82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정아 서인영 이지현 셋중에

ㅇㅇ 조회수 : 4,769

누가 예능에서 가장 잘나갔었나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.8.27 11:30 AM (211.36.xxx.96)

서인영 전성기 때 대단했죠. 우결할 때가 제일 피크였어요. 솔로도 잘되고

• 2. ...
    '23.8.27 11:31 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

박정아는 mc도 하지않았나요?
    한때 예능틀면 나왔던것같은데..

• 3. ...
    '23.8.27 11:32 AM (211.186.xxx.2)

박정아...

• 4. 나비
    '23.8.27 11:32 AM (27.113.xxx.9)

나는 신데렐라 ..서인영 아닌가요?

• 5. ...
    '23.8.27 11:35 AM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

빅정아는 꾸준했고 이지현이 엑스맨인가 하면서 멤버들 중에 제일 잘나가던 시기가 있었고 서인영이 마지막으로 우결 등등으로 잘나갔죠. 임팩트는 서인영이 제일 컸어요.

• 6. ...
    '23.8.27 11:35 AM (222.236.xxx.19)

그래도 3명 한번씩들은 다들 한번씩은 피크 있지 않았나요.?? 서인영도 대단했죠..

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.27 11:40 AM (119.69.xxx.105)

예능에선 서인영이죠 한때 대세였으니까요

선두주자였던 박정아는 연기쪽으로 방향을 바꿨고요
    이지현은 잠깐 반짝하다 일찍 결혼해서 사라졌죠

• 8. 서인영은
    '23.8.27 11:48 AM (106.251.xxx.6)

계속 잘나갈 수 있었는데
    인성 폭로되면서 사라지더니
    요새 은근슬쩍 나오네요.
    나올 사람 많은데 최소한 인성 문제 있는 사람은
    안썼으면 좋겠어요.

• 9. dd
    '23.8.27 11:50 AM (23.106.xxx.21) - 삭제된댓글

박정아가 쥬얼리내 인지도 1위에 털털한 이미지로 엠씨도 했고,
    이지현은 엑스맨 게스트로 잘나갔고,
    서인영은 우결로 빵 떳죠.....
    쥬얼리 노래 원모타임 이전 앨범 무대들 다시 보니 그때도 서인영 까리 했더라구요 ㅋ
    인간재떨이었다고 지징하여 고백한 그분빼고는 셋 다 돌아가며 터지긴 했었네요..

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.27 11:51 AM (23.106.xxx.21) - 삭제된댓글

박정아가 쥬얼리내 인지도 1위에 털털한 이미지로 엠씨도 했고,
    이지현은 엑스맨 게스트로 잘나갔고,
    서인영은 우결로 빵 떳죠.....
    쥬얼리 노래 원모타임 이전 앨범 무대들 다시 보니 그때도 서인영 까리 했더라구요 ㅋ
    인간재떨이었다고 지징하며 고백한 그분빼고는 셋 다 돌아가며 터지긴 했었네요..

예전무대보며 드는 생각 '아 조민아도 이땐, 존재감이 약간 미약하긴 해도
    빠지면 섭한 기분은 들 정도로 외모도 좋고 이미지 괜찮았는데'

• 11. . . .
    '23.8.27 12:10 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

나올 사람 많은데 최소한 인성 문제 있는 사람은
    안썼으면 좋겠어요.222222
    저는 서인영 제일 잘 나갈때도 스트레스 받아서 안봤어요.
    성정이 너무 거칠고 특히 자기보다 못한 사람나오면 빈정거리고 무시하는데 잘 나가는 연예인들한테는 너무 상냥. 전형적인 강약약강 스타일

• 12. ...
    '23.8.27 1:33 PM (175.223.xxx.108)

당연히 서인영이죠
    나머지 둘은 노잼