82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 소라랑 지수는 하림한테 남자 꼬시기 배워야 할듯요

Dd 조회수 : 3,799

하림이 진짜 남자 심리를 잘 알아요 

니(남자)가 어떻게 하든 말든

내 맘대로 할거야 

이런 태도에 남자들이 사실 

정신을 못 차리거든요 

듀이랑 리키 사이에서 밀당하는 하림은 

진짜 현실 실사판 연애 고수를 보는 것 

같았어요 

반면 지수랑 소라는 자기한테 확 끌림도 

없는 남자한테 쓸데없이 맴돌며 시간낭비하기 

그렇다고 확 결정적인 한방을 먹이는 것도 

아니고 

남자들은 한방씩 충격을 줘야 되거든요 

이 여자 뭐지?? 이런 느낌요 

남자들이 정신 못 차리는게 위험한거 

알수 없는거인데 

지수랑 소라는 정답을 갖고 

뭔가 남자를 떠먹이는 느낌? 

암튼 하림씨 보면서 엄청난 연애 고수라 

느꼈어요 ㅋㅋ 

지수랑 소라도 외모며 스펙이며 

빠지는거 없는데 좀 아쉬웠구요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.21 1:44 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

타고나는거죠
    그래야 능력없어도 살아갈테니

• 2. ....
    '23.8.21 1:47 PM (39.7.xxx.112)

거기있는 남자들 꼬셔서 뭐하겠어요.
    다 별로던데

• 3. ...
    '23.8.21 1:48 PM (211.48.xxx.252)

솔직히 하림이 남자들이 좋아하게 생긴 얼굴이잖아요
    긴 생머리에 여리여리 마른몸. 이쁘장한 얼굴 여성미가 듬뿍 느껴지죠.
    그에 반해 소라나 지수는 객관적으로 이쁜 얼굴은 아니죠
    하림은 자기가 먹히는 외모인걸 너무 잘알고.
    그걸 백분활용하는거죠

• 4. ...
    '23.8.21 1:48 PM (223.62.xxx.60)

연애 고수면 뭐하겠어요.
    여자들 사이에선 왕재수 확정인데

• 5.
    '23.8.21 1:56 PM (49.169.xxx.39)

원래.일.잘하고.똑똑한.여자들이
    연애도 밀어부치면 되는줄알고
    여우짓도 못하고 남자식으로 비지니스하듯 밀어부치면 되는줄 아는경우가 많아요.

• 6. ..
    '23.8.21 2:06 PM (112.223.xxx.58)

하림이 먹히는 얼굴인가요? 전 제일 별로던데요
    그냥 남자들 앞에서 잘웃고 콧소리내면서 말하고 하니 먹히는것같아요
    연애프로들 보면 밝은 여자들 좋아하더라구요
    반면 소라나 지수는 힘든일들을 겪어서 그런지 그늘이 보여요
    목소리톤도 낮고 생기도 없고
    그래서 매력어필이 잘 안되나봐요

• 7. ....
    '23.8.21 2:32 PM (218.155.xxx.202)

아무리 여성들이 진취적으로 변해도
    하트시그널이나 다른 연프나
    한국남자들은 여자들이 나긋나긋 감기면서 남자 추켜세우는게 최고더라구요
    그게 극혐이라 못하는 여자들도 있죠

• 8. ..
    '23.8.21 2:59 PM (218.39.xxx.65)

웃음소리도 그렇고 교태를 부린다 해야 하나 그런게 느껴졌어요. 좀 어두워보이는데 그런게 또 보호본능을 일으키는거 같기도 하구요. 결국 외모와 끼부림인듯

• 9. 근데
    '23.8.21 3:11 PM (180.71.xxx.43)

하림 스타일은 남자 꼬시기는 쉬워도 오래가기 어려운 스타일 아닌가요.
    지수와 소라는 만나기는 어렵지만 제짝 만나면 오래갈 스타일이고요.

• 10. ..
    '23.8.21 3:21 PM (223.38.xxx.88)

진짜 괜찮은 남자는 결정사, tv프로그램에 안 나와요
    소라, 지수는 정말 좋은 남자 만나야 할 스타일이에요

• 11. 듀이가
    '23.8.21 4:09 PM (124.57.xxx.214)

지수를 좋아하지 않았나요? 듀이 괜찮던데...
    소라는 여자가 보기엔 예쁜데 의외로 남자들이
    이목구비가 뚜렷하게 생긴 얼굴을 안좋아하더라구요.
    성격이 강하게 느껴져서 그런지 순하게 생긴 여자들을 좋아하는 것같아요.
    소라랑 지미랑 잘 맞아보이던데..

• 12. . . .
    '23.8.21 9:35 PM (210.125.xxx.5)

소라 지수는 정말 괜찮음
    특히 소라는 너무 매력 많은 사람이니 자신감 같고 좋은 남자 만났으면 좋겠네요.
    근데 화장은 지미하고 데이트 나갈때처럼 좀 톤을 낮춰서 하면서 지적 분위기 살렸으면 좋겠어요. 학력도 좋고 직업도 제일 좋던데 화장과 옷들의 외모에서 그 능력을 잘 보여주지 못하는 것 같아 아쉽더라고요.