82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다에서도 산불... 벌써 10년치의 7배 면적 태움

ㅇㅇ 조회수 : 2,371

(서울=연합뉴스) 이도연 기자 = 올해 캐나다에서 발생한 산불로 지금까지 총 17만명이 대피하고 10년간 연간 산불 평균 피해 면적의 7배에 해당하는 산림이 불에 탄 것으로 나타났다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014137898?sid=102

미래엔 더 심해지겠죠? 세계 곳곳에서....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라랑
    '23.8.18 9:17 PM (1.239.xxx.222)

지구 한쪽은 홍수 한쪽은 가뭄에 산불
    종말 영화처럼 사람들은 미쳐가고있는 듯 흉흉합니다 악의 기운은 곳곳에

• 2. 온갖
    '23.8.18 9:20 PM (183.97.xxx.120)

무기 동원해서 우크라이나랑 러시아가 아직도 싸우고 있잖아요
    지구가 식을 틈이 없어요

• 3. 저렇게
    '23.8.18 11:31 PM (211.44.xxx.46)

숲이 다 타버릴수록 지구는 더 뜨거워지고 황폐해지고
    암울하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621534 70년대생이 90년대릉 그리워하듯 ........ 20:17:58 151
1621533 마약도 또 김명신인가요? 8 ... 20:15:17 443
1621532 일부러 미인은 안만난다는 4 ㅎㄷ 20:13:52 353
1621531 우리 푸들이 딱 5세 좀 지났는데요. 6 푸들 20:13:49 165
1621530 저 이제 무슨 드라마 봐야할까요??? ㅜ 5 ㅜㅜㅜ 20:13:30 282
1621529 런닝머신할 때 이 중에서 뭐가 좋을까요. 1 드라마 20:12:34 78
1621528 여름밤, 책장 술술 넘어가는 소설 추천해주세요. ㅡㅡ 20:12:32 55
1621527 콘도가는데 음식준비는 뭘해야 할까요? 8 장보기 20:06:23 368
1621526 인정욕이 매우 컸는데 사라진 분 계시나요 ㅇㅇ 20:05:35 195
1621525 말복을 믿었는데 기절할듯 답답한 더위.. 어쩌 견디시나요 2 폭염재난 20:03:26 450
1621524 kbs1,kbs2 채널 목록에서 삭제했어요. 미친시대 19:58:57 139
1621523 '파리의 영웅들' 여의도광장에서 생방중 3 라이브로? 19:58:25 437
1621522 딱복이 시간이 지나면 물복이 되는건가요? 3 ... 19:57:37 478
1621521 무슨빵 좋아하세요? 19 그래도 19:49:18 965
1621520 옛날에. 유치원 선생님이랑 같은 아파트 입주했어요 4 유치원 19:46:30 745
1621519 비타민C 100%분말 2 00 19:45:49 477
1621518 성취욕과 소유욕 어느게 더 행복하세요들. 5 …. 19:44:35 403
1621517 50대 여성분들 뭐할때 가장 즐거우신가요 25 나나 19:43:15 1,814
1621516 알이 작은 비타민 2 궁금이 19:42:35 182
1621515 감기 중에는 샤워 안하는게 낫나요? 11 에고 19:35:49 636
1621514 휴대폰보험 1 더워요 19:32:15 106
1621513 김용현 국방장관은 최악의 상황(계엄)을 염두에 둔 인사다 8 인사 19:27:13 996
1621512 음식을 너무 맛있게 하니 부작용이 있네요 7 ㅇㅇ 19:18:45 1,980
1621511 샌드위치 재료 뭐가 맛있나요 5 ㄱㄴ 19:17:54 989
1621510 치질수술 해보신분 후기도 좋아요 4 치질 19:16:55 418