82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어르신들은 어떤 커피 좋아하시나요?

봉사 조회수 : 1,044

어르신들 많은 곳에 음료 넣어드릴려고 하는데

의외로 커피를 좋아하신다고 하네요.

어느 브랜드 무슨 커피가 좋을까요??

커피말고 다른건 없을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.21 10:46 AM (220.84.xxx.174)

커피 말고 다른 음료는
    식혜나 수정과가 좋을 것 같아요
    여름이니 시원하고
    호불호도 없으실 거 같구요
    봉사하시나봐요
    좋은 일 하시네요~

• 2. **
    '23.8.21 10:48 AM (210.96.xxx.45)

따뜻한건 믹스 좋아하시고
    시원한건 스윗아메리카노 잘드세요
    매실쥬스.. 잘드심
    할아버지들 모시고 일해요

• 3. 기억력 없음
    '23.8.21 10:49 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

편의점에서 파는 달달한 카페라떼 이런거 잘 드셔요.
    비타민 음료도 잘 드시구요

• 4.
    '23.8.21 10:50 AM (211.114.xxx.77)

이것도 다 성향이 달라서.
    보통 시골 경로당에서는 믹스커피 많이들 드세요.
    근데 단거 싫어하는 분들은 아메리카노 드시는 분들도 간혹 계신해요.

• 5. ..
    '23.8.21 10:55 AM (220.71.xxx.148)

대중입맛은 믹스 좋아하시고 한분한분 못 맞추니 티오피 같은 거 하시던데요.

• 6. 요즘
    '23.8.21 11:03 AM (220.122.xxx.137)

믹스 안 마시고 원두커피 마시는 사람들 많아요.
    나이로 구분×
    친정 아빠와 친구분들 원두커피 블랙으로 드세요.
    다들 대학, 대학원 나온 직업 좋으셨던 분들이예요

대상에 따라 다르죠

• 7. 00
    '23.8.21 11:08 AM (182.161.xxx.233)

몇년전엔 노란맥심많이드시던데요
    이젠 건강생각해서 블랙일까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639368 강아지 코 보습제 뭐 쓰시나요.  2 .. 02:28:22 32
1639367 국회의원 품위를 상실한 빠순이 아줌마 최민희 2 ㅇㅇ 02:18:15 164
1639366 명태균 "홍준표, 오세훈? 까불면 정치자금법으로 엮을것.. 1 .... 01:20:39 673
1639365 정신과약 도움 많이 될까요? 9 01:19:31 443
1639364 세상엔 미친X이 많은거 같아요. 4 ㅎㅈ 01:15:46 997
1639363 조전혁 교육감 후보 레전드는 이거죠. 4 인성쓰레기 01:02:27 725
1639362 여자 골프모임 이름 추천좀 6 꿈꾸는나방 00:55:26 329
1639361 최민희는 연예인을 위해 정치하나요? 9 ... 00:45:28 951
1639360 퀸건희다큐 퍼스트레이디 3 고고 00:45:13 643
1639359 클알못인데도 임윤찬 연주를 듣고 있으면 7 마리아 00:44:17 454
1639358 화장 안하고 살았는데요 6 00:24:35 1,827
1639357 주진우 라이브 정유라취재 대단하네요 12 000 00:23:14 1,846
1639356 음바페 성폭행 혐의 피소....흠 1 ..... 00:22:50 1,940
1639355 요즘의 즐거움 슈돌 정우랑 춘봉 첨지 고양이 2 ... 00:18:58 544
1639354 명언 ♡♡♡ 00:12:43 324
1639353 한강 작가 이름이 한강인거 너무 본새나요 34 ㅇㅇ 00:09:31 3,306
1639352 홈쇼핑에서 음파운동기 보고있는데 효과 방금 00:06:54 243
1639351 설화수랑 가장 비슷한 화장품 뭘까요? 5 ... 00:01:57 1,216
1639350 자기비하 자기학대도 타고난 성격이죠? 4 ㄴㅅ 00:00:11 717