82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하림 볼수록 좋네요

돌싱글즈 조회수 : 3,822

회를  거듭할수록 좋네요

남자침대에 걸터앉는다거나

리키옆에 눕는거는

연출과 편집을 어떻게 앞뒤없이 자르고하느냐에따라

가벼워보일수도, 그 환경에서 그럴만할수도 있는 행동일수도 있어 그걸로 가볍네 어쩌녜는 말 못하겠어요.

다만 본인이 원하는 이상형을 만났을때

그 기회를 캐치하고

여기저기 흘리고다니지않고

오히려 단호하게 노선정리하며 한명에게만 집중하는 모습이 보기 좋았어요.이십대처럼 썸타고 밀당할나이도 아니고  시간이 너무도 아까운 나이와 상황인데  자기감정에 충실하며 직진하는 모습이  인상적이에요

초반에 듀이랑 리키 둘다 마음에 있다가 리키에게 완전히 꽂혔는데

그이후로 듀이에게 오해할만한 어떤 시그널도 주지않더군요.  초반에는 보통 한둘정도 선상에 올려놓고 둘다 좋을 수 있죠. 다만 그때 제삼자가 끼어 말을 잘못 전한게 실수같구요

여우는 아니에요

오히려 벤쿠버 여성이 여우과이고

하림은 곰과에요

결이 맞는 사람 만난거같아요

느릿하고 자기만의 세계에 빠져있는 분위기가 리키와 너무 비슷해요  잘어울려요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.28 12:31 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

그런가요?
    교태스런 웃음과 말씨에 여기저기 흘리고
    정서적으로도 불안정해 보였는데
    남자 눈엔 예쁠거 같다 했어요.

• 2.
    '23.8.28 12:32 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

하림~~글내용 뭔가요?
    하림~~~ 닭 메이커 얘긴줄 알고 클릭을ᆢ

• 3. ...
    '23.8.28 12:41 PM (116.84.xxx.37)

저도 요즘 하림 동물복지닭 괜찮다고 생각하며 클릭했어요
    돌싱글즈 얘기인가 봅니다.
    저는 능력이나 보여지는 인성면에서 소라가 그중에 제일 호감이예요. 근데 소라씨 짝은 그 안이 아니라 밖에 있을 것 같아요.

• 4. 남자없이는
    '23.8.28 12:44 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

못사는 여자처럼 굴어서 별로예요

• 5. 가수
    '23.8.28 12:45 PM (211.206.xxx.180)

하림이 대중의 관심을 받는 프로에 나오나 보네
    했는데, 여자네요. 연애프로그램에 나오나 봄.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.8.28 1:06 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

사람볼줄 모르는 분이시네

• 7.
    '23.8.28 1:10 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

하림이 과연
    미니멀리스트에 물질에 연연해하지않는 검소하게 돈 별루 안쓰는 리키와 맞을지 궁금
    리키는 그런 성향이지만 여자 만나면 돈 쓰게될지 궁금
    개인적으로 리키 같은 인상 안좋아해서 둘다 별루임

• 8.
    '23.8.28 1:51 PM (68.46.xxx.146)

머리 나빠 보여요.
    끼만
    나쁜 머리로 충만하고…

패가 다 보여요

• 9. ...
    '23.8.28 2:35 PM (221.146.xxx.22)

리키랑 성격안맞아요 리키는 극이기주의자 소심남. 지인이 얼굴도 성격도 닮았어요
    하림은 철없고 답없는 스타일.
    서로의 외모와 매력에 끌렸지만 불타는 연애 하다가 리키가 질려서 곧 헤어질 거 같아요

• 10.
    '23.8.28 2:42 PM (14.50.xxx.77)

보는 사람에 따라 다르네요.ㅋㅋㅋ
    저는 한없이 가벼워보이고, 자녀공개전에 한사람 자신에게 푹 빠지게 하려고 사력을 다하는 것으로 보이던데요...스킨쉽도 많이 하고요..

• 11. 99
    '23.8.28 7:49 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

아이가 3이라는 소문인데...리키가 감당할지......