82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 오염수 UN진성서 링크입니다

UN 조회수 : 1,438

https://unallegation.kr/index

뭐라도 해서 저지되었음 합니다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동참했어요
    '23.8.23 9:52 PM (211.206.xxx.130) - 삭제된댓글

우리정부가 이린

UN진정서이니
    다들 동참해주세요

• 2. 동참했어요
    '23.8.23 9:53 PM (211.206.xxx.130)

우리정부가 아닌

UN진정서이니
    다들 동참해주세요

• 3. . .
    '23.8.23 9:55 PM (118.218.xxx.182)

남편것도 함께 했어요

• 4. 디디우산
    '23.8.23 9:56 PM (175.120.xxx.173)

작성 했습니다.
    진짜 뭐라도 해야해요.
    우리 자녀들을 위해서...

• 5. qk
    '23.8.23 10:03 PM (221.143.xxx.13)

접수했습니다.
    모두의 바람대로 오염수 방류 멈출 수 있기를 바랍니다

• 6. ㅇㄴㅇ
    '23.8.23 10:04 PM (183.77.xxx.60)

감사합니다

• 7. ...
    '23.8.23 10:04 PM (211.253.xxx.182)

저도 했습니다.. 가족 모두요
    뭐라도 하고 싶네요.. 제발 멈추기 바랍니다

• 8. ..
    '23.8.23 10:08 PM (114.108.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 했어요

• 9. 구국
    '23.8.23 10:21 PM (115.139.xxx.139)

했어요. 간단하니 다들 꼭 합시다!

• 10. ..
    '23.8.23 10:26 PM (124.53.xxx.23)

저도했어요!

• 11. ..
    '23.8.23 10:37 PM (1.238.xxx.160)

감사합니다

• 12. !!
    '23.8.23 10:49 PM (116.37.xxx.13)

접수했습니다

• 13. 완료
    '23.8.23 10:50 PM (183.107.xxx.46)

각자 카페 페이스북 등등 퍼 날라주세요

• 14. 행복
    '23.8.23 10:53 PM (211.227.xxx.46)

완료했습니다

• 15. 언론개혁
    '23.8.23 11:01 PM (182.211.xxx.30)

서명 완료

• 16. 감사
    '23.8.23 11:10 PM (211.108.xxx.111)

서명 완료

• 17. 감사합니다
    '23.8.23 11:16 PM (121.165.xxx.112)

뭐라도 해볼수 있게 해주셔서..

• 18. 진짜
    '23.8.23 11:30 PM (180.70.xxx.28)

이넘의 나라 백성 아님 망했을겨 으이구
    서명 완료

• 19. ..
    '23.8.23 11:36 PM (58.140.xxx.158)

덕분에 참여했어요!

• 20. 링크
    '23.8.23 11:46 PM (59.4.xxx.58)

감사합니다.

• 21. 진정서
    '23.8.24 12:07 AM (39.7.xxx.114)

서명 했습니다

• 22. 소금
    '23.8.24 4:29 AM (180.229.xxx.203)

서명 했어요.
    뭐라든 합시다

• 23. ㅡㅡ
    '23.8.24 6:46 AM (124.49.xxx.184)

했어요. 참담한 심정입니다.

• 24. 고마워요
    '23.8.24 7:59 AM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

동참했습니다.

• 25. 저도
    '23.8.24 10:07 AM (211.234.xxx.76)

했어요
    많이들 참여하면 좋겠어요