82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 원전수는 왜 방류하는건가요?

.. 조회수 : 2,394

상식적으로 이해가 안가서요.

보통 더럽거나 우험하니까 버리는거 아닌가요?

왜 방류하는지 알려주실분

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본입장에선
    '23.8.23 7:27 AM (122.43.xxx.65)

나만 비정상국가였는데 이젠 다 같이 비정상국가가 되니까?
    나만 안고 있던 고민 이제 다 같이 힘들어보자

방류안해도 해결방법이 있는데 그냥 바다에 버리는게 돈이 덜 든대요

• 2. 000
    '23.8.23 7:27 AM (14.49.xxx.90)

그게 제일 돈이 적게 들어서오

• 3. ..
    '23.8.23 7:33 AM (118.218.xxx.182)

돈들어서 싫대요.
    일본은 민폐끼치는거 싫어한다면서요.오염수방류는 인류에게 폐를 제대로 주는건데 표리부동한 놈들이네요.

• 4.
    '23.8.23 7:36 AM (223.39.xxx.100)

일본놈들이 원래 카미가제라던가 집단자결 뭐 이런 정서가 있잖아요

혼자는 안죽고 더 나은 선택을 하기보다 처참한 파멸을 택하고야마는 뭐 그런거

• 5. 그게 가장
    '23.8.23 7:38 AM (211.234.xxx.177)

비용이 적게 든다고 저도 뉴스에서 봤어요.

어제 기사보니 (도코전력이) 신속하게 방출하겠다고.
    지들만 피해 없으면 다인가?

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.23 7:39 AM (124.49.xxx.184)

천문학적 돈을 퍼부어도 완전히 제거할 수 없는 방사능수를 자기네만 마실 수 없다는 이상한 국민성의 나라.

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.23 7:40 AM (124.49.xxx.184)

일본인으로 인해 지구가 망할 것 같아요.

• 8. 원전수아님
    '23.8.23 7:55 AM (121.190.xxx.146)

원전수 아니에요.
    일본이 방류하는 건 핵오염수입니다.

• 9.
    '23.8.23 8:22 AM (125.176.xxx.8)

유지비 들어가니까 그렇지요.
    나쁜놈들이죠 악한놈들 ᆢ

• 10. 예전에
    '23.8.23 8:26 AM (121.121.xxx.248)

토지의 박경리선생이 한말이 새삼스럽네요.
    일본넘들은 상대할 가치가 없는 것들이라고.
    이차세계대전에서 원폭맞아 자국민이 이십만명이 넘게 죽었는데도
    전쟁을 계속하려는 족속들이었죠. 히틀러보다 더한 것들

• 11. 지하에 묻으면
    '23.8.23 10:18 AM (123.214.xxx.132)

4조 가까이 비용이 드는데

방류는 1/100인 340억 밖에 안든답니다

• 12. 영통
    '23.8.23 10:33 AM (211.114.xxx.32)

일본이 4조가 없나요?
    4조가 아까워서?
    이해가 안 되네요.