82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚱뚱한데 귀여운 스탈 고딩아이 수영복 추천 부탁드려요

수영복 조회수 : 1,030

키 166 에 70 킬로, 베이비페이스에 긴 웨이브 머리, 귀여운거 좋아해요... 휴...ㅠㅠ

이번에 박나래가 입은거 같은 비키니나 원피스같은 프릴달린 수영복 사고싶은데

제가 쇼핑에 감이 없어서요....

가격은 중저가면 좋고 10 만원 안 넘으면 좋겠어요!

아이 태어나기도 전부터 시작한 친정같은 82 님들께 의견 부탁드립니다

다들, 즐거운 저녁 되시길 바래요~~!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.8.20 9:32 PM (114.204.xxx.203)

반바지 형으로 입어요

• 2. 요새는
    '23.8.20 9:36 PM (39.117.xxx.239)

다들 긴팔에 레깅스 스윔쇼트팬츠 입자나요.

• 3. 어머니..
    '23.8.20 10:01 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

아이 흑역사 만들 일 있나요??
    비키니라니...
    모르시면 신세계몰, 롯데몰 가셔서 여성수영복, 여성래쉬가드
    검색하셔서 스타일 트렌드 파악하고 적당한거 고르세요..
    세상 튼실한 고딩을 비키니?? 프릴???
    애가 원해도 말리셔야죠..?

• 4. ..
    '23.8.20 10:05 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

https://www.google.com/search?q=%EC%97%AC%EC%84%B1+%EB%9E%98%EC%89%AC%EA%B0%80...

• 5. 비키니
    '23.8.20 10:15 PM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

저 비키니 잘 입는데요,
    비키니는 체형이 중요해요
    홀터넥으로 묶는게 어울리는 사람이 있고
    나래씨 입은 것처럼 11자로 어깨가 올라가는게 어울리는 사람이 있어요.

또 가슴 깊이 v 로 파인게 어울릴수 있고 나래씨 처럼 거의 안 파이고 막힌게 어울릴수 있어요. 귀여워 보이려면 막힌게 낫겠죠

요즘은 비키니 상의 따로 파는 데 많고요, 자라 이런데서도 많이 팔아요.

그리고 하의는 거의 수영반바지형으로 나온거 많이 입고요, 아니면 수영복 하의가 배 많이 덮는 형이 많이 나와서 허리긴 사람들에게 좋아요.

뭘 사도 10만원 이하 짜리 많고요,
    일단은 레노마 아레나 엘르 이런데 보시고
    인터넷에 검색하면 엄청 많아요.

체형 고려해서 잘 골라보세요.

• 6. ㅁㅁ
    '23.8.20 10:43 PM (220.121.xxx.190)

어디서 수영복을 입느냐에따라 달라질 수 있어요.
    야외면 래쉬가드 주로 입고 실내면 비키니보다 원피스를
    입는편이라서요

• 7. 우와
    '23.8.20 11:17 PM (86.49.xxx.72)

감사해요!
    특히 비키니님… 귀여운거 좋아해 가슴 파인 형보단 좀 막히고 반바지형이나 배덮는 하이웨이스타 비키니로 봐야겠네요!
    아이가 래쉬가드는 원하지 않아서요… 뚱뚱한 아이라 고르기가 쉽지 않아요
    혹시 링크도 많이 많이 보여주시면 참고하겠습니다!

• 8. ker
    '23.8.21 12:54 AM (114.204.xxx.203)

몇번 안입어서 쿠팡에서 사던대요