82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 한국도 일본이랑 싸잡혀서 욕 먹게 생겼네요.

.. 조회수 : 578

외국에서 보면 전세계 바다 오염시킨 주체 일본과 그에 동조한 한국 이렇게 보이겠네요. 동남아도 반대. 홍콩은 수산물 수입 금지. 중국도 그리 깨끗하면 니들이 마셔라라고 하는데 한국만 찬성.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞으로
    '23.8.24 11:29 AM (223.39.xxx.59)

일본보다 더 욕먹어요

• 2. ...
    '23.8.24 11:30 AM (166.48.xxx.12)

대통령 잘못 뽑은 댓가인거죠 ㅠㅠ
    쿠데타도 아닌 민주적 투표로 윤석렬을 대통령으로 뽑아놓은 댓가입니다.
    (비록 저는 안뽑았지만.... 어쩌겠어요 ㅠㅠ)

• 3. ...
    '23.8.24 11:38 AM (106.102.xxx.153) - 삭제된댓글

국제 오염 공범 오명, 민족말살 글로벌 호구, 세금 슈킹

그린피스. 일본 핵페기수 재앙.. 한국정부 방조
    https://youtu.be/ctrqcTMafH4

어항에 잉크 붓고 보세요 윤재갑
    https://youtu.be/01vhBcbX1iw

수산물 가격 안정에 600억원 투입..
    https://m.news.nate.com/view/20230823n09183

• 4. 일본은
    '23.8.24 12:17 PM (39.7.xxx.1)

원래 나쁜 놈이고
    미국은 교활한 놈이고
    한국은 그들의 수작에 놀아난 멍청한 놈이 되었네.
    개통령 잘못뽑은 댓가가 넘 크다.

• 5. 일제불매운동
    '23.8.24 1:58 PM (59.9.xxx.101)

방류 시작했는데 세상 조용하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628999 주식 매수체결 했는데 안되고 현금 잡혀있는 경우 1 지지 11:56:42 54
1628998 남편한테 물어봤어요. 커피광 11:56:14 96
1628997 요새 외동이 많으니 부모아플때 힘들겠다는 1 ㅇㅇ 11:56:02 148
1628996 오늘 정말 더워요 1 ㅇㅇ 11:52:05 293
1628995 바퀴벌레가 다른 집에서 건너올 수도 있을까요? 3 00 11:51:49 133
1628994 지인의 인스타그램. 11 .. 11:48:28 424
1628993 요즘 왜 대물림을 되물림으로 씁니까 5 요즘 11:47:33 158
1628992 식기세척기 세제 전용통에 안넣어도 되나요? 5 세제 11:42:50 187
1628991 추석에 송편 하고 싶어하는 시어머니... 20 ㅇㅇ 11:40:01 988
1628990 돌침대에 사용할 매트리스 추천해주세요. 4 매트리스 11:30:22 196
1628989 음식하고 치우고 할거 생각하니깐 짜증이... 6 짜증 11:29:25 552
1628988 요즘 초등교사들이 받는다는 민원수준.jpg 15 ..... 11:26:35 1,413
1628987 쿵짝이 맞아야해요. 이거였어 11:25:42 150
1628986 백초(소화제)가 어른한테도 잘 듣는군요~~!!! 4 .. 11:25:30 395
1628985 어떤 외국인이 한국인은 옷차림이 다 똑같다고 39 ... 11:21:33 1,804
1628984 방문 삐그덕소리 고치는법? 5 ... 11:21:31 234
1628983 지인집에 쿠키 사들고 갔는데 38 ... 11:21:07 1,753
1628982 평산책방 테러관련 성명서를 발표했네요. 13 평산책방이사.. 11:19:23 1,310
1628981 평산책방에서 피습사건이 일어났나봐요 2 플랜 11:19:18 653
1628980 남편이 얄미워요 3 .. 11:19:16 352
1628979 킹키부츠 뮤지컬 11:19:01 166
1628978 맨날 약자보호 한다더니 서민은 아프면 참으라는겁니까? 8 어휴 11:14:31 267
1628977 사람에 대한 기대치를 낮추는 방법 13 v_v 11:13:57 835
1628976 미국 서부 산불이 또... 1 ..... 11:10:18 561
1628975 응급실 근무 의사 블랙리스트 등장…부역자 조롱 21 11:07:08 850