82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박선영 소개팅하는거 봤는데 그래도 아직 예쁘네요

미우새 조회수 : 5,980

주름이 좀 있긴한데

52에 저정도면, 성형끼도 거의없이 자연스럽게 이쁘네요.

저도 저나이대 저정도 되면 넘 좋을듯.

근데 남자에 큰 관심이 없어보여요.

내숭도 떨고하면 좋을텐데 과도한 털털함, 솔직함이네요.

예전엔 더 선머슴같았는데..

성격도좋고 이쁜데 아쉬워요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.23 2:12 AM (221.151.xxx.109)

남자들이 선머슴 같은 스타일 안좋아해요
    내가 남잔데 왜 여자까지 남자같은 스타일을 좋아할까요

• 2. 아직 괜찮은데
    '23.8.23 2:19 AM (1.238.xxx.39)

스타일링이 참...
    그 단발머리 살짝 드라이해서 뒤로 묶고 원피스 입지
    슬랙스 입을거면 아예 매니쉬하게 셔츠를 입던가
    자잘한 프릴 달린 블라우스에 골반 커보이는
    리넨바지 정말 무성의해 보였어요.

• 3. ㅡ.ㅡ
    '23.8.23 2:20 AM (121.151.xxx.152)

제가 박선영과고 박선영보다는 못생겼는데 그래도 따르는 남자들있었고 결혼도 했어요 그 차이가 뭔지 방송보면서 내내 생각했어요

• 4. ...
    '23.8.23 2:28 AM (183.100.xxx.139)

물론 본판이 있으니 아직 또래에 비함 멋지고 이쁘긴 하죠.. 근데 불과 몇년 전 불청때랑은 또 달라요 ㅠㅠ 저는 불청때 박선영이 제일 이뻤는데.. 갑자기 너무 달라진 분위기

• 5. ..
    '23.8.23 2:53 AM (61.254.xxx.115)

무슨 프로에요??

• 6. ..
    '23.8.23 4:07 AM (61.254.xxx.115)

미우새군요 유투브에 찾아봤는데 재밌네요 ~~^^

• 7. 박선영
    '23.8.23 4:46 AM (223.38.xxx.148)

70년생이네요

• 8. ,,,,,
    '23.8.23 7:04 AM (106.101.xxx.72)

젊었을땐 중성적인 이미지가 강했는데
    나이드시니 너무 예쁘시던데요
    몸도 건강하고 그나이대 젤 예쁘신것같아요

• 9. ....
    '23.8.23 7:11 AM (182.209.xxx.171)

외모랑 스타일링은 문제없고
    털털함도 문제 없는데
    이런건 좋아하는 사람도 많으니까요.
    남의 집에서 양말 안신고
    소개팅에서 다리꼬고 앉는 그런
    무신경함과 남자가 필요없다는게
    문제로 보이네요.

• 10. ..
    '23.8.23 8:07 AM (119.203.xxx.193)

어깨치면서 넓어졌다는거랑
    노안때문에 돋보기쓰며 읽어야한다는거 빼면 좋을텐데
    성격이 진짜 상남자인게 문제.
    악의없고 온화해보이고 너그럽고 편한성격같은데..
    얼굴도예쁘고 날씬하고ㅎ 여우같지도않고ㅎ
    조금만 여성스러우면 참 좋은데

남의 소개팅이나 연애얘기는 항상 재밌어요

• 11. ..
    '23.8.23 8:55 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

치마입었을 땐 정말 예뻤는데 아쉬웠어요.