82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐경된지 3~4년도 넘은거 같은데 오늘 생리해요

폐경 조회수 : 2,882

아침부터 배가 생리할때처럼 아프더니 설마했는데 소변 마려워 화장실 갔더니 생리하고 있었네요

이런 경우도 있나요?

생리중인데 산부인과 찾아가도 진료가 되나요?

엊그제 꿈에  성욕 넘치는 꿈을 꿨어요

이 나이에 무슨 낯부끄러운 꿈인가 했는데 오늘 생리까지 한거 보니 호르몬이 오작동하고 있는게 맞는거 같긴한데 그냥 넘어갈 일도 아닌거 같고, 혹시 경험있는 분 계신가해서요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.21 9:59 AM (118.32.xxx.104)

60까진 생리대 구비하고 있어야 하나봐요

• 2. ...
    '23.8.21 10:01 AM (122.40.xxx.155)

부정출혈 가능성도 있어서 산부인과 한번 가보세요

• 3.
    '23.8.21 10:10 AM (125.142.xxx.174)

폐경돤지 저도 5년 넘었는데
    다른일로 산부인과갔다가 난소도 보이고 자궁벽이 두껍다고 수일내로 생리할 거 같다고...
    끝나면 다시 오래서...
    저도이게 뭔일인가 싶네요

• 4. Oo
    '23.8.21 10:31 AM (106.101.xxx.164)

혹시 최근 호르몬 많은 음식 드신거없으신가요? 제 지인분도 그런일이 있어 싱각해보니 비트를 많이 드셨다던데..

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.8.21 10:39 AM (106.102.xxx.72)

어쨌든 병원 가세요. 출혈있을 때 가야 원인 알아요. 저는 생리가 안끝나고 오래가길래 오래가나보다 했는데 방광염--신우신염 진행중이었고 결국 응급실로 해서 입원치료했어요. 썩을 거 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639368 강아지 코 보습제 뭐 쓰시나요.  2 .. 02:28:22 41
1639367 국회의원 품위를 상실한 빠순이 아줌마 최민희 2 ㅇㅇ 02:18:15 177
1639366 명태균 "홍준표, 오세훈? 까불면 정치자금법으로 엮을것.. 1 .... 01:20:39 685
1639365 정신과약 도움 많이 될까요? 9 01:19:31 451
1639364 세상엔 미친X이 많은거 같아요. 4 ㅎㅈ 01:15:46 1,024
1639363 조전혁 교육감 후보 레전드는 이거죠. 4 인성쓰레기 01:02:27 734
1639362 여자 골프모임 이름 추천좀 6 꿈꾸는나방 00:55:26 330
1639361 최민희는 연예인을 위해 정치하나요? 9 ... 00:45:28 957
1639360 퀸건희다큐 퍼스트레이디 3 고고 00:45:13 649
1639359 클알못인데도 임윤찬 연주를 듣고 있으면 7 마리아 00:44:17 458
1639358 화장 안하고 살았는데요 6 00:24:35 1,839
1639357 주진우 라이브 정유라취재 대단하네요 12 000 00:23:14 1,864
1639356 음바페 성폭행 혐의 피소....흠 1 ..... 00:22:50 1,961
1639355 요즘의 즐거움 슈돌 정우랑 춘봉 첨지 고양이 2 ... 00:18:58 547
1639354 명언 ♡♡♡ 00:12:43 327
1639353 한강 작가 이름이 한강인거 너무 본새나요 35 ㅇㅇ 00:09:31 3,337
1639352 홈쇼핑에서 음파운동기 보고있는데 효과 방금 00:06:54 246
1639351 설화수랑 가장 비슷한 화장품 뭘까요? 5 ... 00:01:57 1,223
1639350 자기비하 자기학대도 타고난 성격이죠? 4 ㄴㅅ 00:00:11 720