82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반건조굴비 지금 사도될까요?

어휴휴 조회수 : 1,090

방사능폐수 뿌린지 며칠 됐는데 

나오면 연락 달라고 했는데

내일 발송해준다고 하는데 고민이됩니다

이젠 정말 먹고싶은생선을

못 먹을것같은데

이젠 뭘 먹고사나요 ?

갑자기 울화가 치미네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.8.27 6:20 PM (223.33.xxx.241) - 삭제된댓글

사지 마세요
    그말 듣고 싶은 거죠? ㅎㅎㅎ
    반건조 굴비면 벌써 한참 전에 잡아서 건조시킨 걸켄데 왜 고민하지? ㅋㅋㅋㅋ

개딸 논리대로면 우리바다까지ㅜ오는데 걸리는 시간 6개월라니
    2011년 원전 터진 이후에 방사능 오염수
    우리 바다까지 왔다면 벌써 20번은 더 왔을테니 고민이 되는 건가?

이제 바다에서 나는 거 소금 한 알갱이도 먹지 마세요.

• 2. ...
    '23.8.27 6:22 PM (223.39.xxx.121)

이렇게 써놓고 사재기 하는중 ㅎㅎㅎㅎ
    오염수반대하면 다 개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ
    '23.8.27 6:20 PM (223.33.xxx.241)
    사지 마세요
    그말 듣고 싶은 거죠? ㅎㅎㅎ
    반건조 굴비면 벌써 한참 전에 잡아서 건조시킨 걸켄데 왜 고민하지? ㅋㅋㅋㅋ

개딸 논리대로면 우리바다까지ㅜ오는데 걸리는 시간 6개월라니
    2011년 원전 터진 이후에 방사능 오염수
    우리 바다까지 왔다면 벌써 20번은 더 왔을테니 고민이 되는 건가?

이제 바다에서 나는 거 소금 한 알갱이도 먹지 마세요.

• 3. 223.39
    '23.8.27 6:30 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

개딸들이 오염수 우라바다까지 오는 시간 6개월 리러던데.
    님도 원전 2011 원전 터진 후 지금까지 소금 수산물 1도 안 먹었겠죠?
    그거 여태 먹었으면 웃기는 짜장되는 겁니당 ㅎㅎㅎ

님이나 오염수 묻은 수산물 많이 많이 사재기 하세요.

• 4. 223.62
    '23.8.27 6:36 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

개딸들이 오염수 우리바다까지 오는 시간 6개월 이라던데.
    님도 원전 2011 원전 터진 후 지금까지 소금 수산물 1도 안 먹었겠죠?
    그거 여태 먹었으면 웃기는 짜장되는 겁니당 ㅎㅎㅎ

님이나 오염수 묻은 수산물 많이 많이 사재기 하세요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.8.27 6:40 PM (14.52.xxx.37)

오염수가 희석되어도 영원히 사라지지 않는 것처럼
    아이피 바꾼다고 알밥이 아닌건 아님
    그냥 대놓고 알밥짓거리 해도 상관 없으니까 고생하지 마시라구요~

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.8.27 6:48 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

그러게 12년전 원전 터져서 바다 다 오염됐는데 그동안 무슨 강심장으로 생선먹고 미역 먹고 온갖 수산물을 먹었을꼬. ㅋㅋㅋ

영원히 사라지지 않는 오염수에서 건진 수산물을.
    진짜 논리가 없다니까요.ㅎㅎㅎ

• 7. 미칬나...??
    '23.8.27 6:57 PM (1.177.xxx.111)

위에 뭐가 그렇게 신나는거지?
    아주 맛이 갔네 갔어...ㅉㅈ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.8.27 7:15 PM (14.52.xxx.37)

결국 댓글 지웠네 ㅎㅎㅎ
    이러니 하류로 살아도 정직하게 살아야 한다니까요
    이렇게 소심할거면서.....
    앞으로는 티 좀 안나게 열심히 해 봐요

• 9. 지금이라도
    '23.8.27 7:30 PM (220.120.xxx.170)

지금이라도 사세요. 돈있고 보관장소있으면..24시간 영원히 풀가동으로 버린다니 오염됏다한들 오늘이 제일 깨끗한 날일듯ㅜ