82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 강릉여행

ㅇㅇ 조회수 : 1,364

내일 딸이랑 버스타고 강릉가는데요 숙소는 강문해변쪽인데요 버스에서 내려서 시장을 먼저가야할지 아님 짬뽕순듀뷰랑 툇마루 안먹어봣는데 먹을만하면 초당동쪽부터 식사하고 체크인후 다시 시장을 가야할지 막막하내요 그라고 다시 호텔투숙

이동은  택시고요 허난설헌샹가렁 선교장 보면 될까요

숙소가 강문이면 맛집이랑  볼거라 좀 부탁드려요

시장은 구경할거고요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.23 7:44 PM (220.85.xxx.241)

시장은 뭐하시려고??
    강릉 처음갔을 땐 아이랑 여기저기 돌아다녔는데 요즘은 씨마크 체크인하면 저녁도 그냥 호텔에서 먹네요 ㅎ
    허난설현 아르떼뮤지엄 경포가시연습지 오죽헌 강릉선교장 가시면 강릉 가볼만한 곳 다 가신거고...
    강문해변라인따라 카페 많은데 어정쩡한데 가느니 스타벅스갈 때도 있어요 ㅎ 테라로사 경포호수점도 괜찮았어요.
    툇마루 이사했나보네요. 처음 생겼을 때 대기가 2시간 넘는다고해서 포기하고 그 옆에 카페에서 커피한잔 했었는데...요즘은 흑임자라떼 파는데도 많고하니... 인스타보고 저도 핫플 잘 찾아다니는 편인데 여행 중에 대기시간으로 날리는 게 아까워서 1-20분정도는 기다리지만 아니다 싶음 네이버지도 켜고 주변검색해서 근처에 다른 갈만한 곳으로 바로 이동해요. 지도에 미리 몇 군데 저장해놓고 가긴하는데 가끔 저긴 진짜 인스타 사진빨이구나 싶은 곳도 너무 많아서요 ㅎ

• 2. 저두묻어서질문
    '23.8.26 6:49 PM (1.238.xxx.158)

강릉역 ktx 근처 추천해주실만한 식당없을까요?
    엄청 맛있는집말고 근처 회사원들이 자주 가는 식당 정도면 될꺼 같아요.
    내일 당장 저녁 강릉 떨어지면 밥을 먹어야 하는데
    어딜가야할지 모르겠어요.
    강릉역 근처였으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628837 성남 태평3구역 재개발 이주비 공짜? 1 궁금 21:04:46 40
1628836 등갈비 la갈비 양념하듯 재워도 맛있을까요? 요리 21:01:46 33
1628835 2년전 코로나 키트도 지금 코로나 반응 나오나요? ... 21:00:13 70
1628834 발가락 썩어가는…"응급체계 무너진 지 오래" .. 5 ㅜㅜ 20:58:03 317
1628833 명절에 아무데도 안가고 집에 계시는분들은 어떻게 보내실 예정인가.. 명절 20:56:36 148
1628832 25년 의대증원 안되야 될꺼 같은데요 25 ..... 20:51:42 594
1628831 이주은 부부상담 내용(왜 며느리만 항상 감사해야할까) 20:42:11 599
1628830 불안장애로 약 드셔보신분 질문드려요 3 idnktm.. 20:42:05 272
1628829 13명이 2끼정도 갈비찜을 먹으려면 몇키로를 사야하나요? 15 .. 20:41:02 563
1628828 협의는 무슨협의냐 4 역시 20:33:57 565
1628827 이 더위에 명절 쇠러 가려니..ㅜㅜ 4 ... 20:30:14 1,138
1628826 호캉스할때 손빨래하는거 어떨까요 17 ㅇㅇ 20:25:57 938
1628825 무릎통증 ~~어떤. 운동하세요 3 레드향 20:25:16 362
1628824 남성 탈모 샴푸 추천해주세요~~ 1 ㅇㅇ 20:24:52 135
1628823 7세아이 책을 말하며 읽는데여 .. 20:23:08 176
1628822 바르셀로나입니다 6 왔다. 20:22:52 610
1628821 고마줄기 샀는데 속았어요 7 바보탱이 20:20:52 1,091
1628820 집에 목화솜 이불 무거운데 어떻게 하셨나요 11 .... 20:14:50 714
1628819 미우새 이동건이요 10 20:13:21 2,159
1628818 대체 윤기나는 어묵볶음과 우엉은 어케하는 건가요. 12 . . 20:11:02 1,171
1628817 노견 홈메이드 간식 여쭈어요 3 uf 20:10:35 127
1628816 고현정이 질린다는글 아니요 전현무가 질리네요 8 며칠전 20:09:09 809
1628815 부산터미널(동부)근처 숙소 추천줌 부탁드려요 아름 20:03:21 92
1628814 과탄산소다가 만지면 8 궁금 19:58:57 988
1628813 ms word를 구입해서 써야 하는 건가요? 5 ㄴㄴ 19:55:48 534