11:04 PM (122.37.xxx.59)

와 류승룡 정말 연기가
    일티어는 이병헌 최민식 류승룡

• 3. 오늘
    '23.8.30 11:53 PM (182.221.xxx.177)

같이 울었어요
    연기가 아니라 진짜 사랑하는 사람을 잃은 사람을 옆에서 본 느낌 ㅜ ㅜ

• 4.
    '23.8.31 12:23 AM (106.101.xxx.95)

전 지금도 울고 있어요 ㅜㅜ

• 5. ...
    '23.8.31 11:03 AM (221.151.xxx.240)

류승룡씨 내아내의 모든것에서 능구렁이 바람둥이로 나올때부터 연기 너무 디테일하게 잘해서 팬이었어요. 무빙에서 순정파 아내바보 딸바보 연기 너무 잘하고 어제 우는 장면에서 같이 울었어요. 연기로는 깔 것이 없는 사적으로도 스캔들 하나없는 완벽한 연기자 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631058 먹방야동 신박한 표현 1 언어 16:07:22 296
1631057 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 2 ㅇㅇ 16:06:45 647
1631056 사태로 육전 가능일까요? 6 ㅁㅁ 15:59:45 293
1631055 이모 전화를 차단했어요 4 나쁜사람 15:57:59 1,006
1631054 시댁에 n년째 안가는 며느리 13 ..... 15:50:01 1,696
1631053 펌)10억대 집 사기 6 ㅈㄷㅅ 15:49:27 1,262
1631052 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 12 오맛 15:47:34 1,256
1631051 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 316
1631050 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 517
1631049 쇼생크탈출의 두 배우 1 ..... 15:42:47 556
1631048 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 8 .. 15:40:59 1,235
1631047 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 14 인연 15:35:53 2,016
1631046 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 1,183
1631045 4인가족 추석장보기 1 15:31:59 561
1631044 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 15:30:58 69
1631043 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 11 ........ 15:26:59 1,484
1631042 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 7 한결나은세상.. 15:18:26 663
1631041 오늘 전 사온 것들 언제까지 먹을 수 있을까요? 3 ㅇㅇ 15:17:48 643
1631040 전부치다 덥고 힘들어서 잠시 피난 나왔어요 2 11 15:08:18 1,366
1631039 40여년의 연결고리, 무슨 악연일까요? 3 -- 15:05:25 1,195
1631038 희철리즘 보는사람 없나요? 11 혹시 15:00:52 1,239
1631037 70년대생들은 형제들이 보통 몇명이 제일 많나요..?? 36 .... 14:57:58 1,910
1631036 시댁이랑 가깝게 사시는 분들 19 …. 14:57:01 1,294
1631035 햇뱐으로 명란솥밥 해도 될까요? 1 ... 14:53:53 431
1631034 시모랑 밥먹었는데 기분 잡쳤네요 23 팔말라 14:52:37 3,806