82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근하다 협박하는 미친놈을 만났네요

황당 조회수 : 4,131

썬크림 새거 8000원에 집앞거래,네고불가로 내놨는데 7000원에 깍아달라고~  네고 곤란하다 했더니 하겠다고 해서 퇴근길에 들르겠다해서 핸드폰 알람까지 설정해놓고 시간맞춰 늦지않게 나가려했더니 약속시간 한시간반전에 연락와서 편의점택배로 보내달라고 뭔가 싸해서 죄송하다 판매철회하겠다고 정중히 썼더니....

저보고 대뜸한다는 말이 '무슨 자신감이죠?'

이게 뭔 말인가 해서 '네?' 하고 반문하니 '밤길조심하세요' 하고 답이 오네요

기막혀서 옆에있던 남편보여주니 남편도 너무 황당해하고 저런 미친넘들 때문에 이젠 당근도 못하겠네요ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '23.8.23 5:26 PM (182.215.xxx.32)

하..콩밥좀 먹던놈인가싶네요

• 2. ....
    '23.8.23 5:26 PM (58.122.xxx.12)

당근 진짜 조심하세요 화장품이고 옷이고 직거래할때
    남자가 나오는 경우 많아요 조심 또 조심...

• 3. ㅇoo
    '23.8.23 5:27 PM (223.38.xxx.1)

성별 물어보고 남자한텐 안 팔아요

• 4. 협박죄
    '23.8.23 5:40 PM (211.221.xxx.43)

신고하세요

• 5. ker
    '23.8.23 5:42 PM (114.204.xxx.203)

헐 미친..

• 6. 신고하세요
    '23.8.23 5:48 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'밤길조심하세요'

이런 글은 협박죄일껄요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641366 품위, 교양이 거창한 게 아니고 카라 15:54:33 7
1641365 백화점에 옷사러 갔다가 옆가게로 감자칩 15:53:40 58
1641364 무당의 전남편과 사귀었는데 포동포동 15:53:23 115
1641363 중고등 데리고 2월 홍콩여행 3박 4일 아니면 4박 5일? ... 15:53:15 17
1641362 미국 집 좀 봐주세요.(사진있어여) 1 .. 15:52:41 103
1641361 세상에 이 근본없는 미친인간들은 또 뭔가요 7 ........ 15:46:07 574
1641360 정년이 보시나요? 2 -- 15:45:45 280
1641359 뷔페도 젊을때 가야지 나이드니 버겁네요. 7 ... 15:44:52 400
1641358 줄리의 그림자 2 폐기 이유 15:43:03 216
1641357 알바몬에 내이력서를 공개로 올렸는데... 5 .. 15:40:08 519
1641356 학군지 애들 보면 4 dswe 15:39:43 392
1641355 아들이랑 둘이 사는데 식단 8 .... 15:39:24 472
1641354 더현대서울 처음 왔어요 8 ... 15:38:36 515
1641353 신규 댐 후보지 10곳 확정·공식 회의도, 회의록도 없었다 4 초록은동색 15:30:12 404
1641352 군대도 안 다녀온 대통령과 고위관료들 8 진짜 15:29:36 332
1641351 민주당 금투세 빨리 14 .. 15:24:13 449
1641350 베스트 오퍼 감동 깊게 보신 분 4 감동 15:22:04 415
1641349 할머니의 만능 지팡이ㅠㅠ 7 @@ 15:20:02 1,036
1641348 지하철에 새우산 놓고 내렸어요. 엉엉 9 지하철 15:17:15 1,102
1641347 패딩 색깔 좀 선택해 주세요 2 .. 15:14:57 426
1641346 신해철 미투는 본인이 미쳤다고 주작 인정 했었는데요. 14 ... 15:14:33 2,413
1641345 지금이 태평성대도 아니고 12 지금 뭣이 .. 15:10:16 935
1641344 주식 중독인듯 ㅠ 3 ㅇㅇ 15:08:31 1,204
1641343 둘째 올해 고3 4 둘째 15:06:44 715
1641342 삼전 7 주식 15:01:39 1,461