82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 82에서 배우는 것들이 많습니다

변호 조회수 : 2,016

82에서 정말 많이 배웁니다.

정말 감사합니다.

한 명 한 분 보답하긴 어려울 것 

같고요  살면서 어려운 이웃을 돕고 

좋은 이웃으로 살겠습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.24 2:31 PM (106.101.xxx.75)

저도요. 정확한 사태판단 그런거

• 2. ㆍㆍ
    '23.8.24 2:32 PM (118.235.xxx.80)

저두요ㆍㆍ222

• 3. ..
    '23.8.24 2:33 PM (223.38.xxx.129)

저도요~
    82는 친정언니 같고,
    똑똑한 친구 같은 것

• 4. 하지만
    '23.8.24 2:34 PM (106.101.xxx.75)

베스트글은 자극적인글 쓰레기글이 많은거같아요

• 5. 00
    '23.8.24 2:39 PM (59.27.xxx.224) - 삭제된댓글

배우는것도 많고
    실망하는것도 많아요

• 6. 베스트를
    '23.8.24 2:40 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

일부러 생성되게 만드는것 같아요.

생활이야기에서나 묻는것에서 댓글이 정확도가 99.99999% 라는게 신기방기.

• 7. 베스트를
    '23.8.24 2:41 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

일부러 생성되게 만드는것 같아요.

생활이야기에서나 묻는것에서 댓글이 정확도가 99.99999% 라는게 신기방기.
    거기다가 심리상태에 대해서는 거의 무당급.

• 8. 다만
    '23.8.24 2:42 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

요즘 결혼시키는 자식들이 많아지는 나이대에 들어서서 그런지
    여자쪽 사돈네가 부자이면 그 돈 좀 같이 쓰자는 남자쪽 사돈들의 글이 대다수였던게 너무나도 충격 이었음.

• 9. . . .
    '23.8.24 2:54 PM (210.125.xxx.5)

저도요 44444

• 10. 영통
    '23.8.24 2:56 PM (211.114.xxx.32)

저도 많이 배웠습니다.
    이제 나누려고 합니다.
    그래서 댓글달이 순이 자청합니다.
    풍부한 댓글은 82의 유지에 중요하니까요

• 11. ...
    '23.8.24 3:01 PM (211.108.xxx.113)

저도 배우는게 많아요 꼭 옳은 이야기만 나오는건 아니지만 다양성 그리고 보편성을 배워요 워낙 내향형 인간이라 케이스스터디가 남보다 턱없이 부족하거든요

• 12. 저도요
    '23.8.24 3:06 PM (223.38.xxx.172)

감탄할 글은 예전보다 줄었지만
    다양성을 배웁니다. 역지사지도 해봅니다.
    지금 사는 곳도 82쿡에서 추천받아 왔는데
    그게 제일 감사해여.

• 13. 제일 좋은곳
    '23.8.24 3:55 PM (124.243.xxx.12)

좋은글 지혜로운 일상이야기들 있는 보배같은 곳이지요.
    저도 많이 배우는데 요즘 이상한 글이나 댓글이 많아지긴했어요..
    그래도 잘 걸러서봐야죠. 82쿡 만한 곳이 별로 없어요