82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)) 수영장에서 오줌을 싸도 된다.

매일그냥 조회수 : 6,291

(너무 비유가 적절해서 퍼왔습니다.)

박기태

16시간 전

수영장에서 오줌을 싸도 된다. 25m 6레인 수영

장은30만 리터 정도의 물을 담고 있고, 수영장에

서 오줌은 대충 240m|에 불과하다. 1억 분의 6

정도이므로 이런 오줌량은 수영장 물에 희석되면

개인에게 전혀 해롭지 않다. 게다가 그 동안에도

이미 많은 사람들이 오줌을 싸 왔다. 그러니 수영

장에서 오줌을 싸는 사람이 있어도, 누군가 수영

장에 멈추어 서서 몸을 부르르 떨어도 절대 욕해

서는 안 된다. 이는 비과학적인 일이기 때문이다

사실 설사를 하는 사람도 마찬가지다. 설사의 양

은 기껏해야 400m정도, 수영장 물양 대비 1천

만분의1정도라 수영장 물에 희석되면 개인에

게 영향을 미치지 않는다. 그러니 절대로 수영장

안에서 설사를 하는 사람이있어도 욕하거나 지

적하지 말라. 비과학적이다. 너도나도 다 오줌싸

고 설사를 하면 어떻게 될지도 생각하지 마라. 일

어나지 않은 일이다.욕하는 사람이 있으면 '다른

사람이 오줌쌀 때는 가만 있더니..., '왜 나한테만

뭐라고 하냐?'라고 이죽거리면 될 것이다. 이렇게

명확한 과학이 있는데 오줌이나 설사가 더럽다고

수영장을 안 나오는 이들은 틀림없이 비열한 선

동꾼이다.

댓글 32개ㆍ공유

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더 기막힌 건
    '23.8.27 12:37 AM (108.28.xxx.52)

그 수영장이 내 수영장이고
    오줌 싸고 설사 하는 놈들은 엉뚱한 옆집 싸가지들

• 2. oo
    '23.8.27 12:40 AM (180.230.xxx.166)

구구절절 맞네요~
    2찎들은 이해 못함

• 3. 기막힌
    '23.8.27 12:43 AM (211.206.xxx.130)

현실이네요

• 4. ㅇㄴㅇ
    '23.8.27 12:50 AM (183.77.xxx.60)

누구세요??박기태,,,
    글이 그냥 술술 읽히네요,,선동이라고 하는 사람들이 많이 읽어봤음,,,,
    똥 오줌에 비유했지만,,
    희석도 걸러 낼 수도 없는 핵 원소 라는 것이 비극

• 5. ...
    '23.8.27 12:53 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

이런 비유 싫어요.
    방사능이예요, 방사능!! 무슨 말이, 무슨 비유가 필요해요.
    방사능수, 핵폐수 그대로 못 알아들으면 그냥 지능이
    떨어지는 거예요.

• 6. ㅐㅐ
    '23.8.27 12:55 AM (180.230.xxx.166)

윗님 2찎들이 얼마나 이해를 못하면 똥오줌으로 비유까지 해야 할까요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '23.8.27 12:55 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

이런 비유 싫어요.
    방사능이예요, 방사능!! 무슨 말이, 무슨 비유가 필요해요.
    떨어지는 거예요.
    이런 비유 쓰면 그 지능 떨어지는 사람들은 오줌이 어때서,
    똥이 어때서 한다고요.

• 8. ...
    '23.8.27 12:58 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

이런 비유 싫어요.
    떨어지는 거예요.
    이런 비유 쓰면 그 지능 떨어지는 사람들은 오줌이 어때서,
    똥이 어때서 한다고요. 방사능을 오줌하고 똥과 동급으로 여기게 돼요.

• 9. 너무
    '23.8.27 1:10 AM (119.66.xxx.7)

슬픈 현실입니다

• 10. ..
    '23.8.27 1:23 AM (123.215.xxx.126)

못 알아 듣는 인간들이 천지라 이런 비유도 나오는 거죠. 똥 오줌은 차라리 낫겠습니다. 한번 아프고 말잖아요. 방사능은 그게 아니니.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.8.27 4:57 AM (189.176.xxx.180)

딱맞는 비유네요.

• 12. 곧이
    '23.8.27 6:36 AM (223.38.xxx.228)

곧대로 해석하는이가 있네ㅜ

• 13. 차라리
    '23.8.27 7:04 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

오줌이었으면 차라리 똥이었으면....

• 14. 그렇죠
    '23.8.27 9:16 AM (1.235.xxx.160)

차라리 오줌이었으면 차라리 똥이었으면....222222

• 15.
    '23.8.27 9:58 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오줌 아니고 똥

• 16. 그러네요
    '23.8.27 10:54 AM (182.210.xxx.178)

방사능은 ㄸ보다 훠얼씬 더 더러운거구요.