82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 방송국 인간들 일본여행 엄청 내보내네요.

신식민시대냐 조회수 : 2,566

톡파원25시 전현무 이찬원 직접 일본여행 출동. 

일본노래까지 불러대고. 

홈쇼핑도 틀면 일본여행 패키지. 

예능 프로그램들 경쟁적으로 일본 여행방송중. 

대한민국 국민들 일본관광으로

일본 먹여살리느라 애쓰네요. 

목숨바쳐 조국지킨 유관순언니한테 미안하네요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.21 9:30 PM (124.49.xxx.142)

돈이 아무리 좋기로서니.
    지난주가 무려 광복절이었어요. ㅠㅠ

• 2. 한심해요
    '23.8.21 9:31 PM (1.238.xxx.39)

방송쟁이들 선동도 싸다고 가는 인간들도

• 3. ㄷㄷ
    '23.8.21 9:35 PM (174.216.xxx.217)

입벌구가 푸쉬 하나보네요. 대한민국을 일본 딱가리로 쓰려는 대한민국 돼텅.

• 4. 진짜 여행묘미는
    '23.8.21 9:36 PM (61.84.xxx.71)

국내 인문여행입니다.

• 5. 심지어
    '23.8.21 9:38 PM (223.39.xxx.43)

ebs에서도 곽튜브 일본 보냈던데요

• 6. ...
    '23.8.21 9:39 PM (175.115.xxx.168)

그냥 각자신념대로 사시면 되는거예요.
    저런방송 아니더라도 일본에 우리나라 관광객 쫙 깔렸어요.
    특히 젊은애들 이웃드나들듯 가는애들 많아요

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.21 9:45 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

방송국은 돈만받으면 쩐주한테 슬슬 기잖아요. 뒷돈 받으니
    어쩔 수 없죠.
    다른 사람들이라도 정신 똑바로 차리는 수밖에

• 8. 배알 없이
    '23.8.21 9:46 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

살다 세번 또 당하는거겠죠

• 9. 그러니
    '23.8.21 9:54 PM (108.28.xxx.52)

그 신념이라는 게
    일본이 우리한테 어떤 존재인지 자각도 못하는 게 문제죠.
    신념이면 다 좋은 겁니까 ?

• 10. 벨도없나
    '23.8.21 10:00 PM (124.49.xxx.142)

조상이 두둘겨맞아죽고
    강간당하고 강제 부역당하고
    개돼지 취급하고
    생체실험까지 당했는데.
    그게 고작 우리 할머니 할아버지 세대인데.

잊지말아야 할건 잊지 않는게 신념이란거입니다.

• 11. ...
    '23.8.21 10:12 PM (45.124.xxx.68)

...
    '23.8.21 9:39 PM (175.115.xxx.168)
    그냥 각자신념대로 사시면 되는거예요.
    저런방송 아니더라도 일본에 우리나라 관광객 쫙 깔렸어요.
    특히 젊은애들 이웃드나들듯 가는애들 많아요
    -------
    이게 원글에 대한 댓글이 된다고 생각하는 무식한 사람과도 같이 살아야 하니 답답.

• 12. 전현무
    '23.8.21 10:27 PM (80.255.xxx.93)

생각없는 아이들이 이리저리 변명하면서 일본 관광가드라고요.
    한국여행 대비 가성비가 좋다. 음식이 맛있다, 볼거리 많다...
    그러면서도 지들끼리 인스타에 올려도 회사에서 대놓고 자랑은 못하더군요.
    근데
    방송국 프로그램으로 돌려대고, 전현무같은 유명 연예인들이 생각없이
    떠들고 나면 안가던 사람들도 가도 되나 하면서 티켓을 알아보는거죠.
    정말 전현무 조선티비로 가서 방송하고 돈벌고 나중에 비난받으면
    내가 힘이 있나. 시키면 해야지 이런 식이겠죠.
    유재석처럼 자기 거취도 하나 결정하지 못하고 그냥 나이든 주책맞은 엠씨로 늙어가겠죠.

• 13. ㅜㅜ
    '23.8.21 10:27 PM (1.225.xxx.212)

조선의사랑꾼에서도 윤기원이 신혼여행으로
    일본 후쿠오카로 가던걸요. 정말 tv방송국 너무해요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.8.22 12:11 AM (187.188.xxx.147)

분위기가 젊은애들 해외다니고 자랑하는 분위기. 비싼돈 안든다는 일본이 갔다와 자랑하기 좋은거죠.
    교토갔다왔다고 올린 사진보니 서울에 어디역 사거리 사진같은 시부야인가.. 실제사진 보니 별볼일 없고 지하철타고 가며 동영상찍은거 어디 왕십리 지나는 사진같구먼 뭐가 멋있다는건지

• 15. ..
    '23.8.22 9:18 AM (58.182.xxx.184)

전현무는 원래가 이기적이며 개인적인 성격이죠.
    왜 남녀가 헤어졌는데 여친만 욕먹는지 알수없는 1인