82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키다리 선풍기 쓸 일이 없는데....

키다리 선풍기 조회수 : 1,285

남편이 한겨울 빼고는 식사 때마다 땀을 흘려서 식탁 옆엔 항상 키 높은 선풍기가 있었어요

자리도 많이 차지하고 답답하죠

발뮤다 써큘레이터로 바꾸니 자리도 차지하지 않고 심플하네요

키다리 선풍기는 필요가 없는데 경비실에 물어볼까 싶기도 합니다

며칠 전에 재활용분리 수거장에서 경비 아저씨가 버린 선풍기 만지고 계시길래

집에서 놀고있던 작은 선풍기 드렸거든요.

큰 건 자리를 많이 차지해서 어떨지 모르겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.8.20 4:39 PM (114.204.xxx.203)

싫다하면 당근에 파세요

• 2. 상태는
    '23.8.20 4:50 PM (211.243.xxx.141)

멀쩡한데 연식이 좀 돼서요
    키가 커서 무겁기도 하네요

• 3. 그래도
    '23.8.20 5:12 PM (221.143.xxx.13)

그런 선풍기가 더 시원하지 않나요?
    사무실이나 그런데서 쓸 수 있으니 중고거래 하시는 것도 추천.

• 4.
    '23.8.20 5:18 PM (211.243.xxx.141)

장점도 있네요
    더 시원하긴 합니다

• 5. 원더랜드
    '23.8.20 5:24 PM (116.127.xxx.4)

저희집도 식탁옆에 키다리 대형 선풍기 쓰는데
    거추장스럽긴 하지만 시원해서 포기를 못하겠네요
    그거 치우고 써큘레이터 쓰려고 샀는데
    답답하고 안 시원해서 비싼값을 못해요
    딸방에서 쓰라고 줬어요
    발뮤다꺼는 시원한가요?

• 6. 윗님
    '23.8.20 5:26 PM (211.243.xxx.141)

시원합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639368 필리핀 대통령을 웃긴 한국남자 웃고 가세요.. 04:12:25 199
1639367 왜 제가낸 세금으로 베트남인 기분상해느낌호소를 국감에서 들어야 .. 5 답답 03:24:11 608
1639366 강아지 코 보습제 뭐 쓰시나요.  11 .. 02:28:22 262
1639365 국회의원 품위를 상실한 빠순이 아줌마 최민희 9 ㅇㅇ 02:18:15 740
1639364 명태균 "홍준표, 오세훈? 까불면 정치자금법으로 엮을것.. 1 .... 01:20:39 1,181
1639363 정신과약 도움 많이 될까요? 9 01:19:31 751
1639362 세상엔 미친X이 많은거 같아요. 4 ㅎㅈ 01:15:46 1,878
1639361 조전혁 교육감 후보 레전드는 이거죠. 4 인성쓰레기 01:02:27 1,130
1639360 여자 골프모임 이름 추천좀 10 꿈꾸는나방 00:55:26 528
1639359 최민희는 연예인을 위해 정치하나요? 10 ... 00:45:28 1,354
1639358 퀸건희다큐 퍼스트레이디 3 고고 00:45:13 883
1639357 클알못인데도 임윤찬 연주를 듣고 있으면 8 마리아 00:44:17 668
1639356 화장 안하고 살았는데요 11 00:24:35 2,457
1639355 주진우 라이브 정유라취재 대단하네요 13 000 00:23:14 2,597
1639354 음바페 성폭행 혐의 피소....흠 1 ..... 00:22:50 2,588
1639353 요즘의 즐거움 슈돌 정우랑 춘봉 첨지 고양이 2 ... 00:18:58 664
1639352 명언 ♡♡♡ 00:12:43 386
1639351 한강 작가 이름이 한강인거 너무 본새나요 37 ㅇㅇ 00:09:31 4,283
1639350 홈쇼핑에서 음파운동기 보고있는데 효과 방금 00:06:54 298
1639349 설화수랑 가장 비슷한 화장품 뭘까요? 5 ... 00:01:57 1,511
1639348 자기비하 자기학대도 타고난 성격이죠? 5 ㄴㅅ 00:00:11 867