82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이원피스 좀 봐주세요

... 조회수 : 4,160

https://www.halfclub.com/product/341056505

세일도 너무 많이하고 공주처럼 예쁜 크림색이라

좋은자리 외식할때 입어도 이쁠것 같아요

가격이 좋은데 그냥 미친척하고 하나 살까봐요

입고갈데가 없는 백수예요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.27 3:11 PM (58.239.xxx.59)

https://www.halfclub.com/product/341056505

• 2. ker
    '23.8.27 3:16 PM (114.204.xxx.203)

싼데 그냥 사세요
    큰 기대는 말고요

• 3. 응?
    '23.8.27 3:19 PM (112.147.xxx.62)

가격은 저렴하니 맘에 들면 사요

근데
    좋은 자리용으로는 안 보이고
    집 근처 친구집 마실갈때 입을거 같은...

• 4. ooo
    '23.8.27 3:19 PM (182.228.xxx.177)

좋은 자리 외식하러 갈 때 못 입을 옷 같은데요.
    아무리 가격이 저렴하다고 해도
    해도해도 너무하게 없어보이는 디자인예요.

• 5.
    '23.8.27 3:21 PM (58.239.xxx.59)

해도해도 너무하게 없어보인다구요? 제눈엔 이쁜데요 제가 너무 막눈인가요 ㅠㅠ

• 6. 죄송 ㅠㅠ
    '23.8.27 3:22 PM (125.247.xxx.191)

마트 갈때, 동네 가게 갈때 입는 옷 같은데요
    좋은 자리 외식용은 절대 아니에요

• 7. ..
    '23.8.27 3:26 PM (125.247.xxx.191)

혹시 외출을 잘 안하셔서 요즘 사람들 옷차림을 잘 모르시는 건가 싶어요 .
    밖에 번화가 나가셔서 사람들 옷차림 관찰 해보면
    저 옷이 동네 마실용 인거 감이 올것 같아요

• 8. 음음
    '23.8.27 3:26 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

죄송해요
    홈웨어....

• 9.
    '23.8.27 3:26 PM (118.34.xxx.184)

영락없는 잠옷 스타일인데
    저걸 입고 어디 간다구요

• 10. 사세요
    '23.8.27 3:27 PM (220.75.xxx.191)

몸매 예쁘면
    뭘 입어도 열배 값어치로 보여요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.27 3:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

싼맛에 사서 편하게 막 입으세요.
    세탁기 막 돌려도 되겠고.

• 12.
    '23.8.27 3:40 PM (58.239.xxx.59)

동네 마실용 ㅠㅠ 저런옷입고 마실가는 아줌마 우리동네에선 한명도 못봤는데요
    제가 너무 집에 혼자 오래 있었나봐요

• 13. yje1
    '23.8.27 3:46 PM (106.101.xxx.241) - 삭제된댓글

저는 지금 가을니트 샀어요 사서 입고 싶음 그냥 사입고 다니는거죠뭐

• 14. 별로
    '23.8.27 3:57 PM (112.160.xxx.47)

죄송한데 별로 안이뻐요. 색상도 크림에 가까운 아이보리라 애매하고 재질도 그닥이구요.

지금 입기엔 더울것 같고 늦여름,초가을 잠깐 입기엔 아깝네요.

• 15. ..
    '23.8.27 3:57 PM (121.157.xxx.153)

단아해 보이고 예뻐요 디자인은 외출복으로 충분해보이는데 재질이 좋으면 더 좋겠네요

• 16. ..
    '23.8.27 4:01 PM (211.208.xxx.199)

사서 많이 입고 다니세요.
    편하게 자주 입기엔 좋아보여요.
    중요한 자리에 입고 갈 정도는 아니니 아끼지 마시고요.

• 17. 그냥
    '23.8.27 4:03 PM (223.39.xxx.240)

잠옷 같아요 진심 ...

• 18. 옷좋아함
    '23.8.27 4:03 PM (222.99.xxx.166) - 삭제된댓글

나름 잘 입는편이거든요
    괜찮아보여요.
    근데 약간비침있고 안감없으니 그거 생각하셔야할것같고
    재질은 모르겠어요.
    차라리 면이면 나을것같은데.

• 19.
    '23.8.27 4:08 PM (223.38.xxx.153)

노우!--------

• 20. 가격보고
    '23.8.27 5:38 PM (39.7.xxx.249)

여긴 댓글 달리더라고요
    사실 저 가격이면 직접 보면 허접하긴 할것 같아요
    뿌옇게 사진 찍어 놓은거 보니

• 21.
    '23.8.27 6:56 PM (27.1.xxx.25)

비침 없는 지 확인요

• 22. ...
    '23.8.27 10:06 PM (104.205.xxx.140)

옷은 일단 소재를 보고 사세요
    아무리 가격이 좋아도 소재가 저러면 몇번 못입고 후줄근해져요
    보니까 폴리소재 ㅠㅠ 저런 디쟌에 폴리면 정말 없어보이고 안이뻐요

• 23. 글쿤요
    '23.8.27 10:11 PM (58.239.xxx.59)

폴리소재가 땀흡수도안되고 젤 저렴한 원단이죠? 여기 올려보길 잘했네요 지름신 퇴치되었습니다