82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 근조리본 - 보배 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 5,508

https://www.clien.net/service/board/park/18254971?od=T31&po=0&category=0&group...

얼굴에도 흑채 두르더니 저기에도 두르나요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.18 5:18 PM (119.69.xxx.20)

https://www.clien.net/service/board/park/18254971?od=T31&po=0&category=0&group...

• 2. ...
    '23.8.18 5:21 PM (211.51.xxx.217)

리본에 왜 검정색을 칠하는건가요?

• 3. 기괴함
    '23.8.18 5:22 PM (211.246.xxx.221)

일본 무당

생각은 왜 나는 건지

• 4. 댓글어쩔
    '23.8.18 5:22 PM (118.235.xxx.76)

귀신붙지말라고 리본도 검게

• 5. ...
    '23.8.18 5:23 PM (211.51.xxx.217)

근데 리본에 검정색 칠하면 진짜 귀신이 안붙는건가요?

• 6. **
    '23.8.18 5:25 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

저 와중에 안경 메이크업한 꼴..TT

• 7. **
    '23.8.18 5:26 PM (112.216.xxx.66)

저 와중에 안경 메이크업한 꼴..TT
    입술을 까매보여 정말 귀신같네요.

• 8.
    '23.8.18 5:31 PM (218.55.xxx.242)

비방이죠
    콜걸에 반무당에 아휴

• 9. 진짜
    '23.8.18 5:33 PM (103.78.xxx.54)

무녀예요? 정상적인게 없어

• 10.
    '23.8.18 5:38 PM (118.32.xxx.104)

희한한 뇨

• 11. ...
    '23.8.18 5:46 PM (223.39.xxx.115)

왜 저런거에요?

• 12. 댓글
    '23.8.18 5:47 PM (118.235.xxx.194)

튜닝이 습관ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.8.18 5:48 PM (211.234.xxx.238)

이게벌써 몇번째 시부상이야... 댓글 ㅋㅋㅋ

• 14. 눈에 쏙 댓글
    '23.8.18 5:51 PM (104.234.xxx.236)

튜닝이 습관 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.8.18 5:51 PM (211.234.xxx.238)

마누라가 지 아버지 상에 귀신붙지말라고 검정칠 해대도 좋다고 상관안하는 멍청이는 또 어떻구요

• 16. 정말
    '23.8.18 5:58 PM (223.38.xxx.33)

기괴하네요.
    걍 까맣게 칠한게 티가 팍 나네요.

• 17. ..
    '23.8.18 6:26 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

원본 뉴스 기사 사진 여러장 보니
    뭘 까맣게 칠한거 같은데 진짜 미스테리네요

• 18. 천하의 상팔자
    '23.8.18 6:31 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

고부갈등이나 시집살이는 안했겠네요

• 19.
    '23.8.18 6:35 PM (104.28.xxx.146)

상중에 대통부부 헤메코 다한게 더 웃기네요~ㅋ

• 20. 그뒤에뒤에남자
    '23.8.18 6:44 PM (211.234.xxx.113)

사촌인가요 똑닮

• 21. 상중에도
    '23.8.18 7:01 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

그여자 머리모양 ...신기하네요.

• 22. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.18 7:44 PM (182.215.xxx.32)

뒤에는 동생인가요? 닮았네요