82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원전 오염수 방류는 후쿠시마 원전사고에 이어 두번째 재난

BBC News 조회수 : 476

일본 후쿠시마 지역민 마저도 미래 세대의 먹거리를 걱정하고 있다네요.

중국은 일본이 태평양을 개인 하수처리장으로 쓰고 있다며 비난하고 있습니다.

한국의 경우 정부는 방류 계획을 지지하고 있으나, 여론은 다릅니다.

시민들은 이에 크게 반발하고 있습니다.

홍콩은 일본산 수산물 수입 급지 조치를 발표했습니다.

일본, 후쿠시마 원전 오염수 태평양 방류 시작

BBC News 코리아  https://youtu.be/y9kUi1Vxffw?si=bf8wAeKtM6682VyQ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1629258 대학도 남들이 좋다고 우르르 몰려갈게 아니에요 흥망성쇠사이.. 06:46:45 103
    1629257 유웨이. 진학사 환불금 어떻게 찾아야 하나요? ... 06:31:53 101
    1629256 집값 상승 예사롭지 않더니 한은이 2 ㅇㅇ 06:28:31 754
    1629255 32평 아파트 사는분들 냉장고 어떤거 쓰세요?? 4 질문 06:10:05 353
    1629254 카카오 개업떡 받으세요! 4 PPT 06:09:14 425
    1629253 토스 선물상자보내기 2 ㅇㅇ 06:08:27 174
    1629252 스페인 갈때 핸드폰 충전기 1 . . . .. 06:04:34 204
    1629251 좋은 시모가 되고싶어요. 11 1278 05:43:59 925
    1629250 단어가 생각이 나지 않네요 ㅠㅠ 4 궁금.. 05:19:55 736
    1629249 연애상담 좀 해주세요(장문) 7 ㅇㅇ 04:55:11 583
    1629248 대학선택할때 대세는 그렇게 안맞아요. 8 ㅇㅇ 04:42:02 1,032
    1629247 결혼생활 20년 가까이 되면 1 ... 04:36:27 1,361
    1629246 인간도 공룡들만큼 지구에서 생존할까요 ? 4 미래는 ? 04:28:36 396
    1629245 여행에서 보는 유럽인들 6 자유여행 04:13:35 1,986
    1629244 바르셀로나 3일차입니다 4 왔다 03:20:46 1,018
    1629243 사업을 새로 시작했어요 8 야 밤에 03:17:18 1,308
    1629242 폰이 털린 것 같아요 4 덜덜 03:15:32 1,792
    1629241 도대체 왜 더운건가요?? 8 이상 03:03:24 2,104
    1629240 몸 약한 사람은 왜 태어났나싶네요 7 ㅇㅇ 03:01:01 1,366
    1629239 오늘 지하철에서 본 20대 남자의 분노 14 20대 02:02:05 4,637
    1629238 꿈에서 누가 저한테 귀한 걸 줬는데 1 꿈에 01:57:45 913
    1629237 내일 아침 계획 1 음.. 01:42:15 708
    1629236 친정엄마에게 배신감을 느껴요 20 비츠 01:39:44 3,891
    1629235 모자, 선글, 마스크쓴 사람 보면 어떤가요? 23 ㅡㅡ 01:25:42 2,147
    1629234 가격이 너무 싼곳은 가짜일까요? 7 반가격 01:18:22 1,331