82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈4 연애 못하는 스타일들 되게 많네요

Dd 조회수 : 5,583

지수 

듀이 

베니타 

소라 

톰 

이 사람들은 연애에서 중요한 흘리기와 

상대마음 캐치가 잘 안되는것 같아요 

그걸 너무 잘하는 사람이 하림씨고요 ㅋㅋ 

그나마 희진이가 좀 연애 스킬이 있어보이고... 

오늘 지수 하는거 보고 

뭔가 연애를 쟁취? 성취 느낌으로 접근하는 

느낌이랄까 

지미가 그렇게 희진이한테 사인을 주는데 

왜 지속적으로 지미한테 매달리는(?) 

듯 하는게 좀 안타깝더라구요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.21 12:22 AM (211.48.xxx.252)

별로 매력적인 사람도 없는데 질질 끄는데 질려서 이제 그만보려구요. 뭔 정보공개를 이러케 찔끔찔끔하는지.
    칸쿤까지가서 찍었다고 아주 대하드라마로 늘여서 방송하려나봐요.
    출연진도 다 별로에요..

• 2. 우리야
    '23.8.21 12:23 AM (210.96.xxx.106)

객관적으로 보고있으니 알지만..당사자들은 아직 마음 오픈을 안했으니 모르고 그럴거예요
    그나저나 어쩜 저리 질질 끄나요?
    있던 관심도 다 날라가겠어요
    14회까지 한다니 저러는지 몰라도 좀 재미있으려고하면 끊고 끊고 하네요

• 3. ...
    '23.8.21 12:25 AM (116.36.xxx.74)

지수 눈치가 없더라고요. 지미가 거절을 대놓고 안 한 탓도 있지만.

• 4. 보면서
    '23.8.21 12:25 AM (118.216.xxx.131)

내가 왜 이걸 보고 앉았지 다들 별로던데.. 내가 한심하더라고요 안볼려구요 지루해요

• 5. ...
    '23.8.21 12:26 AM (116.36.xxx.74)

재밌는데 너무 늘려서 짜증. 다 끝나면 몰아보기 해야겠어요.

• 6. ...
    '23.8.21 12:34 AM (223.62.xxx.122)

진짜 역대급 재미없는거 같아요. 잘 찍히지도 않는 그놈의 도장부터 커플 활동하는 것도 다 지루하고 재미없고..

• 7. ...
    '23.8.21 12:45 AM (115.21.xxx.164)

지미는 잘못한게 없음 대놓고 거절하면 너무 심한거 아님?? 지수도 달못한거 없음 눈치없지만 열심히 어필함

• 8. ...
    '23.8.21 12:49 AM (1.235.xxx.28)

너무 질질 끌어서
    '힙하게'로 돌렸어요
    재미있지도 않은 내용을 뭔 2주에 걸쳐 지역공개한다고..

• 9.
    '23.8.21 1:39 AM (61.255.xxx.96)

처음 시작은 그럴 듯하게 광고했는데
    가만보니 다들 무매력입니다..

• 10. ...
    '23.8.21 3:05 AM (222.239.xxx.66)

나솔과 비교되서 더 그런듯
    완전 빨리빨리에 흥미도 더 있고.
    하긴 다음기수까지 텀도 나솔은 한두달차이 돌싱은 1년...

• 11.
    '23.8.21 3:09 AM (124.5.xxx.61)

상철 영숙 궁금해
    돌싱글즈는 아이 인원 공개하면 끝 이니에요?
    플러팅이고 매력발산이고 애 셋입니다 하면 게임끝

• 12. ...
    '23.8.21 3:23 AM (223.62.xxx.128)

제롬 빼먹으셨어요.

• 13. 이리저리
    '23.8.21 4:32 AM (216.147.xxx.131)

여자출연진은 하림제외하고 다 괜찮은 편이고
    남자출연진은 다 솔직히 별로. 그나마 듀이? 어쨋든 여자보는 눈 더럽게 없고 앞으로도 여자 복 없을 것 같은게 다 하림만 좋아함. 소라나 베니타같은 여자들의 매력을 못보는게 아쉽네요.

• 14. ..
    '23.8.21 7:10 AM (59.7.xxx.65)

그러게요..어제 괜히 본방 봤네. 뭔 지역 정보를 이제서야 하고, 회상씬에 입장할때마다 슬로우비디오로 늘여놔여. 설레이는 감정도 안들고...

• 15. ..
    '23.8.21 10:35 AM (175.208.xxx.95)

지미, 지수는 케미가 느껴지는데 사이가 멀어져서 아쉬워요. 남자중에선 그나마 듀이, 여자중에선 소라가 괜찮아보이긴 하죠.

• 16. ...
    '23.8.21 11:46 AM (211.36.xxx.237)

희진이 배려심 꽤 있던데요.
    다시 봤어요