82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨 저러는 현재 상황 당연한거 아니냐는 친구

.... 조회수 : 4,165

이럴 줄모르고 그 무식하고 사악한 윤씨넘

뽑은거 아니지않냐

임명권자 배신하고 조국에게  칼춤 추는

꼴 볼때부터 이미 다 예견한거 아니냐는데요

앞으로 더한 일도 벌어질텐데

솔직히 자긴 현재일엔 코방귀도 안뀐답니다

지금은 서막에 불과하다고

국민 눈치 일도 안보는 싸이코패스부부

앞으로 더할거랍니다

멘탈과 체급 키우세요

내년엔 세수 줄고 경제도 더 어려워진답니다

다 자업자득입니다 에헤라디여

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.25 8:12 AM (180.230.xxx.166)

맞아요..이럴거 몰랐나요
    더할걸요

• 2. 도리도리
    '23.8.25 8:14 AM (223.62.xxx.179)

최고권력 검찰을 등에 업은 것만도 엄청난 권력인데
    게다가 언론까지 내편.

그리고 능력과 전혀 상관없이 정부 요직에 검찰출신 또는
    지인을 다 꽂아놨는데 무서울게 뭐 있나요?
    개처럼 충성하는 사람들 믿고 하고 싶은대로 다 하는거죠.

• 3. ......
    '23.8.25 8:14 AM (39.125.xxx.77)

너무 호들갑아니냐는데요
    검찰 언론 장악했으니 무서울게 없는놈이랍니다

저격이라는 단어가 부쩍 생각나는 요즘입니다......

• 4. .....
    '23.8.25 8:18 AM (39.125.xxx.77)

솔직히 오염수 방류요
    이건 애교에 불과할겁니다
    두고보세요

• 5. ...
    '23.8.25 8:20 AM (106.102.xxx.203) - 삭제된댓글

저넘들은 악랄하게 설정하고 나옵니다
    업무인수도 안하듼 넘들 취임식날 청와대 개방ㅋㅋ
    ,참사전 천공, 하청노동자 경찰 곤봉휘두르는거
    후쿠시마 핵폐기수 방류전, 홍보 브리핑,수조물 먹방 보셨죠
    꼼꼼한게 쥐새끼 냄새 해쳐드시는게 딱..

• 6. 친구분 말씀
    '23.8.25 8:21 AM (108.28.xxx.52)

구구절절이 옳네요.

• 7. 그렇다고
    '23.8.25 8:23 AM (58.125.xxx.11)

가만 있으면 다 같이 죽어요
    작은 일이라도 대항할거리를 찾아요 우리

• 8. .....
    '23.8.25 8:23 AM (39.125.xxx.77)

명박이는 오히려 순한 맛이라고 생각할겁니다
    근혜는 천사구요
    근혜는 그래도 국민들 눈치보는 시늉이라도 했고
    좀스럽게 사기는 안쳤지요

썩열에 옆에 붙은 기생충 명시니는
    대놓고 조작 사기질에 하.......

• 9. 빨리탄핵
    '23.8.25 8:25 AM (125.132.xxx.136)

이악귀 날이 가면 갈 수록 더더더 악행의 사이즈가 커지고있어요

어제 연산군, 장녹수를 봤는데 진짜 기가 차더군요

기존 연회장이 좁다고 당시 대학인 성균관을 연회장으로 바꾸고
    유생들을 지 가마꾼으로 부리고
    장녹수는 지보다 이쁜 기생의 목을 잘라 그머리를 온사람들에게 보라고 돌리고

• 10. dd
    '23.8.25 8:48 AM (211.207.xxx.223)

저도 벌거벗은 세계사 봤는데..어 저거 누가 노린거 아냐..?

거기 내용중에 장녹수가 5년 딱 권력 잡았다고 하는데..완전 ...

