82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이주호 교육부 장관 사패 인증

ㅁㅊ 조회수 : 2,510

교사들이 죽어나가는데

ㅁㅊㅅㄲ 실실 쪼개고 있어요.

게다가 교사들 일 없다고 돌봄까지 맡으래.

이 ㅅㅐㄲ 초상집에서 유족들한테

실실 쪼개면서 잔치국수 팔라고 강요할 놈이네...

어휴 사패정부에 사패장관.

교육의 ㄱ도 모르는 놈이

젊은 교사들이 죽어나가도

내 자리 보전만 중요한

미친 사패 ㅅㄲ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이주호꺼져!
    '23.8.20 5:38 PM (88.64.xxx.16)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=cpnbh&logNo=223186508473&navTyp...

• 2. ....
    '23.8.20 5:38 PM (61.82.xxx.235) - 삭제된댓글

에휴~이제 아셨슈....정상적인 인물이 없는 총체적 난국 정부..?
    교육,도덕성이 망가지면 그 나라는 끝입니다요...?..ㅉㅉ

• 3.
    '23.8.20 5:46 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

뭐 좋은일 있었나봐요
    활짝 웃네

• 4. ..
    '23.8.20 6:06 PM (210.104.xxx.227)

mbc뉴스에서 봤어요
    장관부터 교사에대한
    존중이 안느껴지더군요
    전국 교장쌤들 그자리서 항의하고…
    장관들이 다 이상하네요 여가부도 그렇고

• 5. 하나같이
    '23.8.20 6:16 PM (218.39.xxx.130)

인간성이 저질들인지..싸패들이 그득한 기득권들...

• 6. 영통
    '23.8.20 6:32 PM (106.101.xxx.13) - 삭제된댓글

만약 국힘당이 일본과 친일파와
    이번에 한국을 돌이킬 수 없게 망치기로 작정했다면?

거기에는 교육도 포함되겠죠.
    교육이 망하는 것도 중요하니.

이멍박 때 당선되자만 교육 바꾸었잖아요
    영어 중점 교육에다가
    특목고 자사고 자소서 등
    부자층을 위한 교육 시스템으로

국힘당 이멍박때 인사들이 하나하나 해 나갈 듯..

• 7. 영통
    '23.8.20 6:33 PM (106.101.xxx.13)

만약 국힘당이 일본과 친일파와
    이번에 한국을 돌이킬 수 없게 망치기로 작정했다면?

거기에는 교육도 포함되겠죠.
    교육이 망하는 것도 중요하니.

이멍박 때 당선되자마자 교육 변경 발표했잖아요
    영어 중점 교육에다가
    특목고 자사고 자소서 등
    부자층을 위한 교육 시스템으로

국힘당 이멍박때 인사들이 하나하나 해 나갈 듯..

• 8. ..
    '23.8.20 7:27 PM (175.114.xxx.123)

오죽하면 교장선생님들이 교육부장관 물러나라고 외쳤을까요.. 교장선생님들은 언제나 정부편이였는데..사안의 심각성을 모르는거 같아요

• 9. **
    '23.8.20 7:47 PM (211.109.xxx.231)

이주호, 한덕수, 김현숙, 원희룡, 이상민.. 어쩜 제대로 일하는 인간들이 하나없고 철면피들인지..