82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤지지자들 생각

놀람 조회수 : 674

엠엘비가 일베들 많다고 들어서 이번 오염수에 대해선 어떤생각인가 가봤어요

그래도 오염수방류는 미래쁜 아니라 생명을 위협하는일이잖아요

우리가 반대해도 일본은 강행한다

일본과 맞서 부정적으로 대응하기보단

우회적 찬성으로 일본과의 관계개선이 우리나라에 훨씬이득이다

어차피 오염수 방류 못막는다 그렇다면 우리에게 이득되는걸 찾아야한다

윤이 외교에 있어서 잘하고 있는게 이런거다

누구처럼 일본적대시하고 북에 다 퍼주는 행위 인하는것만도 외교달인이다 ㅋㅋㅋ

웃음만 나오고 저런게 소위 일베화된 젊은이들 생각이라면 이나라는 미래 없네요

앞으로 오염수로인한 피해는 젊은이들이 훨씬 많이 볼텐데 상관없단식이니 뭐라 할말이 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.23 7:57 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

일본은 절대악의 존재라는 생각이 들어요
    전범국가로 숱한 세상사람들을 죽이고 괴롭히고
    이젠 방사능을 바다에 풀어 전세계 사람들에게
    해를 입히려 하네요
    바다생물들도 불쌍하고..

• 2. 아이고
    '23.8.23 7:59 AM (106.102.xxx.35)

중국미세먼지도 못막는데
    수산물은 어찌막나요

• 3. 노예 근성 쩌네
    '23.8.23 8:03 AM (218.39.xxx.130)

노예들이 주인이 하라면 하는 태도..

자주적 나라에서 일본에게 빌빌 거리는 노예들!!

우리가 빌빌거린다고 일본이 봐 주는 것들이냐?
    강약 약강의 일본에게 왜 숙이고 들어가냐?,멍청하고 천박한 것들

• 4. 냅둬요
    '23.8.23 8:13 AM (182.216.xxx.172)

핵전쟁을 대똥이
    공개적으로 천명해도
    갸들은 응원할거에요
    아무것도 없는 북한과
    핵전쟁 불사하면
    우리 서울은???
    그리고
    핵전쟁은 안하는데
    그냥 협박용으로 말한거다 이렇게 감싼다면
    그럼 무역해서 먹고 사는 나라
    전쟁 리스크에
    그나마 금리차로 나가는 돈들 가속도 붙겠죠
    대통령은 안전한나라 발전하는 나라를 외국에 보여줘야죠
    핵전쟁할 나라로 부각 시키면
    님들은
    전쟁 위험이 도사리는 나라에 투자 하시겠어요?

• 5. 퀸거니그놈
    '23.8.23 8:17 AM (223.39.xxx.99)

맨날 일베팍 퍼오는 2찍이낙연지지자가 생각나네요.

• 6. 일베팍
    '23.8.23 8:23 AM (121.121.xxx.248)

펨코같은 일베스런ㄴ들
    나라가 망해도 낄낄거리고 있을 악마같은 넘들

• 7. 106
    '23.8.23 8:45 AM (116.122.xxx.232)

미세먼지랑 비교를 해요?
    참 윤지지자들은 어지간 하네요.