대통령 선거날 애들 데리고 와서 온 어떤 여자가 투표하고 나서

혹시 다른데 찍을까바 너무 떨렸다고..윤석렬 잘 찍었는지 확인 여러번 했다는거 보고

접었어요.. 애들도 남자애들 우리애들 또래더만.. 지금 가장 피해보는게

젊은 애들이에요.. 거기다 남자들.. 곧 의경도 부활한다던데.. 쯔쯔

• 11. 아니그래도
    '23.8.25 8:49 AM (121.121.xxx.248)

국민 정서에 맞지 않는 대통령은 끌어내려져야 맞습니다.

• 12. 그러게요
    '23.8.25 8:50 AM (211.192.xxx.227)

이럴줄모르고 뽑았는지
    친구말씀 구구절절 사무치게 옳네요

• 13. 계란말이 윤며든
    '23.8.25 8:51 AM (211.234.xxx.87)

사람들은 아직도 지지하는데 뭐가 그렇게 좋은지 이해 불가입니다

• 14. 하이고
    '23.8.25 8:54 AM (123.214.xxx.132)

명박이는 오히려 순한 맛이라고 생각할겁니다
    근혜는 천사구요
    근혜는 그래도 국민들 눈치보는 시늉이라도 했고
    좀스럽게 사기는 안쳤지요

썩열에 옆에 붙은 기생충 명시니는
    대놓고 조작 사기질에 하.......22222

• 15. 영통
    '23.8.25 8:56 AM (211.114.xxx.32)

멍박이도 사악하나 조금 눈치는 봤고, 근혜는 별 일을 안 하는 무능
    윤은 무능이 아니에요. 윤은 악하게 이것 저것 하고 있고 그 뒤에 일반적이지 않은 배우자와 무속인이 있고
    기회다 달라 붙은 친일파들이 가득입니다.

• 16. 이제
    '23.8.25 9:27 AM (118.235.xxx.65)

민영화 할 거에요

• 17. ...
    '23.8.25 9:36 AM (106.102.xxx.200)

왠 헛소리세요 이러니까 국민 속이기 좋고 또 속는거

mb 구치소가던 날 50초 윤핵관 총출동
    https://youtu.be/13-5ra0kZKY

MB 때 언론장악 한 이동관 이진숙
    윤정부 또 임명.. 김관진 원세훈 삭방

계엄령 해외도피 중 귀국 조사
    조현천 전 기무사 사령관 3개월만 가석방
    아이고 그만 속아요 제발
    순한맛 아니고 떼도둑넝들 한패 왕창 해먹을 결심..

• 18.
    '23.8.25 9:44 AM (116.122.xxx.232)

엠비때 실수한것까지
    다 복원해서 베껴먹을거에요.
    언론장악 솜씨 보세요.
    여론이 이리 안좋아도 이동관 밀어 붙이는거.
    역대급 무능이지만
    권력 장악은 유능 그 자체에요.
    산이 높으면 골이 깊길 바래야죠.
    꼭 댓가를 치룰 날이 오길.

• 19. ...
    '23.8.25 11:51 AM (58.29.xxx.196)

젤 치사스러운건
    검찰 수족으로 부려서 남의 먼지 탈탈 털어내고는 그거 약점잡고 캐비넷정치 하는 인간임.
    같은편인 나경원도 무릎꿇게 만들고 지랑 의견 안맞음 캐비넷으로 입닫게 만드는 즈질스러운 인간같으니라고.
    민주당 애들은 도대체 뭐가 캐비넷에 들어가있길래 이런 시국에 다수당이 되서 입을 쳐닫는건지 화가 나다가도 털어서 먼지 안나오는 사람이 있나... 배우자 자식 심지어 사돈의 팔촌까지 털면 별수 있겠나 싶고.
    진짜 경제 폭망에 과학방역은 커녕 국민들 죽으라고 비는 인간같음.
    신이 있다면 얘부터 데려가시는게 순리임

• 20. 저는
    '23.8.25 12:49 PM (116.89.xxx.136)

이럴거 알아서 나는 그 등신 안뽑았는데,
    멍청한 인간들 때문에 나도 같이 헬바운드 입성해야 되는게 억울하고 분통 터져서
    요즘 매일 홧병이 날 거 같습니다.