82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부, 30일 단체급식 업체 불러 수산물 소비 권장

ㅁㅁ 조회수 : 1,648

이런 거 할때만 착착 일사천리로 일 처리하는 정부

https://n.news.naver.com/article/421/0007010308?sid=101

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.8.25 1:20 PM (39.115.xxx.58)

https://n.news.naver.com/article/421/0007010308?sid=101

• 2. 윤석열새끼
    '23.8.25 1:21 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

애들부터 죽일 셈이냐?!!!!!

• 3. ---
    '23.8.25 1:22 PM (220.116.xxx.233)

독립군 동상도 치워버리고 그냥 이제 우리 일제 치하 ver. 2라고 말해.........................

• 4. 다시보니
    '23.8.25 1:23 PM (112.147.xxx.62)

직장인 급식 얘기하는거네요

기업 압박하는데 있어서는
    둘째가라면 서러울 정권이니까

직장인들부터 죽어 나가겠네요

• 5. 하라는 일은
    '23.8.25 1:23 PM (106.240.xxx.230)

안하고
    일본 살리기에 혈안인 정부

• 6. ...
    '23.8.25 1:23 PM (112.147.xxx.62)

회사에서 하는 단체급식은
    이제 안 먹어야 겠어요

• 7. 심각하네요
    '23.8.25 1:24 PM (175.120.xxx.173)

음쓰만 엄청 늘어나겠네요..
    사료나 거름이 되고
    그걸 먹은 축산물이나 농산물을 우리가 또 먹고..
    결국은 피할 수 없죠.

자식세대는 다...암 ㅜㅜ

• 8. ...
    '23.8.25 1:24 PM (118.37.xxx.38)

급식 검수도 없애! 하는 날이 올지도..,
    개인용 방사능 측정기를 사야할까봐요.
    애들 등교할 때 하나씩 들려 보내요.

• 9. 누굴실험하려고!
    '23.8.25 1:27 PM (222.117.xxx.95)

정부기관부터 솔선수범을!

• 10.
    '23.8.25 1:27 PM (124.50.xxx.67)

먹은것 까지 강제로 먹일건가요~
    참 나라 꼬라지 하고는~
    사약 한사발씩 받으시요~~~~

• 11. 차별.차등
    '23.8.25 1:32 PM (61.105.xxx.165)

한놈 불러 조지면
    다른 곳은 알아서 기죠.
    군대야 부를 필요도 없을테고...
    식당 분리하나요?
    해산물 위주식당.해산물 제외식당
    정규직.비정규직 식당
    연봉 얼마이상 이용가능 식당
    계급에 따라 이용식당 구분

• 12. .....
    '23.8.25 1:40 PM (121.174.xxx.37) - 삭제된댓글

지금까지 참아왔던 화가 솟구쳐 나올 것 같아요.

• 13. . .
    '23.8.25 1:54 PM (223.38.xxx.123)

교도소 급식부터. 범죄자들 주면 되겠네

• 14. ㅜㅜ
    '23.8.25 1:54 PM (211.58.xxx.161)

기업식당은 안가면그만인데
    군대 학교는 어째
    학교는 진짜도시락싼다쳐도
    군대는어쩌나요
    나라지키겠다고 간애들한테 최소한 양심이라도 있어야지요

• 15. 오이다
    '23.8.25 2:04 PM (125.185.xxx.9)

자유 자유 거리더니 전제주의 국가인가요

• 16.
    '23.8.25 2:05 PM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

학교는 정말 급식거부를 하든가 미리 수산물 빼는 방향으로 해야할 것 같아요.

• 17. ..
    '23.8.25 2:31 PM (223.53.xxx.147)

요즘 욕이 너무 자주 나와서 욕나오려고 하면 아랫입술을 깨물어요. 자꾸 무기력감이 느껴져서...어떡하나요?
    저렇게 안하무인으로 말도 안되는 짓을 눈치도 안보고 해대니.

• 18. ,,,
    '23.8.25 3:20 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

설마 우리 어민을 위해서 이런다고 생각진 않으시죠?
    앞으로 쏟아져 들어올 일본산 수산물 때문이 아닐까합니다

• 19. ....
    '23.8.26 12:41 AM (110.13.xxx.200)

급식에서 수산물 빼고 먹으라고 해야겠네요.
    썩을 정부.
    국민들에게 쓰레기를 주고 진짜 임기동안 국민들 병걸리겠어요. 스트레스 받아서...